Mr.Doctor писал(а):Думаешь, что все это нам преподают?

Ошибаешься, у нас там еще больший бред.
Нее, не думаю - я даже не помню, что мне читали и не знаю, что преподают моему дитю.

Не понимай всё буквально. Написала лекция, теория, т.к. твоё изложение напоминает их.)))
Mr.Doctor писал(а):....Зачем гроши складировать? Я такого не говорил. Наоборот, если деньги накапливать, то они теряют в цене. Можно просто хранить в банке (желательно в государственном под проценты), ...
Вот-вот, именно про банковские вложения, которые ухнули у многих, я и писала.
Mr.Doctor писал(а):И так всем бобслеистам косточки перемоем?

В чем Попов то провинился? Результата нет, старый уже, почему бы не поразмышлять о завершении карьеры?
Продолжит в следующем? Да еще и может быть?

Уже надо знать, как новый боб реагирует на малейшие изменения температуры трассы и обкатать его на нескольких этапах (причем делать это надо Зубкову). А если будут проблемы? Придется ехать на старом бобе с меньшими шансами на успех.
На диване с чашечкой кофе, с сигаретой я могу очень долго размышлять, "косточки перемывать" и советы раздавать тренерам (в пустоту

).
Знать всё наверняка невозможно, всегда проводится обкатка, доработка. Немцы тоже не блистали, объяснение - новые бобы обкатывали.
Попов в этом сезоне сам объявил о завершении карьеры. Так что никаких домыслов. А сейчас инфа, что продолжит выступать. Может на ухудшение его резов и повлиял новый боб, не знаю. Молодые спортсмены ему ни в чём не уступают - следует думать о смене, а то получится, как в биатлоне.(((