Я это прекрасно знаю! И не имею ничего против удаления хамских постов феррафанов. Только едва ли ты их здесь найдешь после моей чистки, поскольку хамство уничтожается независимо от командных предпочтений.McDimm писал(а): Если же ты считаешь феррарийный форум оптимальным местом для сведения счетов, то ты ошибаешься. Я в этой ветке тоже модератор, и если посчитаю, что количество бессмысленного флуда здесь превысило разумные допустимые пределы, снесу его весь в курилку или просто к чертям собачьим.
Флейм раздела Ferrari
Модератор: Mika
- shadoff
- Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.
Re: Флейм раздела Ferrari
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся
И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)

- Beku
- Любимая команда F-1: McLaren Пилот: A. Senna
Тогда ответь, почему тов. Хуан начал свой "Барборосса" именно с этой ветки??? Ответить, или сам догадаешься?shadoff писал(а):Я это прекрасно знаю! И не имею ничего против удаления хамских постов феррафанов. Только едва ли ты их здесь найдешь после моей чистки, поскольку хамство уничтожается независимо от командных предпочтений.McDimm писал(а): Если же ты считаешь феррарийный форум оптимальным местом для сведения счетов, то ты ошибаешься. Я в этой ветке тоже модератор, и если посчитаю, что количество бессмысленного флуда здесь превысило разумные допустимые пределы, снесу его весь в курилку или просто к чертям собачьим.

Даешь новый рекорд Феррари - 30 лет без титула!!!
(1) Осталось - 22
Волшебник был только один,его звали Айртон Сенна!!!
(1) Осталось - 22

Волшебник был только один,его звали Айртон Сенна!!!
- shadoff
вообще-то я отлично помню первые посты Хуана в этой ветке. первое, что он написал: "Наконец-то". речь при этом шла о том, что наконец-то в ветке "ферров" будет модераторство происходить, т.е. не будет флуда и хамства. Видать он зашел ОЧЕНЬ издалека к реализации своего мегасложного планаBeku писал(а): Тогда ответь, почему тов. Хуан начал свой "Барборосса" именно с этой ветки??? Ответить, или сам догадаешься?

"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся
И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)

- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
да что ты говоришь!!!!McDimm писал(а):Шадоф, у тебя критерии отбора хамов сугубо по командной принадлежности?
а то ,что у Ребуса и Суслика в каждом посте переход на личности,ты не заметил?
как Ребус начал меня оскорблять ты не видишь.
но стоит мне,1983,Крылу как-то ответить,как нам сразу же предупреждение от тебя и снос постов. надоели твои двойные стандарты. с твоего цеха ни один человек не был публично предупрежден ни разу !!!! хотя был так же виноват как вышеперечисленные люди.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
Шадоф всего лишь призывает соблюдать правила!!!McDimm писал(а):Ну вот что ты делаешь? из собственной темы, в которой призван следить за порядком, сам же устраиваешь помойку.
то же самое можно сказать и про тебяMcDimm писал(а):Из того что ты увидел, можно сделать только тот вывод, что именно командная принадлежность является для тебя определяющей. И возводя в степень хамства высказывания неугодных, ты не замечаешь хамство "коллег" по макообсиранию в упор.
а почему Хуану нельзя ,а Суслик почти в каждом посту"бред, ты несешь чушь,хорошо ,что ты не президент ФИА" эти посты ты напрочь не видишь. viewtopic.php?f=19&t=4926McDimm писал(а):Что касается того же Juana, все его посты - это обсуждение форумчан и публикация различных явно провокационных моментов.
прочитай вот эту тему как следует.
Шадоф,не стирай плиз этот пост. пускай Макдим раскроет глаза !!!!!
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А как он коварно подмигивает-то - явно провоцируетshadoff писал(а):можно по-разному относиться к старшему Хэму, но его фото едва ли кого-то оскорбляетfda2000 писал(а):А моя аватара тоже наверняка оскорбляет некоторых...

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
А что среди нас есть меньшинства?fda2000 писал(а):А как он коварно подмигивает-то - явно провоцирует
Да ладно, с моей точки зрения подмигивает он не коварно, а весьма оптимистично. И это радует.fda2000 писал(а):...А как он коварно подмигивает-то - явно провоцирует

Schumacher forever !
Судя по реакциям некоторых,fda2000 писал(а):А как он коварно подмигивает-то - явно провоцируетshadoff писал(а):можно по-разному относиться к старшему Хэму, но его фото едва ли кого-то оскорбляетfda2000 писал(а):А моя аватара тоже наверняка оскорбляет некоторых...
МакДимма (например) жутко провоцирует!

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Китайцы наградили новый Ferrari California призом Best Car Design Award 2009. На проходившей в Шанхае выставке, китайцы оценивали 910 автомобилей. Ferrari California понравилась им больше всего.

http://www.ferrari.com/English/News/Pag ... t_car.aspx

http://www.ferrari.com/English/News/Pag ... t_car.aspx
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
а ездят все равно на лисапетах 

- shadoff
Re:
сникерсни, Зомб! не переиначивай слова! Либо соблюдаешь форумные правила, либо твои посты исчезают со скоростью Браун ГП начала сезонаZombie писал(а):Впервые открыл ветку за месяц. Удивляюсь наглости Шэдоффа.
Типа либо будешь делать, как я сказал, либо буду все тереть! Ша!
Шэдофф, дружище, модераторище! Ты где? Ау!!!!!!!!! Модераторы, которые не появляются на форуме месяцами - это круто.

- shadoff
Re:
не надо свои глюки после грибов выдавать за красный произволZombie писал(а):Не надо свой красный произвол выдавать за форумные правила.