а Зомби будет комментатором !
ппц....брошу смотреть Ф-1, начну смотреть мотогонкиDIABLO писал(а):а давай Макдима назначим президентом фиа!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Будут выигрывать искл Макларен, а все остальные буду бороться за 15 местаMercedes 300 SL Gullwing писал(а):И я тоже, гонки будут полнейшее дерьмо
ну неее. не думаю что Макдимм такой нехороший. будут обгоны, и зрелищностьze-ze писал(а):Будут выигрывать искл Макларен, а все остальные буду бороться за 15 местаMercedes 300 SL Gullwing писал(а):И я тоже, гонки будут полнейшее дерьмо
1. Макларен
2.Макларен
3. Никто, на всякий случай
Воспользовался первым поворотом, а потом провел более короткий пит-стоп по сравнению с Кубицей (он говорил об этом на пресс-конфе)...ze-ze писал(а):Зы, позырил фрагменты, не могу с точностью сказать, что Масса намерено въехал в Хэма, по-моему Масса съехал на обочину, стал выруливать на трассу Хэм перекрещивал, чтобы тот не выехал в перед, а Масса и не подумал тормозить, результат то, что имеем,
Хотя старт в исполнении Хэма очень интересные, молодец контр-атака хороша,
А как Алоснсо в переди планеты всей оказался?
Я не против. Обещаю ликвидацию коррупции в кратчайшие срокиDIABLO писал(а):а давай Макдима назначим президентом фиа!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всегда было интересно, ликвидация коррупции)), возможно только при отсутствии человечества,McDimm писал(а):Я не против. Обещаю ликвидацию коррупции в кратчайшие срокиDIABLO писал(а):а давай Макдима назначим президентом фиа!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а Зомби будет комментатором !![]()
И именно поэтому меня на пост президента ФИА никто и никогда не пустит
(Дьябло, делаю вид, что перехода на личности я не заметил)
Хорош пургу-то гнатьze-ze писал(а):Будут выигрывать искл Макларен, а все остальные буду бороться за 15 местаMercedes 300 SL Gullwing писал(а):И я тоже, гонки будут полнейшее дерьмо
1. Макларен
2.Макларен
3. Никто, на всякий случай
Для этих есть специальные исправительные учрежденияze-ze писал(а): Всегда было интересно, ликвидация коррупции)), возможно только при отсутствии человечества,
миром движет храническая жадность и патологическая зависть
McDimm писал(а):Я не против. Обещаю ликвидацию коррупции в кратчайшие срокиDIABLO писал(а):а давай Макдима назначим президентом фиа!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а Зомби будет комментатором !![]()
И именно поэтому меня на пост президента ФИА никто и никогда не пустит
(Дьябло, делаю вид, что перехода на личности я не заметил)
Ой блин, зомби неначинай только. Смысл ты понял.Zombie писал(а):Какая бредятина, ваще писец.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):В принципе я на 50% согласен со штрафом Массы, но и с другой стороны, они оба поздно затормозили, Масса сьехал благодаря Хэму.
Блин келт а сам, ты сам хоть можеш ответить? Хватит перечитывать посты зомба и макдима, а потом умничать типо было так и так.Kelt991 писал(а):Именно поэтому, как мне кажется, и назвал бредятиной.