22 Дженсон Баттон

Баттон в Макларен

возьмет титул
10
26%
проиграет напарнику
23
59%
будет подносить снаряды
6
15%

Всего голосов: 39

ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Re: 22 Дженсон Баттон

Сообщение ASD »

:good:
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Фотогалерея: Все машины Дженсона Баттона в Формуле 1
Ровно 18 лет назад было объявлено о контракте Дженсона Баттона с Williams. Motorsport вспомнил все машины, на которых британец выступал по ходу своей долгой карьеры в Формуле 1.

Сейчас к такому уже привыкли, а тогда, в самом конце XX века, Формула 1 не знала не только Макса Ферстаппена, но даже Кими Райкконена. И 19-летний Дженсон Баттон выглядел невероятно юным в сравнении с коллегами по пелотону – даже самый младший из всех остальных, Ник Хайдфельд, превосходил его почти на три года.

Но несмотря на возраст и отсутствие опыта, Дженсон смог закрепиться в паддоке и провел в нем 18 следующих сезонов. Когда он расстался с Ф1, то был вдвое старше того дебютанта, о контракте с которым Williams объявила 24 января 2000 года.

Мы вспомнили все машины, на которых выступал в Ф1 чемпион мира 2009 года и победитель 15 Гран При...
Schumacher forever !
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

:good:
Ольга !
Как бальзам на душу! :D
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Баттон поедет в экипаже с Петровым и Алешиным в «24 часах Ле-Мана»
Чемпион мира Формулы 1 2009 года Дженсон Баттон выступит за команду SMP Racing в суточном марафоне 2018 года на прототипе BR1 топовой категории LMP1.

В официальном пресс-релизе SMP Racing сообщает, что британский пилот проведет в ее составе весь предстоящий Суперсезон WEC. Ранее мы уже сообщали, что стороны ведут переговоры об участии Баттона в «24 часах Ле-Мана», но в итоге Дженсон выступит за команду Бориса Ротенберга и в остальных этапах 2018/19 годов.

«Я с удовольствием стану частью SMP Racing в чемпионате мира по гонкам на выносливость, –приводит слова пилота релиз. – Моими напарниками в этом году будут Михаил Алешин и Виталий Петров. Я хорошо знаю Виталия по его выступлению в Формуле 1, а Михаила – по его успехам в IndyCar.
Думаю, что вместе с ними и тем опытом, который мы накопили в разных гоночных сериях, а также с фантастическим опытом команды в гонках на выносливость, у нас будет прекрасный шанс бороться в первых рядах и претендовать на победу»...
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Баттон провел первые тесты прототипа SMP Racing
Чемпион Формулы 1 2009 года отработал за рулем прототипа BR1 на трассе в Маньи-Куре.

О контракте Дженсона Баттона с SMP Racing на совместные выступления в WEC стало известно в конце апреля, однако совместную работу стороны начали только после первого этапа Суперсезона. Британец не смог приехать в Спа, так как был занят на этапе Super GT в Фудзи.

Баттон впервые сел за руль BR1 на тестах в Маньи-Куре. «У меня улыбка от уха до уха, – написал гонщик в инстаграме. – Провел первые тесты BR1 с SMP Racing и просто влюбился в эту машину. Отличные первые тесты в Маньи-Куре – это одна из моих любимых трасс, у меня множество приятных воспоминаний о гонках там. Это трасса старой школы Ф1, мы гонялись здесь в 2005-2006 годах. Основательные 5 часов тестов – я уже чувствую себя комфортно за рулем этого зверя. Еще есть, в чем прибавить, но начало получилось хорошим благодаря Виталию Петрову и Михаилу Алешину».

Баттон продолжит подготовку к «Ле-Ману» 3 июня во время официальных тестов перед суточным марафоном...
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Изображение
Дженсон Баттон, который в 2018 году стартует в «24 часах Ле-Мана» в составе российской команды SMP Racing, обменялся гоночными шлемами с легендарным гонщиком американской серии NASCAR Джимми Джонсоном.

«Каждый обмен шлемами с другим пилотом — особенный, но этот — тем более! Джимми Джонсон — легенда! Надеюсь, когда-нибудь мы поборемся в гонке колесо в колесо», — написал Баттон на своей странице в Инстаграме...
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Чемпион мира Формулы 1 2009 года Дженсон Баттон на своем официальном канале в Youtube опубликовал эксклюзивное видео с дебютных тестов за рулем российского спортпрототипа BR1, на котором он дебютирует в Суперсезоне-2018/2019 WEC с этапа в Ле-Мане.

Британский гонщик будет выступать в одном экипаже с бывшим коллегой по Ф1 Виталием Петровым и первым российским пилотом IndyCar Михаилом Алёшиным.
JENSONS FIRST LMP1 TEST AT MAGNY COURS JB TV Ep.9
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Дженсон Баттон рассказал, как оказался в чемпионате FIA WEC.

«На самом деле о том, что есть такая возможность, я узнал от друга, который видел BR1 на тестах. Он сказал, что машина выглядит здорово – он видел её на трассе, и предложил: «Это отличная возможность для тебя, так что позвони в SMP Racing и узнай, есть ли у них место». Что я и сделал. Потому что я всегда обожал Ле-Ман, это особенная гонка, в которой ты борешься не только с соперниками, но и против самой «Сарте».

Так что это была отличная возможность, а кроме того, я понимал, что если не выйду на старт в этом году, то не смогу проехать Ле-Ман до 2020 года из-за «суперсезона». Так что я подумал, что это мой шанс, поговорил с командой, и в итоге мы пришли к соглашению, что я выступлю за них во всех гонках WEC, кроме Спа, поскольку она пересекалась с этапом Super GT в Японии. Поначалу это было небольшой проблемой, поскольку предполагается, что экипажи должны ехать чемпионат целиком, но в итоге они позволили мне пропустить одну гонку, и теперь я часть WEC. Я этим очень вдохновлён, и мне уже не терпится начать.

Как вы, наверное, знаете, я тестировал машину в Маньи-Куре. С ней легко найти общий язык. Мне очень, очень понравилось. Это что-то вроде олдскульной Формулы-1: высокая скорость в поворотах, сцепление… Да, было здорово. И теперь я с нетерпением жду Ле-Мана", — рассказал Баттон российской редакции Motorsport.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Чемпион мира Дженсон Баттон объявил о грядущей свадьбе. Британец сделал предложение модели Бриттни Уорд. Пара встречается с 2016 года.

Баттон уже был женат. В 2015 году он женился на японской модели Джессике Мичибате, но спортсмен и его невеста развелись через 12 месяцев.

О грядущей свадьбе Баттон сообщил у себя в «инстаграме». Он выложил фото с Уорд, подписав его: «Скоро она станет миссис Баттон».

Британец завершил карьеру в Формуле-1 в конце сезона 2016 года. В 2017 году Баттон провёл одну гонку, заменив Фернандо Алонсо на Гран-при Монако. Теперь Баттон готовится к дебюту в гонке «24 часа Ле-Мана», на которой также выступит и Алонсо.
Изображение
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Сбоку ничо так :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juan

Сообщение Juan »

Тема сисег не раскрыта. :)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

И голова большая какая-то. :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Инстаграм brittnyward
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Ну в фас конечно похуже, но определенно не самый страшный персонаж среди теток гонщиков :)
И да, те же позы что у той официантки :D
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 13 июн 2018, 21:51...И да, те же позы что у той официантки :D
Один знакомый поклонник Кими назвал это "позами, при которых любой случайный жест рукой чреват попаданием" :) , он уверен, что Кими инстинктивно махнул, чтоб расчистить личное пространство.
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «Бывшие»