Spiner писал(а): А котов я не люблю, подлые они...
??? Они независимые, самостоятельные. В отличии от собаки кот не будет жить там где его не любят, не ценят, не лижет руки никчёмному хозяину только лишь от страха остаться одному.
глупости, зависит от породы собаки. Нелюблю шавок, брешут много
chrys писал(а):У меня тоже есть пЕтомец, зовут Алик.
Ничего себе Алик . В пять месяцев уже такой здоровяк .
А мне из собачей братии нравятся Джек-Рассел терьер (только точно такой, как в фильме Маска) и Английский бульдог . У друга есть такой бульдог - как журнальный столик уже .
Timo Glock писал(а):... Английский бульдог . У друга есть такой бульдог - как журнальный столик уже .
А ещё они жутко храпят и пукают
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Этим отличаются не только пЕтомцы, но и многие их хозяева
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль
David Gahan писал(а):Этим отличаются не только пЕтомцы, но и многие их хозяева
А бывает пЕтомца нет, а отличия у потенциального хозяина уже есть
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Ребёнок поняв что я "занята" компом не стала ждать когда у меня проснётся совесть..., сама нашла еду, сама почитала книжку и уже спит, а вот кот не может открыть шкафчик с кормом, уже час как намекает (последние 20 минут неотрывно смотрим мне на меня, пытается поймать своими глазами мои, вздыхает...) что ночная порция корма может испортиться если её не отдать ему сейчас
Крис, давай не будет о грустном !!!
мне до сих пор Сенну жалко.
итак фиа глупость очередную сделала
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!