В джакузи, мля. А что, в остальных делах близость к стенке обязательна?Trezor писал(а):Korkinet писал(а):. спальня у нас только для того, чтобы спать..Как же, а остальные дела...
На кухне что ли?

Модератор: don pelayo
В джакузи, мля. А что, в остальных делах близость к стенке обязательна?Trezor писал(а):Korkinet писал(а):. спальня у нас только для того, чтобы спать..Как же, а остальные дела...
На кухне что ли?
В смысле все прям как у меня, мож я во втором сознании под твоей учеткой пишу?pelayo писал(а):В каком смысле?
А если окажется что МЫ в разных спальнях спим?!! Не, лучше не ворошить спящую собакуpelayo писал(а):Сфоткай свою спальню, поищем различия.
Я всегда говорил, что fda2000 - ЖЕНЩИНА!!!Korkinet писал(а):Пелайо, твоя жена случаем по электричкам зайцем не прыгает? А то ещё окажется, что под личиной фда именно она и скрывается.
Вы недооцениваете ПелайоASD писал(а):ЖЕНЩИНА!!!
Не, нифига, его мы живьём знаем!.. или это был ты!?!?!??!fda2000 писал(а):Вы недооцениваете ПелайоASD писал(а):ЖЕНЩИНА!!!
Дык у него еще справа шкафы, а слева балкон! А спереди телек навернякаGioia писал(а):Если кровать большая, а спальня маленькая, то ты куда кровать не ставь, но она все равно буде по центру комнаты![]()
Точняк.fda2000 писал(а): А спереди телек наверняка
Твою мать, даже комод... А по бокам от кровати тумбочки?..pelayo писал(а):Точняк.fda2000 писал(а): А спереди телек навернякаСтоит на комоде.