ronin(d-less) писал(а): ↑21 ноя 2017, 12:25
Ни фига не липа. Бред этот нигде не напечатан, но устно уже именно эти тезисы озвучил яблоко.
зы. Полностью походит под 58 статью, по нескольким пунктам сразу и с соответствующим выводом и наказанием.
Ну вот пусть соответствующие структуры и озаботятся.
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
ronin(d-less) писал(а): ↑21 ноя 2017, 12:25
Ни фига не липа. Бред этот нигде не напечатан, но устно уже именно эти тезисы озвучил яблоко.
зы. Полностью походит под 58 статью, по нескольким пунктам сразу и с соответствующим выводом и наказанием.
Ну вот пусть соответствующие структуры и озаботятся.
Для начала нужно чтобы ГД и СФ внесли эту статью в УК РФ.
"Being second is to be the first of the ones who lose" …And Justice for All !!!
ronin(d-less) писал(а): ↑21 ноя 2017, 12:37
Федя, гнилое яблоко буквально на днях на Первом канале изрыгался по поводу Крыма, Донбасса и военного бюджета! Иуда хоть 33 сребреника потребовал, а этот почти за просто так хочет продать. Хотя, лучше Пелайо поинтересоваться, ОРМ сделать, может где и завалялась заначка.
Да мне как то пох что он там вещает, но листовку сделал точно не он. И думаю этим органам можно было бы заняться, но они не будут. Только если на Светлейшего такое сделают
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Листовку слепили, может, и не они, но слово "гарантируем" у них точно в ключевых. Вчера вечером Явл в телевизоре себя в грудь бил и гарантировал, гарантировал, гарантировал. Я даж считать стала, сколько нагарантировал, но сбились, когда речь о ВВП зашла.)
Ольга ! писал(а): ↑21 ноя 2017, 12:56
Листовку слепили, может, и не они, но слово "гарантируем" у них точно в ключевых.
Ну не дауны же делали
Жё сюи Борис
Я матерый
Кста, мож и кто-то из сторонников Навального сделал
Жё сюи Борис
Я матерый
Trezor писал(а): ↑21 ноя 2017, 14:25
Вот чего я не понял, с какого перепою этот протухший фрукт снова в политику полез?
У него понятная миссия - создавать имидж "плохой демократии". Ну типа как в шоу на ТВ, только бабки и ставки серьезнее. А потом Свин нам пример типичного либераста приводит
Жё сюи Борис
Я матерый
Trezor писал(а): ↑21 ноя 2017, 14:25
Вот чего я не понял, с какого перепою этот протухший фрукт снова в политику полез?
У него понятная миссия - создавать имидж "плохой демократии". Ну типа как в шоу на ТВ, только бабки и ставки серьезнее. А потом Свин нам пример типичного либераста приводит
major_71 писал(а): ↑21 ноя 2017, 14:36
Хозяева заставили отрабатывать бабло на которое он преспокойно живет...
V_M писал(а): ↑21 ноя 2017, 14:28
Просто кушать хочется
Злые вы ...
Нельзя просто так! Надо хотяб о погоде поговорить (о политике в Германии)... Вам то уже наплевать, а у него надежда и приятно.
Мозги, кстати, плохо отмываются....
«Собчак-бургер» с кониной
Бургер с необычным названием появился в продаже в Блинной № 1 в ТРК «Изумрудный город» (Красноярск).
Как рассказали в самом заведении, идея ввести в меню бургер пришла повару, а с названием вышла забавная история.
«Гости заходят, у всех какой-то бум на эти бургеры, всем надо… Думали, думали... KFC делает из курицы, решили делать из конины — полезное мясо. Назвали чак-бургер, дизайнеру по телефону дали задание сделать меню, а он то ли не расслышал, то еще что, и сделал так — Собчак. И мы узнали об этом от людей, от клиентов… нам позвонили, начали жаловаться, ругаться – уберите!», — рассказывают в блинной.
Сейчас бургер продается по 399 рублей. Большинство посетителей он веселит, однако из-за угроз по телефону бургер вскоре уберут из меню.
«Наверное, уберем, звонят, ругаются непонятные люди. Уберите и все, а то будут проблемы», — рассказывают в блинной.