Неполный набор таких боссов
Обрати внимание на уровень игрока!
И ещё - чтобы завалить супер-боссов надо иметь определённое ЛЕГЕНДАРНОЕ оружие.
Модератор: don pelayo
Да какие там успехи, все то же самое только циферки круче...
Чего-чего проходить?.. Если про задания - то я и так брал все что видел, а что в первый раз не нашел где брать наверняка и счас не шмогу...ASD писал(а): ↑21 май 2019, 22:26 Так надо, кроме основной сюжетной линии, проходить те DLC, которые не прошёл в первый заход.
Они все сильно различаются.
Я так понял, что ты не прошёл до конца ни одного.
Вот список DLC:
1. Капитан Скарлетт и ее пиратское сокровище
2. Мистер Торрг устраивает месилово
3. Сэр Хаммерлок открывает сезон охоты
4. Крошка Тина штурмует Обитель дракона
Все завершаются бойней с Боссом, с которого выпадает хороший лут.
Самый крутой Босс в Обители дракона.
Зато после его убийства можно 100% получить самый крутой дробовик "МЕЧЕВЗРЫВ!!!" (англ. SWORDSPLOSION!!!)
Всему своё время.
В пятом есть вид и от первого лица тоже.
И ещё куча диалогов, бесед, беготни...
Чтобы начать прохождение DLC надо с любой станции перехода отправиться в соответствующую локацию:
Диалоги и промотать можно, но они там прикольные. В конце концов Ваас тоже много болтал, но как он это делал!..ASD писал(а): ↑22 май 2019, 13:02И ещё куча диалогов, бесед, беготни...![]()
Есть шикарная игра Elder Scrolls. Всё на месте - и сюжет и первое лицо и графон и стрелялки и классное оружие...Но необходимость тут и там болтать с каждым встречным-поперечным выводит меня из себя!
Дважды делал попытки играть, но не выдерживал трёпа.
То же самое в Ведьмаке + вид от третьего лица...![]()
Депутат красноярского Заксобрания от «Единой России» Владимир Рейнгардт предложил запретить Minecraft после доклада уполномоченной по правам детей в Красноярском крае.
«Как решать проблему? А решать ее надо, и я могу сказать свое мнение по этому поводу. Смотрите, что делает наша пресса, наше телевидение, наш интернет! Пора уже эту помойку расчистить и пропагандировать здоровый образ жизни, пуританство, многодетность семей поощрять.
Я позавчера приехал из Нижнеингашского района. Зашел в библиотеку, сидят дети. Я им говорю: «Зачем пришли в библиотеку?» — Отвечают: «Книжки взять». И все сидят с телефонами. Я спросил, что они там смотрят. Говорят, что игры закачали. А какие — молчат. Спрашиваю: «Майнкрафт?» — «Да, Майнкрафт». Вы понимаете, вот эти игры вообще надо запретить и эти сайты. И потом не будет этой гиперактивности. Что пропагандируется в игре «Майнкрафт»? Насилие. Поэтому и возникает гиперактивность», – рассказал Рейнгардт.
Minecraft – это компьютерная игра в жанре песочницы, вышедшая в 2009 году. Она является одной из самых продаваемых игр в истории, ее купили более 176 млн раз.
Это не первый раз, когда игры пытаются запретить на законодательном уровне. В апреле в Непале заблокировали PUBG. Позже запрет был снят по решению Верховного суда.