Украина.
Модератор: don pelayo
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Украина.
https://www.bbc.com/russian/features-64631465Разгром российской колонны под Угледаром, в результате которого, по подсчетам различных источников, были уничтожены или подбиты более 30 единиц бронетехники, стал одной из самых обсуждаемых тем после предполагаемого начала большого российского наступления в Украине. Спустя несколько дней после того, как видеосъемка этого боя попала в сеть, остаются вопросы о произошедшем под Угледаром, ответы на которые попыталась найти Русская служба Би-би-си.
- Yzerman
https://www.dw.com/ru/stoltenberg-ukrai ... a-64709554Йенс СтолтенбергЙенс Столтенберг
КОНФЛИКТЫЕВРОПА
Столтенберг: Украина станет членом НАТО.
Для Украины сейчас открылось окно возможностей и шанс изменить расстановку сил в свою пользу, сказал генсек НАТО. Члены альянса обязались поставить больше тяжелых вооружений Киеву.
Ну, при наличии такого дружелюбного соседа любой замечтает.
Эстония, Латвия и Литва не дадут соврать.
Эстония, Латвия и Литва не дадут соврать.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Вечно ты всюду пытаешься про свою Беларусь пять копеек вставить...
Прочитай внимательно что Столтенберг сказал.
Украина обязательно станет членом НАТО, когдаааааа-нибудь потооооооооооом, когда самостоятельно победит в войне с Россией и расплатится по долгам со всеми странами НАТО.
Прочитай внимательно что Столтенберг сказал.
Украина обязательно станет членом НАТО, когдаааааа-нибудь потооооооооооом, когда самостоятельно победит в войне с Россией и расплатится по долгам со всеми странами НАТО.

Это у тебя явно какой-то фрейдистский комплекс по поводу роисси.
Чуть что - а вот в Белоруссссии...
Ты читать тексты в принципе умеешь?
Где ты у меня в предыдущем посте увидел Беларусь, а?
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Ага-ага. Т.е. ты про Беларусь вообще не думаешь. Всеми мыслями исключительно с Россией.
Только мысли у тебя исключительно негативные, из чего несложно догадаться, что ты ищешь банальное утешение в том что где-то еще хуже чем у вас...
Только мысли у тебя исключительно негативные, из чего несложно догадаться, что ты ищешь банальное утешение в том что где-то еще хуже чем у вас...

Чушь собачья.
При чём здесь вообще мои мысли?
Про Ф1 и картинг я думаю.
Исключительно негативные у меня выводы из наблюдаемого.
Я в шоке от войны роисси против Украины.
Остальное на этом фоне и не важно.
Утешение нахожу в ином, на вас мне насрать (не преувеличивай своё значение).
- Yzerman
https://www.bbc.com/russian/features-64680032На основе открытых источников Би-би-си удалось установить имена 14 709 российских военных, погибших на войне в Украине. В ходе последних 14 дней число подтвержденных потерь в пять раз превысило обычные еженедельные цифры. Это может быть следствием наступления, которое Россия начала в Донбассе.
Подтвержденные потери начали существенно расти еще с середины декабря. На протяжении всего 2022 года российские источники каждую неделю обычно сообщали примерно о 250-300 погибших. В январе эти цифры удвоились.
Но всего за две недели февраля Русской службе Би-би-си совместно с изданием "Медиазона" (признано в России "иноагентом") и командой волонтеров удалось подтвердить имена 1679 погибших, что в пять раз больше обычных еженедельных цифр. Это самый большой прирост потерь российских военных за все время вторжения в Украину. И речь идет только о тех данных, которые нам удается найти и проверить по открытым источникам, то есть реальное число потерь определенно еще больше.
Большую часть погибших за последние три месяца составляют мобилизованные, добровольцы (то есть те, кто подписал контракт с армией и Росгвардией после начала войны) и заключенные.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
BBC News - "Киев завладел частью моего сердца". Джо Байден посетил Киев в канун годовщины российского вторжения
Даже престарелый дед меньше ссыт чем бункерный мачо.Президент США Джо Байден посетил Киев с неожиданным визитом и встретился с украинским лидером Владимиром Зеленским.
"Ваш визит является чрезвычайно важным знаком поддержки для всех украинцев", - сказал Зеленский. Вместе с Байденом они посетили мемориал военным, погибшим за девять лет этой войны.
О визите американского президента не было известно заранее, более того, Белый дом неоднократно заявлял, что организовать его нереально - обеспечить безопасность президента в воюющей стране не представлялось возможным.
По данным New York Times, в Киев Байден приехал на поезде из Польши, как это делали и другие американские официальные лица высокого ранга.
Журнал Rolling Stone со ссылкой на высокопоставленного сотрудника Белого дома пишет, что Байдену предложили несколько планов для этой поездки. Один предусматривал встречу Байдена и Зеленского в секретном месте на польско-украинской границе. Другая идея предполагала проведение встречи во Львове, который с начала войны несколько раз подвергался российским авиаударам, но остается относительно безопасным местом по сравнению с востоком страны. Однако Байден решил ехать именно в Киев.
Как сообщает Associated Press, Салливан сказал, что Белый дом уведомил Москву о визите Байдена в Украину незадолго до его отъезда из Вашингтона, чтобы избежать любых инцидентов, которые потенциально могли привести к прямому конфликту двух ядерных держав. Это не помешало объявлению воздушной тревоги в момент, когда Байден находился в Киеве.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
Это сразу заметили. Такой старик, такой перелет и в такую страну, обьятую войну.
Бункерный ботокс должен теперь хотя бы посещением Донецка ответить. В идеале бы, конечно, Херсона.
Бункерный ботокс должен теперь хотя бы посещением Донецка ответить. В идеале бы, конечно, Херсона.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Перед совфедом будет трепаться о неслыханных победах. Хорошо если лично.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Ключевое слово здесь неслыханных 
ещё и невиданных
(за неимением таковых)

ещё и невиданных

(за неимением таковых)