Прикольно

Не хочу расстраивать, но у меня никогда такого не было.Ольга ! писал(а):Значит это временное явление. Спасибо, ты меня утешил.
Если не помнишь, то был договор не вспоминать приматов на форуме, но события ГП Монако, не оставили тебя равнодушным.1 9 8 3 писал(а):Уважаемый V_M, объясните пожалуйста за что конкретно мне был выписан бан на неделю.
Я предупреждал про приматов, постарайся обходиться без них в обсуждениях ГП, сравнение кого либо с приматом или просто упоминание о них буду править с возможными последствиями в виде наказания.1 9 8 3 писал(а):Быть такого не может. Хотя бы потому, что на ГП Монако Хэм никак не мог накатывать на Алонсо, поскольку занимался распихиванием Масс и Мальдонад.
А что, на форуме теперь нельзя приматов обсуждать?V_M писал(а): ...сравнение кого либо с приматом или просто упоминание о них буду править с возможными последствиями в виде наказания.
В курилке можно обсуждать все подробности жизни и поведения приматов.1 9 8 3 писал(а):А что, на форуме теперь нельзя приматов обсуждать?V_M писал(а): ...сравнение кого либо с приматом или просто упоминание о них буду править с возможными последствиями в виде наказания.Вот я можт просто хочу поговорить о приматах, почему нет???
![]()
И это, завязывайте с двойными стандартами. Кому-то бан, а кому-то за аналогичное - просто предупреждение.
О, ещё один банщик нашелся.Korkinet писал(а):Бан за рецидив.