Бобслей!

Модератор: don pelayo

Любите ли Вы Бобслей?

Бобслею - да!
8
42%
Бобслею - нет!
0
Голосов нет
Мне до лампочки ваш бобслей.
11
58%
Я ваще не понимаю о чём Вы говорите!
0
Голосов нет

Всего голосов: 19

ЛекМа
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Бобслей!

Сообщение ЛекМа »

Alonso1983 писал(а):Как-то странно у них: кубок мира - это считай целый сезон, а чемпионат мира - всего один этап. Тогда б уж хоть названия местами поменяли. :)
Этапы КМ - вроде как подготовка к ЧМ, т.е. ЧМ - завершение сезона, итог.
Главный тренер сборной России по бобслею и скелетону Любовицкий - "Да, на этом чемпионате у нас что-то не получилось, но никакого пессимизма нет. Мы продолжаем готовиться к Олимпиаде в Ванкувере. Предпосылок для успешного выступления в следующем сезоне сколько угодно: наметки по новым бобам, согласие готовиться вместе со сборной нашего лучшего разгоняющего Лёши Воеводы, решение всё-таки остаться в спорте опытного пилота Евгения Попова :!: , хорошая форма на протяжении всего сезона Саши Зубкова. Мы немного расстроены, что не удалось завершить сезон на высокой ноте. Но впадать в уныние не стоит. Что не получилось здесь - получится через год в Ванкувере"
Что-то Попов как красна девица. :mrgreen:
Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. Изображение
Mr.Doctor
Любимая команда F-1: Renault

Сообщение Mr.Doctor »

ЛекМа писал(а):УуУуУ ...Mr.Doctor, как всё запущеноооо :( ...типа на лекции побывала, вспомнила студенческие годы :roll: ... предпочитаю - тратить! :mrgreen:
Все не так запущено, мне приходится жить по средствам. Так что все эти теории пока невозможно применить. А вообще, именно потому, что женщины предпочитают тратить, из них получаются хорошие домохозяйки, а не бизнес-леди :mrgreen: Хорошо еще, когда рядом есть карман, который можно подчистить :mrgreen:
Это я тебя процитировала)) - "все остальное по остаточному принципу".©
"Одеваться по-принципу" и "все остальное по-остаточному принципу" - это совершенно разные цитаты. Имеют разное значение :mrgreen: Я несколько раз перечитывал последние посты, чтобы понять, откуда это взялось, но так и не понял, что это оказывается искалеченный обрубок моей цитаты :wink:
Последний раз редактировалось Mr.Doctor 15 мар 2009, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Tap the admiral
Mr.Doctor

Сообщение Mr.Doctor »

ЛекМа писал(а): Главный тренер сборной России по бобслею и скелетону Любовицкий - "Да, на этом чемпионате у нас что-то не получилось, но никакого пессимизма нет. Мы продолжаем готовиться к Олимпиаде в Ванкувере. Предпосылок для успешного выступления в следующем сезоне сколько угодно: наметки по новым бобам, согласие готовиться вместе со сборной нашего лучшего разгоняющего Лёши Воеводы, решение всё-таки остаться в спорте опытного пилота Евгения Попова :!: , хорошая форма на протяжении всего сезона Саши Зубкова. Мы немного расстроены, что не удалось завершить сезон на высокой ноте. Но впадать в уныние не стоит. Что не получилось здесь - получится через год в Ванкувере"
Что-то Попов как красна девица. :mrgreen:
Красна девица - это Воевода. Тренерам бы надо быть принципиальнее, этот субъект дисциплину разлагает ("Не хочу
готовиться с командой, не знаю, буду ли выступать"). Что-то неясно и по самим бобам - весь сезон гонялись на старых,
а обкатку новых собираются начать перед Олимпиадой. Они уверены, что им хватит полсезона и проблем с бобом не будет?
Tap the admiral
ЛекМа

Сообщение ЛекМа »

Mr.Doctor писал(а):Так что все эти теории пока невозможно применить. А вообще, именно потому, что женщины предпочитают тратить, из них получаются хорошие домохозяйки, а не бизнес-леди :mrgreen: Хорошо еще, когда рядом есть карман, который можно подчистить :mrgreen:
То-то и оно, что теория (лекция :wink: ). Когда доходит до практики, то обжигаются. Многие складировали гроши, отказывая себе в необходимом и не очень))), всё ухнуло. :?
Mr.Doctor писал(а):"Одеваться по-принципу" и "все остальное по-остаточному принципу" - это совершенно разные цитаты. Имеют разное значение :mrgreen: Я несколько раз перечитывал последние посты, чтобы понять, откуда это взялось, но так и не понял, что это оказывается искалеченный обрубок моей цитаты :wink:
Искалечила? Просто поделила - питаться остатками, одеваться по-принципу. :mrgreen: Из твоего поста я так и поняла, что питание, одежда - из денег по остаточному принципу.
Последний раз редактировалось ЛекМа 15 мар 2009, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
ЛекМа

Сообщение ЛекМа »

Mr.Doctor писал(а):Красна девица - это Воевода. Тренерам бы надо быть принципиальнее, этот субъект дисциплину разлагает ("Не хочу
готовиться с командой, не знаю, буду ли выступать"). Что-то неясно и по самим бобам - весь сезон гонялись на старых,
а обкатку новых собираются начать перед Олимпиадой. Они уверены, что им хватит полсезона и проблем с бобом не будет?
Воеводу мы уже обсуждали.))) Сейчас очередь Попова. :!:
С бобами мне тоже не ясно. Вроде Попов и обкатывал новые в этом сезоне. Может продолжит в следующем.
Mr.Doctor

Сообщение Mr.Doctor »

ЛекМа писал(а): То-то и оно, что теория (лекция :wink: ). Когда доходит до практики, то обжигаются. Многие складировали гроши, отказывая себе в необходимом и не очень))), всё ухнуло. :?
Думаешь, что все это нам преподают? :wink: Ошибаешься, у нас там еще больший бред. За четыре курса я понял одно - лучше все познавать самостоятельно, не опираясь на мнения профессоров, которые кроме пыльной кафедры ничего в жизни не видели. Зачем гроши складировать? Я такого не говорил. Наоборот, если деньги накапливать, то они теряют в цене. Можно просто хранить в банке (желательно в государственном под проценты), а еще лучше, при наличии средств, вложить в недвижимость (беспроигрышный вариант, цена растет как на дрожжах). Вложения в это уже принесло мне тройную выгоду, жаль, что пришлось все потратить :(
Tap the admiral
Mr.Doctor

Сообщение Mr.Doctor »

ЛекМа писал(а): Воеводу мы уже обсуждали.))) Сейчас очередь Попова. :!:
С бобами мне тоже не ясно. Вроде Попов и обкатывал новые в этом сезоне. Может продолжит в следующем.
И так всем бобслеистам косточки перемоем? :mrgreen: В чем Попов то провинился? Результата нет, старый уже, почему бы не поразмышлять о завершении карьеры?
Продолжит в следующем? Да еще и может быть? :shock: Уже надо знать, как новый боб реагирует на малейшие изменения температуры трассы и обкатать его на нескольких этапах (причем делать это надо Зубкову). А если будут проблемы? Придется ехать на старом бобе с меньшими шансами на успех.
Tap the admiral
ЛекМа

Сообщение ЛекМа »

Mr.Doctor писал(а):Думаешь, что все это нам преподают? :wink: Ошибаешься, у нас там еще больший бред.
Нее, не думаю - я даже не помню, что мне читали и не знаю, что преподают моему дитю. :) Не понимай всё буквально. Написала лекция, теория, т.к. твоё изложение напоминает их.)))
Mr.Doctor писал(а):....Зачем гроши складировать? Я такого не говорил. Наоборот, если деньги накапливать, то они теряют в цене. Можно просто хранить в банке (желательно в государственном под проценты), ...
Вот-вот, именно про банковские вложения, которые ухнули у многих, я и писала.
Mr.Doctor писал(а):И так всем бобслеистам косточки перемоем? :mrgreen: В чем Попов то провинился? Результата нет, старый уже, почему бы не поразмышлять о завершении карьеры?
Продолжит в следующем? Да еще и может быть? :shock: Уже надо знать, как новый боб реагирует на малейшие изменения температуры трассы и обкатать его на нескольких этапах (причем делать это надо Зубкову). А если будут проблемы? Придется ехать на старом бобе с меньшими шансами на успех.
На диване с чашечкой кофе, с сигаретой я могу очень долго размышлять, "косточки перемывать" и советы раздавать тренерам (в пустоту :mrgreen: ).
Знать всё наверняка невозможно, всегда проводится обкатка, доработка. Немцы тоже не блистали, объяснение - новые бобы обкатывали.
Попов в этом сезоне сам объявил о завершении карьеры. Так что никаких домыслов. А сейчас инфа, что продолжит выступать. Может на ухудшение его резов и повлиял новый боб, не знаю. Молодые спортсмены ему ни в чём не уступают - следует думать о смене, а то получится, как в биатлоне.(((
Mr.Doctor

Сообщение Mr.Doctor »

ЛекМа писал(а): Вот-вот, именно про банковские вложения, которые ухнули у многих, я и писала.
Наверное, позарились под высокие проценты в коммерческих банках? А зря-я-я :? Хотя кризис по всем ударил, такие
мировые экономические катаклизмы происходят в среднем раз в 25-40 лет примерно. Просто не повезло. Люди, так или иначе связанные с экономикой, стараются хранить свои сбережения в нескольких банках (желательно швейцарских :wink: ).
На диване с чашечкой кофе, с сигаретой я могу очень долго размышлять, "косточки перемывать" и советы раздавать тренерам (в пустоту :mrgreen: ).
Знать всё наверняка невозможно, всегда проводится обкатка, доработка. Немцы тоже не блистали, объяснение - новые бобы обкатывали.
Попов в этом сезоне сам объявил о завершении карьеры. Так что никаких домыслов. А сейчас инфа, что продолжит выступать. Может на ухудшение его резов и повлиял новый боб, не знаю. Молодые спортсмены ему ни в чём не уступают - следует думать о смене, а то получится, как в биатлоне.(((
Все мы хорошие советчики, когда наше мнение ни на что не влияет... Пеле раз 20 говорил о завершении карьеры, и что? :wink: Не знаю, как в бобслее, а в биатлоне действительно беда :? Молодые спортсмены есть, а на этапы Кубка мира их не берут, хотя есть недокомплект :roll: А хорошими рулевыми в бобслее становятся те, кому за 30. Опыт здесь очень важен. Перед Олимпиадой смысла пробовать нового рулевого нет.
Tap the admiral
ЛекМа

Сообщение ЛекМа »

Mr.Doctor писал(а):Наверное, позарились под высокие проценты в коммерческих банках? А зря-я-я :? Хотя кризис по всем ударил, такие
мировые экономические катаклизмы происходят в среднем раз в 25-40 лет примерно. Просто не повезло. Люди, так или иначе связанные с экономикой, стараются хранить свои сбережения в нескольких банках (желательно швейцарских :wink: ).
У всех разные причины - кто о наваре думал, кто просто поднакопить. Желательно в швейцарских банках - сильно! :lol:
Mr.Doctor писал(а):Все мы хорошие советчики, когда наше мнение ни на что не влияет...
И, главное, всегда правы задним числом. :mrgreen:
Mr.Doctor писал(а):Пеле раз 20 говорил о завершении карьеры, и что? :wink: Не знаю, как в бобслее, а в биатлоне действительно беда :? Молодые спортсмены есть, а на этапы Кубка мира их не берут, хотя есть недокомплект :roll: А хорошими рулевыми в бобслее становятся те, кому за 30. Опыт здесь очень важен. Перед Олимпиадой смысла пробовать нового рулевого нет.
А ничего,))) т.к ничего и не знаю об этом факте - что, неужели до сих пор бегает по полю? :shock: Футбольные примеры можешь приводить сколько угодно - поверю на слово из-за незнания :D .

Зубков - 1974, Попов - 1976, Абрамович - 1982, Горлачев - 1981, Касьянов - 1983.
Придётся ждать пару-тройку лет. :lol: Интересен такой интервал в годах "старичков" и "новичков"- не было подходящих или квоты не хватало для КМ и ЧМ?
Mr.Doctor

Сообщение Mr.Doctor »

ЛекМа писал(а): Зубков - 1974, Попов - 1976, Абрамович - 1982, Горлачев - 1981, Касьянов - 1983.
Придётся ждать пару-тройку лет. :lol: Интересен такой интервал в годах "старичков" и "новичков"- не было подходящих или квоты не хватало для КМ и ЧМ?
Наверное, нет больше никого... Кроме Зубкова никто больше приличного результата не показывает :( Трасс бобслейных еще мало, никто, наверное, туда не идет. Для поездки за рубеж нужны деньги регионов, а бобслей не очень популярный вид спорта.
Tap the admiral
Zombie

Сообщение Zombie »

Мать моя! Как много в вашей жизни места бобслей занимает - свихнуться можно! :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Mr.Doctor

Re:

Сообщение Mr.Doctor »

Zombie писал(а):Мать моя! Как много в вашей жизни места бобслей занимает - свихнуться можно! :)
Да не так уж и много :) Кстати, здесь не только про бобслей - есть флуд и про экономику, и про зимнюю одежду.
Если судить по моим постам (да и твоим тоже), то порядочную долю интересов в жизни занимает церковь :mrgreen:
Однако это не так :!:
Tap the admiral
ЛекМа

Сообщение ЛекМа »

Zombie писал(а):Мать моя! Как много в вашей жизни места бобслей занимает - свихнуться можно! :)
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Тебе бы только всё освистать! )))
Футбол/хоккей/баскет - не интересно. Тесты обсуждать? (и без меня есть кому голосить :mrgreen: ) Смысл?- гонки всё покажут. Про цветы хотела развернуться, но батюшка поверил не споря - даже обидно. :( )))
Zombie

Сообщение Zombie »

ЛекМа писал(а):Тебе бы только всё освистать! )))
Ну.... почему обязательно освистать? Могу обругать, могу обоср... могу... в общем, вариантов много. :) Я всемогущий. :)

Ну, а бобслей - просто слово такое, что удержаться не могу. :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Ответить

Вернуться в «Мир спорта»