Михаэль Шумахер

Хотите ли Вы его возвращения в Ф1?

Хотелось бы
21
43%
Не хотелось бы
8
16%
Всё равно
9
18%
Это опять всё только разговоры
11
22%

Всего голосов: 49

Reverse
Любимая команда F-1: RedBull Racing

Re: Михаэль Шумахер.

Сообщение Reverse »

chrys писал(а): Суперлицензия не восстанавливается. Она получается, как человек давно смотряший Ф1, ты должен знать условия получения суперлицензии.
Я-то знаю. Но, в общем, почти все условия есть у Шумы. Как мне кажется.
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Reverse писал(а):
chrys писал(а): Суперлицензия не восстанавливается. Она получается, как человек давно смотряший Ф1, ты должен знать условия получения суперлицензии.
Я-то знаю.
А я не помню. Не напомнишь?
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Reverse

Сообщение Reverse »

chrys писал(а):А я не помню. Не напомнишь?
Ты серьёзно?
chrys

Сообщение chrys »

Reverse писал(а):
chrys писал(а):А я не помню. Не напомнишь?
Ты серьёзно?
Да, а что?
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Reverse

Сообщение Reverse »

chrys писал(а):Не напомнишь?
1) Гонщик подписал договор с одной из команд, принимающих участие в Чемпионате, по которому он будет являться первым, вторым или третьим пилотом.
2) У претендента имеется лицензия Класса «А».
3) Гонщик выполнил одно из следующих условий:
а) занял одно из первых 4-х мест по итоговой классификации в серии GP2 в течение предыдущих 2-х лет;
б) занял одно из первых 3-х мест, по меньшей мере, в пяти гонках или одно из первых 6-ти мест не менее, чем в десяти гонках в серии GP2 в течение последних 2-х лет;
в) занял одно из первых 3-х мест по итоговой классификации в чемпионате серии Japanese F/Nippon в течение последних 2-х лет;
г) занял одно из первых 6-ти мест по итоговой классификации в серии IRL или Champ Car World Series в США в течение последних 2-х лет;
д) является действующим чемпионом в Euroseries 3000, Мировая серия F/Renault V6 или International F3000 Masters (титул считается действительным в течение 12-ти месяцев со дня последней гонки в чемпионском сезоне);
е) является действующим чемпионом в Formula 3 Euro Series или в главном Национальном Чемпионате F3 в одной из следующих стран: Великобритания, Италия, Япония (титул считается действительным в течение 12-ти месяцев со дня последней гонки в чемпионском сезоне);
ж) стартовал, по меньшей мере, в пяти гонках Чемпионата Мира по Формуле-1 в предыдущем сезоне;
з) (в исключительных случаях) имеет спортивные результаты, которые Президиумом Комиссии Формулы-1 единогласно были сочтены достаточными, и проехал не менее 300-т километров на болиде Формулы-1 текущей конфигурации на гоночных скоростях в течение, максимум, 2-х дней, сертифицированных автоспортивными властями той страны, в которой проходили тесты. Только результаты, полученные в одноместных машинах формулы, будут приняты к рассмотрению. Если Президиум не придёт к единогласному решению, тогда вопрос будет обсуждаться всей Комиссией.
В этом случае, полная заявка должна быть получена FIA, по крайней мере, за 14 дней до инспекции первого события Чемпионата Мира, в котором кандидат примет участие;
4) В FIA перечислена плата за лицензию.

Как-то так.
Reverse

Сообщение Reverse »

chrys писал(а):Да, а что?
Просто, если посмотреть на эту фразу под определённым углом, то можно увидеть элемент издёвки, но, я думаю, это не наш случай.
chrys

Сообщение chrys »

Reverse писал(а):
...........

Как-то так.
И по какому пункту МиШу получит суперлицензию?
Reverse

Сообщение Reverse »

chrys писал(а):И по какому пункту МиШу получит суперлицензию?
Хорошо, давай я задам встречный вопрос: Чего, из вышеперечисленного у него не хватает?
chrys

Сообщение chrys »

Reverse писал(а):
Хорошо, давай я задам встречный вопрос: Чего, из вышеперечисленного у него не хватает?
Всего третьего условия целиком, включая а), б).... и по з) включительно.
Свой
Любимая команда F-1: McLaren.

Сообщение Свой »

chrys писал(а):
Reverse писал(а):
...........

Как-то так.
И по какому пункту МиШу получит суперлицензию?
Ппо пункту з. скорее всего- тесты организуют без проблем
Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
Reverse

Сообщение Reverse »

chrys писал(а): Всего третьего условия целиком, включая а), б).... и по з) включительно.
Окей, а раньше на каком основании ему её выдали? Или те основания улетучились куда-то?
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение V_M »

chrys писал(а):Всего третьего условия целиком, включая а), б).... и по з) включительно.
МШ наверное проведут по з), учтут исключительность и ценность.
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

Juster писал(а):
Rebus писал(а):
Juster писал(а):. Неужто кто-то может предположить, что мерсовцы не встречались и не побеседовали с врачами, личным врачем и получили исчерпывающие данные для однозначного ИХ решения?
вот именно с логической точки зрения, иной последовательности, чем сначала узнать о здоровье, потом договариваться и быть не может.
отчего сейчас грешат на обследование? если есть юридические загвоздки, почему не сказть об этом прямо, типа мы согласны, и МШ тоже, осталось прояснить все юридические вопросы.
Прояснять вопросы стоит больших денег и если вы заявляете свой повышенный интерес, то оплачиваете и повышенную цену.
а то сейчас интерес неочевиден, к тому же торговаться от МиШу будет Веббер, вот уж кого не наколешь
Свой
Любимая команда F-1: McLaren.

Сообщение Свой »

Reverse писал(а):
chrys писал(а): Всего третьего условия целиком, включая а), б).... и по з) включительно.
Окей, а раньше на каком основании ему её выдали? Или те основания улетучились куда-то?
Да как это не странно: - Время вышло.
Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

chrys писал(а):
Reverse писал(а):
Всего третьего условия целиком, включая а), б).... и по з) включительно.
да по З проведут, тут и думать нечего
Ответить

Вернуться в «Бывшие»