+100DIABLO писал(а):масса мужик, что так загадил хэму, но 2 очка взял не мужицки

+100DIABLO писал(а):масса мужик, что так загадил хэму, но 2 очка взял не мужицки
но согласись, круто он этому...... гонку изгадил . вот только бурду зря наказалиMercedes 300 SL Gullwing писал(а):+100DIABLO писал(а):масса мужик, что так загадил хэму, но 2 очка взял не мужицкиЯ как то недодумался назвать его мужиком за вынос... Все великие выносили! Шуми, Прост, Сенна...
Да ладнО, что Бурдэ терять? Весь сезон просрал, хоть Массе чемпионат поможет выйгратьDIABLO писал(а):но согласись, круто он этому...... гонку изгадил . вот только бурду зря наказалиMercedes 300 SL Gullwing писал(а):+100DIABLO писал(а):масса мужик, что так загадил хэму, но 2 очка взял не мужицкиЯ как то недодумался назвать его мужиком за вынос... Все великие выносили! Шуми, Прост, Сенна...
челябинские мужики настолько суровы...Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):А то ты никогда никому не гадил
Масса, о н же 8???DIABLO писал(а):масса мужик, что так загадил хэму, но 2 очка взял не мужицки
7, Бердэ наказали на 25 секунд, за ещё одно столкновение, Массы с французом.ze-ze писал(а):Масса, о н же 8???DIABLO писал(а):масса мужик, что так загадил хэму, но 2 очка взял не мужицки
1 очко
а буржэ подвинули. масса 7йze-ze писал(а):Масса, о н же 8???DIABLO писал(а):масса мужик, что так загадил хэму, но 2 очка взял не мужицки
1 очко
Глянул, я тоже считаю что там Бурде в него вписалсяMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Бырдэ на выезде с питлейна врезался с Массой. И его пощитали виноватым.
Ну Макдим с судьми так несчитаютze-ze писал(а):Глянул, я тоже считаю что там Бурде в него вписалсяMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Бырдэ на выезде с питлейна врезался с Массой. И его пощитали виноватым.
Он выезжал с пит-стопа и не уступил внутренний радиус поворота(в который зашел первый) Массе. Тот его подрезал, но Бурдэ не успел затормозить и дал в бочину "позору бразильского народа". Этот "позор" развернуло, а так как если феррари развернулась или вылетела, то виновата ближайшая либо Макларен, либо(если МакЛарен очень далеко) ближайшая к ней машина => наказали Бурдэ.ze-ze писал(а):Чегой-то его вдруг подвинули?