Намекаешь, что у Маков не будет титула?!

А сказанное про Ваню - чушь на постном масле!

Окон же адаптировался быстро. Чем Вандорн хуже?)
Тебе прямым текстом сказали про будущего чемпиёна
А не только рулить уметь надо, а то так и будешь в середине болтаться
Наоборот
Разводить
Фернанда не прошлый ,а случайный
Воот, а я тебе сколько буду доказывать ,что если уж ты настоящий чемпион то тебя новичок ну ни как не объедет.
...Мы успешно провели финальную тренировку, вновь сконцентрировавшись на длинных сериях, и начали квалификацию с особой тактикой, стремясь принести команде максимальную пользу. Это значило пожертвовать собственными попытками и оказать максимальную помощь Фернандо Алонсо.
Для меня результат не играл никакой роли, так как стартовать все равно предстояло последним. Мы решили полностью работать в интересах Фернандо, чтобы принести максимум команде.
Помимо прочего, это означало, что у меня будет всего одна возможность показать собственную скорость по ходу единственной попытки в первом сегменте. Она прошла успешно, по ходу второго быстрого круга на шинах UltraSoft я стал десятым по скорости. Но как только мы вдвоем прошли дальше, я сконцентрировался на помощи напарнику.
Мы много говорили с Фернандо и инженерами, как именно можно принести больше всего пользы. Перед квалификацией мы несколько раз потренировали то, что собирались сделать, и в результате все получилось – пусть даже и не получилось добраться до финала.
Свою воскресную гонку я считаю одной из лучших в этом году. Она получилась очень сильной, если оценивать уровень проделанной работы. Очень жаль, что пришлось стартовать из глубины пелотона, потому что не было почти никаких шансов обогнать на трассе пилотов, которые начинали гонку перед нами...
Не в коня корм ©
Ничего, Сингапур ещё впереди, там поможет.