Модератор: don pelayo
У Месси потенциал не хуже чем у Рональдо. Возможно ему не полностью подходит климат. В Англии узнаем уго уровень.[l]aHaT MaKJIaPeI-I писал(а):Классный игрок делает результат , т.е . обводит и забивает , и толку от него как от козла молока , если он финтует , а результата нет, пусть он хоть половину команды накрутит , а мяч не забьет...fiorano писал(а):[мы (я по крайней мере) видели что он охеренно классный игрок
епт[l]aHaT MaKJIaPeI-I писал(а):Классный игрок делает результат , т.е . обводит и забивает , и толку от него как от козла молока , если он финтует , а результата нет, пусть он хоть половину команды накрутит , а мяч не забьет...fiorano писал(а):[мы (я по крайней мере) видели что он охеренно классный игрок
Надеюсь, будет хорошо. Лига стартует еще во время чемпионата России, поэтому форма должна быть неплохая. Посмотрим.ac1983 писал(а):Главное, чтобы Зенит не постигла участь ЦСКА, и в следующем году они показали тукую же игру как в УЕФА.Kelt991 писал(а):Согласен. Адвокат великолепный тренер, сделал отличную команду, которая может показывать зрелищную игру. Правда показывает она ее периодически.Max92-... писал(а):А Зенит!.. Я ждал тяжелейшей игры. А получилось так! Такого Зенита (как последний год) я никогда не видел! Это... непередаваемая игра слов!
salador писал(а):Поздравляю всех с выходом Зенита в финал.![]()
![]()
+ 5!fiorano писал(а):а КРон, когда нехера не получается симулирует дай боже
Месси в этом плдане намного лучше
Max92-... писал(а):+ 5!fiorano писал(а):а КРон, когда нехера не получается симулирует дай боже
Месси в этом плдане намного лучше
КРон мне этим очень не нравится. Когда был последний ЧМ, я думал, он себе карьеру сломал своими симуляциями...
Можно и Пипо Инзаги туда же.Елена писал(а):Самый великий симулянт - это Франческо Тотти,
не даром он хотел в детстве актером стать)
Max92-... писал(а):Можно и Пипо Инзаги туда же.Елена писал(а):Самый великий симулянт - это Франческо Тотти,
не даром он хотел в детстве актером стать)![]()
Но КРон мне больше не нравится.
Эт точно.Елена писал(а):Не)), хотя о вкусах не спорят))).
Max92-... писал(а):Эт точно.Елена писал(а):Не)), хотя о вкусах не спорят))).
Хотя можем договориться!
Пока нет. Но они родятся... обязательно родятся.Елена писал(а):Есть идеи?
Max92-... писал(а):Пока нет. Но они родятся... обязательно родятся.Елена писал(а):Есть идеи?
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Какие там идеи? Бавария чемпион Германии. Реал(падлы) Испании.