Модератор: don pelayo
ну смотря кто за кого болеетMercedes 300 SL Gullwing писал(а):![]()
Пидоры
плюсадин))fiorano писал(а):ну смотря кто за кого болеетMercedes 300 SL Gullwing писал(а):![]()
Пидоры
Что бы окончательно убить Барсу.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Пошол этот Райкард в жопу. Есть Моуриньо, чего не берут?
Ты наверное забыл, что именно Райкард привел Барсу к победе в лиги чемпионов и сделал из неё кункурентоспособную команду до этого у неё лишь было громкое имя. А теперь видишь ли его в жопу!?Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Пошол этот Райкард в жопу. Есть Моуриньо, чего не берут?
Возможно так и есть...тем не менее я думаю, что тут не только его ошибки, но и всего руководства клуба...fiorano писал(а):у него были классные сезоны когда прийдя в Барсу он выиграл 2 чемпионства
потом и Лигу
но потом перестраивать команду у него не получилось
Я вообще то за Барсу не болею, но есть симпатии. А тренеров немешало б менять хоть иногда.ac1983 писал(а):Ты наверное забыл, что именно Райкард привел Барсу к победе в лиги чемпионов и сделал из неё кункурентоспособную команду до этого у неё лишь было громкое имя. А теперь видишь ли его в жопу!?Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Пошол этот Райкард в жопу. Есть Моуриньо, чего не берут?