Украина.
Модератор: don pelayo
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Украина.
Да тащемта, для обороняющейся стороны тактика не новая. А я и думал: ну откуда бункерный столько танков намолотил? Их столько не производили, сколько он их подбил.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Трудно предсказывать то, чего нет
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
Как же? Ведь светлое будущее при коммунизме предсказывали и сам коммунизм предсказывали к 80-му году построить. А его не было и нет. А вот жизнь при фашизме не предсказывали, а она наступила...заместо коммунизма.
Предсказуемее некуда - отразить это самое СВО.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- Yzerman
Не исключено, ведь твой фюрер их тысячами молотит, не вылезая из бункера. Уже столько набил, что их в таком количестве и не было никогда.
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Т.е. как умирать за еврогейские ценности, то пожалуйста, мы вам даже древние танки отдадим, в долг. А как торговать на равных условиях, то хер вам?Польша, Венгрия и Словакия запретили ввоз украинского зерна
Вот она вся мерзкая двуличная суть еврогейской цивилизации!!!

Ну зачем обобщать?
А вот (в той же новости) Болгария и Румыния сняли эмбарго с украинского зерна.
Тут помню, а тут не помню, да, Гарри?
А вот (в той же новости) Болгария и Румыния сняли эмбарго с украинского зерна.
Тут помню, а тут не помню, да, Гарри?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- G@rry
Вот почему-то, если в России сгорел склад с материальными ценностями, то все понимают, что это следствие коррупции. А если в Украине произошло тоже самое, то это Россия виновата.
Почему-то если в России каждый год дороги ремонтируют, то это коррупция. А если в Германии делают тоже самое, то это немецкое качество.
Почему-то если к китайской вещи выпаять контролер питания и она заработает, то это надежность. А если в Российской электроники сделать тоже самое, то это распил бабла.
Почему-то мне кажется что многие российские проблемы существуют только в головах тех кто в России не живет и больше никого не беспокоят. Как говориться, не нужно перекладывать с больной головы на здоровую.

- fda2000
- ПХП-монстр
А потому что меньше балаболить надо и больше ума набирать, поверь, телек плохая замена ему...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
....потому что ремонт дороги в названных странах - очень разные вещи по итоговому качеству, расходам, затраченномувремени....
И некоторым, уехавшим, но долгие годы жившим там и там, это известно куда лучше, чем сидящим за хатой с лопухом. И да, телевизор этому плохая замена.
И некоторым, уехавшим, но долгие годы жившим там и там, это известно куда лучше, чем сидящим за хатой с лопухом. И да, телевизор этому плохая замена.
- fda2000
- ПХП-монстр
Владимир Зеленский заявил, что Украина создает международный Альянс оборонных индустрий, участники которого намерены производить оружие в Украине.
Он сообщил об этом во время начавшегося 29 сентября форума в Киеве, в котором, по словам президента, принимают участие 252 оборонные компании из 30 стран мира.
По словам Зеленского, этот альянс «ценит международное право и умеет работать для реальной защиты международного права». «Защиты безопасности — я говорю не только об Украине, но и про безопасность от агрессии всех наций в мире», — заявил президент.
Он также сообщил, что во время недавнего визита в США договорился с президентом Джо Байденом о совместном производстве оружия в Украине — «фактически об основании новой промышленной экосистемы, которая усилит и Украину, и Америку, и всех наших партнеров».
МИД Украины сообщает, что к Альянсу уже присоединились 38 компаний из 19 стран.
На этой неделе стало известно, что власти Германии дали разрешение концерну Rheinmetall создать совместное предприятие с Украиной, которое займется обслуживанием, ремонтом и производством бронетехники.
Кроме того, в Киеве побывала делегация из Франции, в составе которой был министр обороны страны и представители около 20 французских оборонных компаний, в том числе, по данным прессы, Thales, MBDA, Nexter and Arquus.
Турецкая компания Baykar, которая производит беспилотные летательные аппараты Bayraktar TB-2, инвестирует 100 млн долларов в собственное производство в Украине, заявил на форуме в Киеве ее глава Халук Байрактар.
Завод по производству турецких беспилотников будет построен через полтора года и на нем будут работать 300 человек, заявил бизнесмен.
...
Сделанные в Украине беспилотники будут оснащены двигателями украинского производства.
https://www.bbc.com/russian/live/news-6 ... type=shareУкраина собирается инвестировать 55,8 млрд гривен (1,5 млрд долларов) в производство вооружений в 2024 году. Это в семь раз больше, чем в предыдущем, заявил на форуме по оборонной промышленности премьер-министр Денис Шмыгаль.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- G@rry
Т.е. "запад" боеприпасы больше не поставляет?
И как они собираются защитить это производство? Его русские дроны раздолбят еще до того как оно соберет первое изделие...
И как они собираются защитить это производство? Его русские дроны раздолбят еще до того как оно соберет первое изделие...

- fda2000
- ПХП-монстр
Собирать на месте дешевле.
Ну ты сначала заработай 100 лямов, а потом учи инвестициям других

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый