Украина.
Модератор: don pelayo
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Украина.
А я тебе про лопух. Про
ты сам сказал в сообщении и не знаешь - кто он таков? Это снова странно.
Аномальное землетрясение на Украине: Что зафиксировали приборы в Полтавской области
https://dzen.ru/a/ZHE2kPNltCBfh1zZ
Как-то странно. Мош это и есть супероружие Верховного?
Помнится, Жирик набуханный в знаменитом ролике там что-то говорил про ученых, которые могут изменить сейсмическая активность в Америке и ее затопит. Что-то такое говорил. Надо пересмотреть. Вообщем 3 варианта;
1. Верховный.
2. Зеля роет тунель к США.
3. Это Зеля сильно перданул у себя в бункере.
https://dzen.ru/a/ZHE2kPNltCBfh1zZ
Как-то странно. Мош это и есть супероружие Верховного?

1. Верховный.
2. Зеля роет тунель к США.
3. Это Зеля сильно перданул у себя в бункере.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Простите, а все применения российского ниибического оружия будут заканчиваться подобным пшиком?.. Мир уже ужаснулся перед русскими кинжалами, посейдонами, сорматами, теперь вот сейсмическое оружие - что дальше? Один вопрос только открытый - а ядерные то боеголовки обычные не сгнили ещё?..
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Естественно сгнили.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Вот поэтому их применение всех так и пугает. Никто не знает куда эта хрень полетит и где взорвется...

так никуда же не полетит.
а если и взорвётся, то в месте "старта".
а если и взорвётся, то в месте "старта".
А че мешает тогда ввести войска и захватить РФ и расчленить как вы все мечтаете?
именно.
Когда это дойдёт до таких, как Конди?..
Странно это слышать, когда заявляли обратное, вы уже определитесь. 

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
https://inosmi.ru/20230518/kissindzher-263008447.htmlГенри Киссинджер писал(а):То, что сегодня говорят европейцы, на мой взгляд, исключительно опасно. Они заявляют: "Мы не хотим, чтобы они были в НАТО, это слишком рискованно. Поэтому мы будем вооружать их до зубов и давать им самое современное оружие". Но какой это даст результат? Мы не должны заканчивать этот вооруженный конфликт неправильно. Представим себе предположительный исход конфликта. Пусть это будет то положение, которое существовало до 24 февраля 2022 года. Исход должен быть таким, чтобы Украина осталась под защитой Европы и не превратилась в страну-одиночку, которой придется самой о себе заботиться". "Будь у меня возможность поговорить с Путиным, я бы и ему сказал, что будет безопаснее, если Украина вступит в НАТО". "Мы вооружили Украину до такой степени, что сейчас у нее лучшая по вооружению армия в Европе и в то же время самое неопытное в стратегическом плане руководство. Если конфликт закончится так, как он вероятнее всего может закончиться, и Россия потеряет многое из того, что заняла, но сохранит Севастополь, она будет испытывать неудовлетворенность. Но такую же неудовлетворенность будет испытывать и Украина. Иными словами, это будет баланс неудовлетворенности". "Так что для безопасности Европы лучше всего принять Украину в НАТО, и тогда она не сможет сама принимать решения по территориальным претензиям".
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Легко сказать - надо принимать, но нарушается одно из условий принятия: не должно быть конфликта и спора с соседними странами. НАТО должно защищать каждый дюйм территории союзников по альянсу, а тут такой пульсирующий геморрой.
- G@rry
Ну дойдет. И? Что от этого изменится?
Он в это верит только потому что ему сказали в это верить. Перестанет верить в это - придумают другую байку.
Меня всегда так забавляют попытки "думающей общественности" (не будем показывать пальцем на некоторых форумчан) обсуждать или дезавуировать ту херню которую несет пропаганда. Мне кажется, вы таким образом - в лучшем случае - в пустую тратите время, или - что скорее всего - помогаете пропаганде промывать мозги населению, донося эту чушь до тех кто не смотрит телевизор...

- G@rry
Будет странно если организации созданной для обеспечения мира и безопасности помешают закончить конфликт собственные правила...