Немного грубовато, но всё верно, братуха!Yzerman писал(а):Заипца.
Хочу познакомиться со старой гвардией
Модератор: don pelayo
Re: Хочу познакомиться со старой гвардией
MAGIC ROSBERG
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Эээ. что за фня. Ну не нравится лично тебе это одно, но зачем так перевирать.V_M писал(а):Спасибо тем кто подтвердил свое согласие на освобождение Тринчи из плена на кабальных для себя условия. Из 11 проголосовавших согласие дали только 3 человека. Итог голосования 3 за - 7 против, 8 воздержались.
Голосование голосованием. 11-7.
Продписались под удо - трое.
Это вещи разные.
Как думаешь если бы условия были бы оглашены до голосования, каков был бы итог голосования?Juster писал(а):Эээ. что за фня. Ну не нравится лично тебе это одно, но зачем так перевирать.V_M писал(а):Спасибо тем кто подтвердил свое согласие на освобождение Тринчи из плена на кабальных для себя условия. Из 11 проголосовавших согласие дали только 3 человека. Итог голосования 3 за - 7 против, 8 воздержались.
Это вещи разные.
Блокировка сохранение не по причине малого количества согласившихся, а по причине отказа Тринчи от возвращения и закрытия вопроса о его разблокировки со стороны Пелайо.
Вот именно. Да и вообще изначально трудно было ожидать, что прям все 11 человек с радостью подпишутся под удо.Juster писал(а): Эээ. что за фня. Ну не нравится лично тебе это одно, но зачем так перевирать.
Это вещи разные.
MAGIC ROSBERG
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Истеричка он.KekeRos писал(а):Korkinet писал(а):Ну что за бред? У него что, раздвоение личности? Типо обосрать форумчан с одного аккаунта и как ни в чём ни бывало заходить с другим? Тогда к чему заявления, что он не собирается возвращаться?Что ж вы злые такие? Ну что уж такого сверхплохого сделал вам этот человек?Yzerman писал(а):На х.й нужно, скажем дружно.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Я думаю, что Пелайо закрыл вопрос по Тринчи с прицелом на рассмотрение вопроса о возвращении Кимавломса.V_M писал(а):и закрытия вопроса о его разблокировки со стороны Пелайо.
MAGIC ROSBERG
Тогда зачем голосовать за то что не поддержишь?KekeRos писал(а):Вот именно. Да и вообще изначально трудно было ожидать, что прям все 11 человек с радостью подпишутся под удо.
Все мы не ангелы.Gioia писал(а): Истеричка он.
MAGIC ROSBERG
- Gioia
- Контактная информация:
И что??? Он наверное уже искончался от удовольствия, что два форума его обсуждают, Львы обожают вниманиеKekeRos писал(а):Все мы не ангелы.Gioia писал(а): Истеричка он.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Juster
Чаво?V_M писал(а):Как думаешь если бы условия были бы оглашены до голосования, каков был бы итог голосования?Juster писал(а):Эээ. что за фня. Ну не нравится лично тебе это одно, но зачем так перевирать.V_M писал(а):Спасибо тем кто подтвердил свое согласие на освобождение Тринчи из плена на кабальных для себя условия. Из 11 проголосовавших согласие дали только 3 человека. Итог голосования 3 за - 7 против, 8 воздержались.
Это вещи разные.
Такое нельзя назвать голосованием.
Типа кто поручится под кредитом - давайте 2НДФЛ, а кто против - поднимите руку?
Голосование это то что сделал Пелайо. Просто всем дана возможность ответить - за/против. Точка.
Если нужны поручители - то считаем поручителей. Точка. Непоручительство когото каким боком ваще при этом???
Это другой вопрос. Своего добился, вот такой прямо скажем некрасивой котовасией. Ладно, дело уже сделано и вайнить я не хочу.V_M писал(а):Блокировка сохранение не по причине малого количества согласившихся, а по причине отказа Тринчи от возвращения и закрытия вопроса о его разблокировки со стороны Пелайо.
- Gioia
- Контактная информация:
Про "чаво?" полностью согласна 
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Имхо главное что человек не хочет тут общаться. Если бы захотел - регистрация вроде как не закрыта пока, да и прокси-серверы на крайний случай есть, хотя вроде айпишник его никто и не банил 
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- Gioia
- Контактная информация:
Да, совсем форум затух если, уже несклько дней только о тринчи идёт речь 
- Juster
да,fda2000 писал(а):как мне кажется главное что человек не хочет тут общаться.
поэтому постфактум чисто теоретическое рассуждение как мы тут решали-судили. Имха - криво.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Причём тут злые? Если бы хотел вернуться, пусть вернулся бы как Тринчи, а вот это непонятное раздвоение кому нужно?KekeRos писал(а):Korkinet писал(а):Ну что за бред? У него что, раздвоение личности? Типо обосрать форумчан с одного аккаунта и как ни в чём ни бывало заходить с другим? Тогда к чему заявления, что он не собирается возвращаться?Что ж вы злые такие? Ну что уж такого сверхплохого сделал вам этот человек?Yzerman писал(а):На х.й нужно, скажем дружно.