Турик, октавия.Korkinet писал(а):А у тебя что?
Байкитские вести
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Байкитские вести
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну а как ее еще назвать, если у них есть универсалы и без внедорожности...Korkinet писал(а):Ну не знаю, клиренс, конечно, побольше легковушки, но наличие 4х4 ещё не повод называть авто внедорожником.fda2000 писал(а):Это типа универсал-внедорожникKorkinet писал(а):Это типа октавия универсал? У нас она спейс называется.![]()
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Ну вот, Кодиак на подходе. У Феррари тоже внедорожников нет, так кого ты там внедорожником назначишь? FF?
- fda2000
- ПХП-монстр
Зачем назначать, просто различать чем-то если есть похожие...Korkinet писал(а):Ну вот, Кодиак на подходе. У Феррари тоже внедорожников нет, так кого ты там внедорожником назначишь? FF?
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Вот такая ситуёвина:
Жила-была женщина. Был у нее муж и три сыны-богатыря (И., А. и С.). С мужем они были счастливы, но однажды он ушел и не вернулся (повесился). Младший сын (С.) сильно переживал, и хотел уйти к папе, т.к. любил его. Несколько раз откачивали. Недавно он поженился, жена беременная, ждут ребеночка. Но случилось непоправимое. Отец его жены (тесть) убил его старшего брата (И.). Причины до сих пор не ясны (возможно, ревность или что-то еще). А для него старший брат (И.) после гибели отца был самым близким человеком... И опять суицидальные мысли... Уйти туда, где папа и старший брат... А тут еще и проблемы у среднего брата (А.). Погряз в долгах. Занял миллион и не вернул. Грозятся расправой, типо: "Ну че, похоронил брата? Жди своей очереди". И ВСЁ ЭТО ложится на плечи женщины, которая похоронила мужа, старшего сына, которая страдает за младшего и среднего сына. Ибо у всех у них проблемы. Она реально СТРАДАЕТ. А я, как священник, не знаю, что ей сказать. Может Вы подскажете?
Жила-была женщина. Был у нее муж и три сыны-богатыря (И., А. и С.). С мужем они были счастливы, но однажды он ушел и не вернулся (повесился). Младший сын (С.) сильно переживал, и хотел уйти к папе, т.к. любил его. Несколько раз откачивали. Недавно он поженился, жена беременная, ждут ребеночка. Но случилось непоправимое. Отец его жены (тесть) убил его старшего брата (И.). Причины до сих пор не ясны (возможно, ревность или что-то еще). А для него старший брат (И.) после гибели отца был самым близким человеком... И опять суицидальные мысли... Уйти туда, где папа и старший брат... А тут еще и проблемы у среднего брата (А.). Погряз в долгах. Занял миллион и не вернул. Грозятся расправой, типо: "Ну че, похоронил брата? Жди своей очереди". И ВСЁ ЭТО ложится на плечи женщины, которая похоронила мужа, старшего сына, которая страдает за младшего и среднего сына. Ибо у всех у них проблемы. Она реально СТРАДАЕТ. А я, как священник, не знаю, что ей сказать. Может Вы подскажете?
Христос - моя сила!
Скрыто:
У каждого свой крест.
Господь посылает посильные испытания.
Господь посылает посильные испытания.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Фигассе крест...
Мне кажется, надо им обстановку поменять, свалить всей семьёй в другое место, чтобы не докучал никто и жить-поживать, да добра наживать. А младшему не мешало бы к психологу сходить.
Мне кажется, надо им обстановку поменять, свалить всей семьёй в другое место, чтобы не докучал никто и жить-поживать, да добра наживать. А младшему не мешало бы к психологу сходить.
Жуть какая.
Соглашусь с Корки, оптимальный вариант - сменить место жительства, чтоб окружающие "добрые люди" о трагедии не напоминали.
Когда моя подруга овдовела, не было ей житья пока в другой район города не переехала. И работу поменяла, и круг общения отфильтровала, оставив только самых близких старых друзей. На новом месте никому ничего не рассказывает.
А вообще, универсальных рецептов нет, не зная конкретного человека, нельзя советовать.
Психологам не доверяю. Если верующие, пусть лучше молятся, чтоб Бог дал ума.
Соглашусь с Корки, оптимальный вариант - сменить место жительства, чтоб окружающие "добрые люди" о трагедии не напоминали.
Когда моя подруга овдовела, не было ей житья пока в другой район города не переехала. И работу поменяла, и круг общения отфильтровала, оставив только самых близких старых друзей. На новом месте никому ничего не рассказывает.
А вообще, универсальных рецептов нет, не зная конкретного человека, нельзя советовать.
Schumacher forever !
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Да уж, кипят страсти, в Байките. Стандартный ответ, типа, больше обратись у Богу. Ну и община не желает чем-нибудь помочь? Жаль, что люди остаются один на один с проблемами и горем.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Самое странное - жили, были счастливы, а он повесился. Тут либо неправдивый рассказ, либо без вмешательства извне не обошлось. Если извне лезут, то это никак не один на один с проблемами горем.
Schumacher forever !
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Угу, "доброжелатели-соседи"....
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Это так. Но когда у человека горе, он ничего не слышит и не видит вокруг. Его воля парализована...Juan писал(а):У каждого свой крест.
Таковых в Байките нема. Да и не пойдет он никуда. Слишком гордый. Общался с ним, знаю о чем говорю.Korkinet писал(а):...А младшему не мешало бы к психологу сходить.
Об этом тоже говорили. Но не о смене места жительства, а о временной смене обстановки. Чтоб младший с женой съездили куда-нить, отдохнули бы...Ольга ! писал(а):Соглашусь с Корки, оптимальный вариант - сменить место жительства, чтоб окружающие "добрые люди" о трагедии не напоминали.
Верующие-то верующие. Но видимо наполовину. Ибо стали верующими только недавно. Нет корней. Да и трагедия ломает иногда даже верующих.
Мы все знаем об этой ситуации, молимся. Прихожане сочувствуют, сострадают. Но этого видимо не достаточно. Горе - оно и есть горе... Даже время не лечит.ronin(d-less) писал(а):...община не желает чем-нибудь помочь? Жаль, что люди остаются один на один с проблемами и горем.
Рассказ правдивый. Зачем мне врать? Вмешательство извне возможно и было. Больше всего в этой истории жаль мать... Бедная.Ольга ! писал(а):Самое странное - жили, были счастливы, а он повесился. Тут либо неправдивый рассказ, либо без вмешательства извне не обошлось. Если извне лезут, то это никак не один на один с проблемами горем.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Тебе незачем, а просто могли не всё рассказать.батюшка писал(а):..Рассказ правдивый. Зачем мне врать?...
Время лечит при определенных условиях. Новые события, которые происходят с течением времени, переключают на себя внимание. Если эти события позитивные, то человек отвлекается, боль притупляется. В описанной ситуации беда идет за бедой, плюсуясь к прежнему горю, преумножая его. Надо каким-то образом остановить этот снежный ком, переломить ситуацию, не надо давать людям возможности вариться в своем горе. Для этого требуется не столько сострадание и сочувствие со стороны окружающих, сколько нужна поддержка, нужны события, которые мобилизуют к каким-то действиям, дадут стимул к жизни и надежду на хорошее будущее.батюшка писал(а):...Прихожане сочувствуют, сострадают. Но этого видимо не достаточно. Горе - оно и есть горе... Даже время не лечит...
Таким событием может стать рождение ребенка - это то, ради чего стоит жить, на чем стоит сосредоточиться.
Schumacher forever !
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Если вирус самоубийства попал в мозг человека, то он покончит с собой. От него невозможно избавиться.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Спасибо всем! Сегодня говорил с этой женщиной. Вроде ей полегче. Надеюсь, с Божьей помощью переживет это горе.
Христос - моя сила!
Скрыто: