А Зенит!.. Я ждал тяжелейшей игры. А получилось так!

Модератор: don pelayo
Так очень похоже.Alonso1983 писал(а):Ну значит, как обычно бывает у наших команд, на более слабом сопернике и обосрутся.
+1, Макс! Я просто в восторге!Max92-... писал(а):Мда, челы!.. Как можно болеть против российской команды в еврокубках.![]()
А Зенит!.. Я ждал тяжелейшей игры. А получилось так!Такого Зенита (как последний год) я никогда не видел! Это... непередаваемая игра слов!
![]()
Да, Дим, и тебя сердечно! Я уже скрестил пальцы к финалу. Дай Бог, сможем повторить это великое для нашего футбола достижение.McDimm писал(а):+1, Макс! Я просто в восторге!![]()
Ни один наш клуб ни разу не смог разгромить Баварию! А ту разгром, причем чистейший!
Я тебя лично и всех правильных болел отечественного футбола сердечно поздравляю!
Дай бог, Зенит повторит достижение ЦСКА четырехлетней давности.
я например болею за СМac1983 писал(а):Такое ощущение ты за спартак болеешь!?Kelt991 писал(а):Ну что ж, не вышел Ливерпуль, вышел я (из запоя по поводу невыхода первого). Игра получилась гораздо лучше чем МЮ - Барса...жаль конечно, но я все равно билеты на финал не достал.Так что fiorano, я скорее всего за вас болеть буду.
А Зенит засранец расстроил просто жуть.Я как-то еще переживал за ЦСКА, но Зенит я просто непереношу...так что буду надеятся на Рейнджерс.
А вообще отвратный сезон получился: в финалах еврокубков ВСЕ команды являются САМЫМИ нелюбимыми в своих чемпионатах.
Спартак я нелюблю почти так же, как и Зенит.ac1983 писал(а): Такое ощущение ты за спартак болеешь!?
Согласен. Адвокат великолепный тренер, сделал отличную команду, которая может показывать зрелищную игру. Правда показывает она ее периодически.Max92-... писал(а):А Зенит!.. Я ждал тяжелейшей игры. А получилось так! Такого Зенита (как последний год) я никогда не видел! Это... непередаваемая игра слов!
Бред платить такие деньги за игрока ..... Да и к тому же мы все видели , что он из себя представляет , мыкался , тыркался и толку никакого ( про матч с МЮ)..Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Челси предложил Барсе 157 миллионов долларов за Месси! Ответ скоро будет.
Главное, чтобы Зенит не постигла участь ЦСКА, и в следующем году они показали тукую же игру как в УЕФА.Kelt991 писал(а):Спартак я нелюблю почти так же, как и Зенит.ac1983 писал(а): Такое ощущение ты за спартак болеешь!?![]()
Согласен. Адвокат великолепный тренер, сделал отличную команду, которая может показывать зрелищную игру. Правда показывает она ее периодически.Max92-... писал(а):А Зенит!.. Я ждал тяжелейшей игры. А получилось так! Такого Зенита (как последний год) я никогда не видел! Это... непередаваемая игра слов!
мы (я по крайней мере) видели что он охеренно классный игрок[l]aHaT MaKJIaPeI-I писал(а):Бред платить такие деньги за игрока ..... Да и к тому же мы все видели , что он из себя представляет , мыкался , тыркался и толку никакого ( про матч с МЮ)..Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Челси предложил Барсе 157 миллионов долларов за Месси! Ответ скоро будет.
Классный игрок делает результат , т.е . обводит и забивает , и толку от него как от козла молока , если он финтует , а результата нет, пусть он хоть половину команды накрутит , а мяч не забьет...fiorano писал(а):[мы (я по крайней мере) видели что он охеренно классный игрок