Юркой предлагаю назвать - Южная Республика КрымGioia писал(а):В жопу политику!!!!!!! Детеныш еще без имени!!!!!!!!!!
Украина.
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Украина. Война.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Братан, не ожидал, и поэтому очень рад!!!LeXX писал(а):А у Вас тут весело... Всем привет!!!
- LeXX
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
- Крымкааа, Крымкааа...
- Что, мам?
- Бегом домой!
- Что, мам?
- Бегом домой!
- Что такое добро?
- Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо...
- LeXX
- Контактная информация:
Да ладно, прям вот так и не ждал?!pelayo писал(а):Братан, не ожидал, и поэтому очень рад!!!
- Что такое добро?
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
В жопу Юркуfda2000 писал(а):Юркой предлагаю назвать - Южная Республика КрымGioia писал(а):В жопу политику!!!!!!! Детеныш еще без имени!!!!!!!!!!
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Ты ж сам говорил что не готовLeXX писал(а):Да ладно, прям вот так и не ждал?!pelayo писал(а):Братан, не ожидал, и поэтому очень рад!!!
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Ждал, но не ожидалLeXX писал(а):Да ладно, прям вот так и не ждал?!pelayo писал(а):Братан, не ожидал, и поэтому очень рад!!!
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
А че в Евросоюз-то? Надо сразу 52-м штатом в Пиндосиюfda2000 писал(а):А у меня вот жилой дом достаточно прогрессивный - как думаешь, стоит провести среди него референдум о вступлении в Евросоюз? Да что там мелочиться, можно и с цельной Москвой попробовать...
Нет, ты понял совершенно неправильно. Я за силу права однозначно. Просто для некоторых сила права - абсолютно пустой звук и они понимают только право силы.Есть сила права и есть право силы. Ты за второе как я понял. ОК, я особо и не сомневался.
А я и сейчас посмеюсьНо помнится в свое время когда я говорил что мы такие же, как американцы, только с другими флажками и лейблами в головах ты сильно смеялся. Тогда мы были слабее, но вот настал и наш шанс. И что же? Теперь одно из наших фицияльных оправданий это "американцам можно, а нам что нет?". Нам тоже можно, пиндосам вверх ногами
Другое дело, что Америка сама давно подтерлась всеми правами и признает только право силы. И как тогда прикажешь с ней разговаривать, если никакого другого языка она просто не понимает?
Вопрос не ко мне. Я не гражданин того государства, которое до свершившегося там незаконного переворота было Украиной. Не я рисовал от фонаря границы этого образования. И не я объявлял, что десятый подъезд четвертого дома по Кривой улице с 1954 года должен числиться пятым подъездом дома номер шестьА почему бы не спросить?
das geht mir voll am Arsch vorbei
- LeXX
- Контактная информация:
Ну вот, залудил стаканищще, набрался храбрости и приполз!pelayo писал(а):Ты ж сам говорил что не готов
Он-то понятно.. А ты?Gioia писал(а): Ждал, но не ожидал
- Что такое добро?
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Во, блин!LeXX писал(а):А у Вас тут весело... Всем привет!!!
Объявился!
Рад тебя видеть!!!
- LeXX
- Контактная информация:
В Киеве на Майдане что было? Это так, для поддержания штанов...fda2000 писал(а):Есть сила права и есть право силы.
- Что такое добро?
- LeXX
- Контактная информация:
А уж как я тебя рад.... Пободаемся?ASD писал(а): Во, блин!
Объявился!
Рад тебя видеть!!!
- Что такое добро?
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Ну... можно... слегка...LeXX писал(а):А уж как я тебя рад.... Пободаемся?ASD писал(а): Во, блин!
Объявился!
Рад тебя видеть!!!
- fda2000
- ПХП-монстр
А зачем шило на мыло менять?McDimm писал(а):A че в Евросоюз-то? Надо сразу 52-м штатом в ПиндосиюВот только пока в пределах твоего дома нельзя разместить пендовоенную базу, боюсь, самим пиндосам это совершенно не интересно. Максимум, что предложат обитателям "прогрессивного" дома - это побыть пушечным мясом на каком-нибудь майдане
![]()
Понятно шо им не интересно. Интересно до каких масштабов сепаратизма готов дойти ты...
А кто с нами не согласенMcDimm писал(а): Нет, ты понял совершенно неправильно. Я за силу права однозначно. Просто для некоторых сила права - абсолютно пустой звук и они понимают только право силы.
Пусть зарубит на носу
Для нас любовь - и библия и пища
Но можем дать и по лицу
За родную Катманду...
Нет, на это пойтить никак низя! Калифорния должна назваться Крымом, а Мексика Россией - иначе сравнение не принимается!McDimm писал(а): А я и сейчас посмеюсьЕсли бы в Америке Калифорния изъявила желание отойти к родительской Мексике, услышав про то, что в Вашингтоне захватили власть нанятые русскими фашисты, устроила бы по этому поводу референдум, на котором 99% проголосовало бы за отделение, а Россия бы заявила, что не признает этот референдум и ввела бы против Мексики санкции - вот тогда было бы похоже
А пока - ничего общего.
Также, как и с намиMcDimm писал(а): Другое дело, что Америка сама давно подтерлась всеми правами и признает только право силы. И как тогда прикажешь с ней разговаривать, если никакого другого языка она просто не понимает?
Тогда вопрос переходит к куратору форума, пусть передаст его ОрганизаторуMcDimm писал(а): Вопрос не ко мне.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Право силы. И что?LeXX писал(а):В Киеве на Майдане что было? Это так, для поддержания штанов...fda2000 писал(а):Есть сила права и есть право силы.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый