Тань понимаешь, в любом случае заявление "я догнал и обогнал" по определению выставляли Массу идиотом, не знаю зачем он это говорилTVS писал(а):Ой, Ребус, все они там хорошИ были. Вот не понимаю, неужели трудно было договориться, что говорить будут
19 Felipe Massa
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Felipe Massa
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
Ребус,не дауном а олигофреном
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
А лучше было сказать: "классно, что Кими подождал меня и пропустил"Rebus писал(а): Тань понимаешь, в любом случае заявление "я догнал и обогнал" по определению выставляли Массу идиотом, не знаю зачем он это говорил

Как по мне, то оба на пресухе были мягко скажем не фонтан

Один про "лучший момент в гонке", второй "я знаю, что хочет от меня команда и я это СДЕЛАЛ"
Молодой человек, Вы в медицинском учитесь?DIABLO писал(а):Ребус,не дауном а олигофреном
- DIABLO
- Контактная информация:
неть. поэтому в терминах таких не силен!!!вспоминаю школьную программуTVS писал(а):Молодой человек, Вы в медицинском учитесь?DIABLO писал(а):Ребус,не дауном а олигофреном
Кто как обзывается, тот так и называется.
Нормальные слова кончились - на медицинские термины перешли.

Schumacher forever !
- Rebus
А ты не думаешь, что просто поблагодарив Кимми без каких либо дополнительных слов он бы выглядел куда более достойно.TVS писал(а):А лучше было сказать: "классно, что Кими подождал меня и пропустил"![]()
![]()
![]()
Отмазки что боялись наказаний не прокатят, уж если за австрию не было наказания, то тут и подавно не накажут.
Тем более по моему и наказывать то не за что
Это по-твоему, а кто знает, что там в головах судей. Зачем гусей дразнить ?Rebus писал(а):....Тем более по моему и наказывать то не за что
Schumacher forever !
- Rebus
ну уж врядли бы они так массу резко разлюбили, чтобы вдруг наказать его.Ольга ! писал(а):Это по-твоему, а кто знает, что там в головах судей. Зачем гусей дразнить ?Rebus писал(а):....Тем более по моему и наказывать то не за что
Тем более захоти они, и провереть телеметрию Кимми не составило бы труда, я думаю там бы однозначно бы ло бы видно что он тапку с газа приподнял
Rebus писал(а):...ну уж врядли бы они так массу резко разлюбили, чтобы вдруг наказать его....

А вот что интересно - отличие Массиной шинной стратегии, он ведь в основном на мягких покрышках откатал. Ну плавник еще. Про плавник он сам же вроде говорил, что не дает ничего. Наверняка еще какие-то отличия в машине были. Неужели они с Кими настолько по-разному пилотируют ?
Schumacher forever !
Ребус, да никого я не хочу отмазыватьRebus писал(а):А ты не думаешь, что просто поблагодарив Кимми без каких либо дополнительных слов он бы выглядел куда более достойно.TVS писал(а):А лучше было сказать: "классно, что Кими подождал меня и пропустил"![]()
![]()
![]()
Отмазки что боялись наказаний не прокатят, уж если за австрию не было наказания, то тут и подавно не накажут.
Тем более по моему и наказывать то не за что

- DIABLO
- Контактная информация:
TVS писал(а):мои нравоучения им точно побоку.
а вот это и плохо. зашел бы кто-то из них на наш форум

- DIABLO
- Контактная информация:
Семикратный чемпион мира Формулы 1 -Михаэль Шумахер признается в том, что питает чувство большого восхищения к 23-летнему британскому пилоту Льюису Хэмильтону, являющемуся нынешним лидером чемпионата пилотов.
«У меня сложилось на его счет отличное мнение потому, что то, что он смог сделать за столь короткое время, просто невероятно», - заявил бывший немецкий пилот в интервью ВВС. «Уже в прошлом году он сражался против Алонсо, и часто он был самым быстрым».
«Однако меня немного беспокоит, когда мне говорят, что он - самый лучший.
Действительно ли он лучше Фелипе Массы или все-таки нет? Нужно посмотреть на обстоятельства, потому что я думаю, что в этом вопросе не все так однозначно».
В словах Михаэля Шумахера действительно есть доля правды. Ведь если бы не сгоревший в Венгрии двигатель, и не заминка во время дозаправки Гран-При Сингапура, то на счету бразильского пилота сейчас было бы на двадцать очков больше! Так что считайте и думайте сами!
на 20 очков? Зайка, кто пишет такие новости ? проведите тест по математике среди своих сотрудников, если такие есть
«У меня сложилось на его счет отличное мнение потому, что то, что он смог сделать за столь короткое время, просто невероятно», - заявил бывший немецкий пилот в интервью ВВС. «Уже в прошлом году он сражался против Алонсо, и часто он был самым быстрым».
«Однако меня немного беспокоит, когда мне говорят, что он - самый лучший.
Действительно ли он лучше Фелипе Массы или все-таки нет? Нужно посмотреть на обстоятельства, потому что я думаю, что в этом вопросе не все так однозначно».
В словах Михаэля Шумахера действительно есть доля правды. Ведь если бы не сгоревший в Венгрии двигатель, и не заминка во время дозаправки Гран-При Сингапура, то на счету бразильского пилота сейчас было бы на двадцать очков больше! Так что считайте и думайте сами!
на 20 очков? Зайка, кто пишет такие новости ? проведите тест по математике среди своих сотрудников, если такие есть
- DIABLO
- Контактная информация:
DIABLO писал(а):«Однако меня немного беспокоит, когда мне говорят, что он - самый лучший.
и че, они думают что он круче меня ? да он а-л ??????????нюх малость потерял пацан.!!!! .

- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Во как! Сам написал, сам ответил. Сам себя отругал...DIABLO писал(а):DIABLO писал(а):«Однако меня немного беспокоит, когда мне говорят, что он - самый лучший.
и че, они думают что он круче меня ? да он а-л ??????????нюх малость потерял пацан.!!!! .![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...