Про церковь...

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Re: Про церковь...

Сообщение McDimm »

Тебе виднее - ты ж продаешься :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

McDimm писал(а):Тебе виднее - ты ж продаешься :)
Дык в том то и дело, я не в курсе - а вы говорите, за это деньги где-то дают :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

fda2000 писал(а):
McDimm писал(а):Тебе виднее - ты ж продаешься :)
Дык в том то и дело, я не в курсе - а вы говорите, за это деньги где-то дают :)
Дают, но не всем. :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

фда
а, ты пока только рекламную компанию осуществляешь, в надежде что оценят и купят? :) Ну что ж, успехов :)
Прислушайся к тому, что Зомби сказал - не всем дают :wink:

Здесь же тема про кресты и богов, предлагаю к ней и вернутся. Фундаментальную науку тебе все равно опревергнуть не удалось. Да не нужно и стараться - все, кто пытался это делать, бывал неизменно бит :) Ибо глупо опровергать очевидное, тем более таким примитивным способом, как подмена понятий.

в общем, вернулись к теме. Есть что сказать про попов, мулл и всяких ксендзов - уэлкам :) а ерунду вроде 2*2=6 доказывать не надо, все в курсе, что это четыре :) а вот мнение о том, кто этого не признает, складывается соответствующее
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Я вроде всё сказал по теме) а возвращаться по 100 раз к одному и тому же - нету времени и желания, тем более скоро открытие сезона. Надо настроиться)
Точки зрения участников данного форума мне вполне ясны и понятны. Как говорится, и флаг в руки)

Тему можно оставить открытой.. на всякий случай.. а то вдруг у кого-нибудь вопросы появятся.. мало ли. И я тут как тут)
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ну, мнение о том, кто при сложении двух капель получает две тоже соответствующее :) А по теме... Ну почти :) :
Уважаемые сограждане! Слово "ПОСТ" на будке с миллиционером указывает на рабочее место слуги народа и не имеет ничего общего с христианской традицией воздержания от водки, денег и прочих удовольствий.
Жё сюи Борис
Я матерый
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

батюшко,
Ну и мы тоже тут. Дабы ответы на вопросы не выглядели ортодоксально однобокими, не учитывающими не только многообразия мнений, но и многие азбучные истины :)
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

fda2000 писал(а):Ну, мнение о том, кто при сложении двух капель получает две тоже соответствующее :)
Фда, хватит корчить из себя идиота :? Противно уже, право.
Тебе русским языком объяснили, что если взять два предмета, то два и получится. Если же их объединять или разделять, то это уже будет ДРУГИЕ ПРЕДМЕТЫ. Одна спичка и одна спичка будет две спички. Одна капля и одна капля будет ДВЕ капли. Отрицать это - признаваться в собственном невежестве на уровне начальной школы или даже подготовительной группы детского сада.
Не надо демонстрировать тут логику Буратино, который не отдаст некту яблока, хоть он дерись.
И хватит смешить аудиторию. Две капли он между собой сил и таким образом опроверг и всю физику и заодно батюшкино священное писание. Хоть бы сам постыдился... у меня дети младшего школьного возраста и то такой ерунды не несут :?
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Нет, МакДимм - одна капля плюс одна капля - в большинстве случаев будет одна капля, хотя и другая - нет вопросов. Вот только я этот пример привел в качестве ограничения применимости математики к жизни, а совсем не физики и химии (что при желании тоже наверное можно сделать). Физику уж ты сам не замедлил подвести тяжелым вооружением, только сути моего примера как обычно не уловил...
Жё сюи Борис
Я матерый
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Капля плюс одна капля превратятся в одну каплю только если ты путем приложения внешней силы разрушишь водородные связи и объединишь их в одну. Пока внешней силы не будет, обе капли будут изолированы и сами по себе. Ты грубейшим образом путаешь способность предмета сохранять форму с элементарной арифметикой. Можно эти две капли превратить в пар на раскаленной сковородке. Не будет вообще ни одной. ДАЛЬШЕ ЧТО? Что ты этим опроверг или доказал из того, что хотел? НИ-ЧЕ-ГО! 1 + 1 будет все равно 2. Как было в этих двух каплях 7 секстиллионов молекул, так и осталось. Просто были они упакованы компактно, а потом объединились или разлетелись. Вот и все.
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

ФДА. Ты ртуть в шариках видел? Ну, так разбей обычный градусник, посмотри как катаются шарики, а потом посмотри как они сливаются между собой.
И что тут опровергает математику - лично мне непонятно. Слились две массы. Обыкновенная сумма. ВСЕ.
Вот, открыл Америку-то...

Батюшко!!! Привет!!!!!!! Как там дела у Феррари? Флаги говорите? Так это у вас в руках флаг, знамя, стяГ! А все, кто за Макларен - сволочи. :)
Посмотрите фильм "Палач" очень советую. :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
fda2000
ПХП-монстр

Re:

Сообщение fda2000 »

Zombie писал(а):ФДА. Ты ртуть в шариках видел? Ну, так разбей обычный градусник, посмотри как катаются шарики, а потом посмотри как они сливаются между собой.
Я сказал в БОЛЬШИНСТВЕ случаев :)
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

McDimm писал(а):Капля плюс одна капля превратятся в одну каплю только если ты путем приложения внешней силы разрушишь водородные связи и объединишь их в одну. Пока внешней силу не будет, обекапли будут изолированы и сами по себе. Ты грубейшим образом путаешь способность предмета сохранять форму с элементарной арифметикой. Можно эти две капли превратить в пар на раскаленной сковородке. Не будет вообще ни одной. ДАЛЬШЕ ЧТО? Что ты этим опроверг или доказал из того, что хотел? НИ-ЧЕ-ГО! 1 + 1 будет все равно 2. Как было в этих двух каплях 7 999тиллионов молекул, так и осталось. Просто были они упакованы компактно, а потом объединились или разлетелись. Вот и все.
Вот, опять ты за любимое. Еще раз прочитай, что я написал выше - я приводил этот пример для того, чтобы показать, что математика не всегда применима к жизни. При чем тут внешние силы, водородные связи? Это все имеет отношение к математике? В математике 1 + 1 всегда будет 2, этого я совсем не опровергаю. А вот в жизни - нет. Еще один пример, чтобы отвязаться от несчастных капель и физики :) :
Если мы выпустим в лес парня, то он соберет 3 кг ягод, если девушку - то 5 кг. Но это еще не значит, что, если мы выпустим в лес обоих, то они соберут 8 кг ягод...
Жё сюи Борис
Я матерый
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Да всегда математика применима. Просто надо ее применять там, где надо. А не измерять жидкость метрами, вакуум килограммами, а канцелярские кнопки миллилитрами. Не надо все сводить к абсурду. А то я сейчас твои вероятности в градусах мерять начну - построю зависимость уровня бессмысленности тобой сказанного от количества и крепости тобой выпитого :) вот тогда и похохочем :mrgreen:
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

McDimm писал(а):Да всегда математика применима. Просто надо ее применять там, где надо. А не измерять жидкость метрами, вакуум килограммами, а канцелярские кнопки миллилитрами. Не надо все сводить к абсурду. А то я сейчас твои вероятности в градусах мерять начну - построю зависимость уровня бессмысленности тобой сказанного от количества и крепости тобой выпитого :) вот тогда и похохочем :mrgreen:
Вот, уже ближе к истине! Я о чем и говорю - жизнь - сложная штука, гораздо сложнее математики, физики, химии вместе взятых. Ведь ты же не смог определить физически/математически абстракцию "интереса"? А в жизни она весьма важна, несмотря на всю абстрактность... И когда ты пытаешься меня подколоть тем, что я в ней не вижу уравнений 1+1=2 - то я тебя подкалываю тем, что не математикой единой определяется жизнь :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»