Завязывайте с немецким кинематографом, там всё сказкиDIABLO писал(а):Gioia писал(а):Это в смысле деффак много вокруг, а трогать нельзя?
это в смысле дефок много красивых и трогать можно а вот после 20й

Гыыы, в глаз? А ты про фавелы слышал?

Завязывайте с немецким кинематографом, там всё сказкиDIABLO писал(а):Gioia писал(а):Это в смысле деффак много вокруг, а трогать нельзя?
это в смысле дефок много красивых и трогать можно а вот после 20й
Gioia писал(а):Завязывайте с немецким кинематографом, там всё сказки
Ну, если тебя садо-мазо возуждает, то можешь считать и виагройDIABLO писал(а):Gioia писал(а):Завязывайте с немецким кинематографом, там всё сказки
не смотрю немецкое кино. ? а фафелы это типо виагры чтоли ?
про фафелы не знал.Spiner писал(а):Diablo, фавелы - это бандитские районы, но никак не виагра![]()
![]()
, а немецкий кинематограф - это из оперы жесткое немецкое п**но!
ну вот и лежи .не вставайSpiner писал(а):Ой, я пацталом....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ФаВелы! А инет для чего? Новости тоже иногда по телеку тоже полезно смотретьDIABLO писал(а): про фафелы не знал.![]()
Gioia писал(а):ФаВелы! А инет для чего? Новости тоже иногда по телеку тоже полезно смотреть
Вообще сначала думала что прикалываешь
seven писал(а):DIABLO, а слабо разговаривать более адекватно, что ли... или у тебя опять обострение на почве твоего расового доминирования в данном случае над доктором права?..
Гыыы, ладно, прощается, зато что-то мне подсказывает что с немецким кинематографом всё же знаком, если ни в чём не признвешьсяDIABLO писал(а): нет. я вот такой ограниченнный. фаферы что такое не знаю. признаю это.![]()
Gioia писал(а):Гыыы, ладно, прощается, зато что-то мне подсказывает что с немецким кинематографом всё же знаком, если ни в чём не признвешься
А зачем кандидата в президенты обзывать?
судя по твоему предыдущемувысказыванию ты отрицательно относишься к "черноп**ым"... Так вот - еще раз и более эксплицитно - когда ты чего нибудь добъешься в своей жизни, тогда и будешь иметь моральное право так его называть, а пока что ты просто белое хамло.DIABLO писал(а):seven писал(а):DIABLO, а слабо разговаривать более адекватно, что ли... или у тебя опять обострение на почве твоего расового доминирования в данном случае над доктором права?..
нет. никакого расизма. просто не люблю американцев. ну не всех конечно.![]()
твоя АДЕКВАТНОСТЬ или НЕАДЕКВАТНОСТЬ в реале мне по барабану, но тут читать твои опусы просто противно.DIABLO писал(а):seven а что тебе мой адекватизм или неадекватизм? как хочу так и называю этих американцев.
seven писал(а):Так вот - еще раз и более эксплицитно - когда ты чего нибудь добъешься в своей жизни, тогда и будешь иметь моральное право так его называть, а пока что ты просто белое хамло.
seven писал(а):твоя АДЕКВАТНОСТЬ или НЕАДЕКВАТНОСТЬ в реале мне по барабану, но тут читать твои опусы просто противно.