Про церковь...
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Про церковь...
Индуизм и не на такие чудеса способенбатюшка писал(а):Кстати, 3 = 1. Бог Один, но в ТРЁХ лицах.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
Ребята поднажмите скоро юбилей в сотую страницу отметим 

Zombie,
в Феррари всё спокойно) готовимся к сезону)
Кстати, вот еще одна причина моего боления за Ферров:
http://s44.radikal.ru/i104/0902/e2/011cb2579db7.jpg
Красный цвет - цвет Победы)
А на счет фильмов могу одно сказать. НАСМОТРЕЛСЯ!
Странно, что вы судите о нашей вере по каким-то второсортным фильмам.
Если так, то советую вам "Страсти Христовы", "Иисус", "Бен Гур".
Это наиболее правдоподобное из того, что я видел. Бог в помощь!
Sasha,
Христос пришел тогда, когда посчитал нужным. А за тех людей не волнуйтесь. Богу видней...
в Феррари всё спокойно) готовимся к сезону)
Кстати, вот еще одна причина моего боления за Ферров:
http://s44.radikal.ru/i104/0902/e2/011cb2579db7.jpg
Красный цвет - цвет Победы)
А на счет фильмов могу одно сказать. НАСМОТРЕЛСЯ!
Странно, что вы судите о нашей вере по каким-то второсортным фильмам.
Sasha,
Христос пришел тогда, когда посчитал нужным. А за тех людей не волнуйтесь. Богу видней...
Христос - моя сила!
Скрыто:
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Что я думаю о Боге.
Бог есть в каждом из нас, а точнее в наших душах. Т.е. Имхо нет Бога в образе дядьки, сидящего на Небе и вершающего судьбы людей, есть нечто большее...
Если согрешил - тебе это воздастся, если сделал благое дело - тебе это тоже рано или поздно воздастся сторицей. По моему, душа человека - это и есть Бог, точнее частичка Бога. И каждый раз она неповторима.
Нет ада или рая, всё это существует лишь в умах людей как грех или доброе дело. Душа не умирает со смертью самого человека - она перерождается в кого-то другого (может быть даже в животное, дерево, птицу, но во что-то одухотворённое - индийская по моему теория переселения душ). Очень бы хотелось в ЭТО верить, а не в то, что я умер - и всё, пипец...
Веришь или не веришь ты в Бога - это, скорее всего, не повлияет на твою судьбу. Скорее всего. Но я всё же скорее верю, чем нет.
Бог есть в каждом из нас, а точнее в наших душах. Т.е. Имхо нет Бога в образе дядьки, сидящего на Небе и вершающего судьбы людей, есть нечто большее...
Если согрешил - тебе это воздастся, если сделал благое дело - тебе это тоже рано или поздно воздастся сторицей. По моему, душа человека - это и есть Бог, точнее частичка Бога. И каждый раз она неповторима.
Нет ада или рая, всё это существует лишь в умах людей как грех или доброе дело. Душа не умирает со смертью самого человека - она перерождается в кого-то другого (может быть даже в животное, дерево, птицу, но во что-то одухотворённое - индийская по моему теория переселения душ). Очень бы хотелось в ЭТО верить, а не в то, что я умер - и всё, пипец...

Веришь или не веришь ты в Бога - это, скорее всего, не повлияет на твою судьбу. Скорее всего. Но я всё же скорее верю, чем нет.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Остров что-ли второсортный? Может тогда лучше сказать - идеологически не выдержанным?батюшка писал(а):Странно, что вы судите о нашей вере по каким-то второсортным фильмам.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Позволю себе также выразить недоумение... "Остров" второсортный?
Да это шедевр! Которые стали столь редки в нынешние времена... редчайший фильм с глубочайшим смыслом!
Батюшко, красный - цвет крови и страданий. Что в изобилии показано в "Страстях Христовых" на которые вы ссылаетесь. Кстати, не понимаю, какой еще вывод можно сделать после просмотра этого фильма, кроме того, что все религии - изначальное зло, несущее те самые кровь и страдания, которые окрашены в столь любимый вами цвет...
Да это шедевр! Которые стали столь редки в нынешние времена... редчайший фильм с глубочайшим смыслом!
Батюшко, красный - цвет крови и страданий. Что в изобилии показано в "Страстях Христовых" на которые вы ссылаетесь. Кстати, не понимаю, какой еще вывод можно сделать после просмотра этого фильма, кроме того, что все религии - изначальное зло, несущее те самые кровь и страдания, которые окрашены в столь любимый вами цвет...
das geht mir voll am Arsch vorbei
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Нарыл тут сайт для батюшки - не оттуда ли он брал свои идеи?
http://www.evolutionsucks.org/

И вот еще видео хорошее:
http://www.evolutionsucks.org/

И вот еще видео хорошее:
das geht mir voll am Arsch vorbei
-
- Любимая команда F-1: McLaren Mercedes
Особенно полезно интегральное и дифференциальное исчисление для определения количества ангелов, помещающихся на кончике иглы.McDimm писал(а):Да всегда математика применима. Просто надо ее применять там, где надо.

For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
-
Кстати, любая наука - это путь от одного заблуждения к другому. © мой.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
- Mr.Doctor
- Любимая команда F-1: Renault
Ни фига себе цитатаRedBeard писал(а):Кстати, любая наука - это путь от одного заблуждения к другому. © мой.

Tap the admiral
-
А если вдуматься, то никакие научные заблуждения, за некоторыми исключениями, никогда не мешали техническому прогрессу! Во французской Академии наук однажды было абсолютно научно доказано, что любой искусственный аппарат, тяжелее воздуха, летать не может. Ну и?Mr.Doctor писал(а):Ни фига себе цитатаRedBeard писал(а):Кстати, любая наука - это путь от одного заблуждения к другому. © мой.Если бы наука была заблуждением, то люди до сих пор, возможно, жили бы в пещерах и занимались охотой и собирательством. И уж точно не было бы технических устройств, света и других достижений человечества, какими мы с удовольствием сейчас пользуемся. Red Beard, даже Батюшка признает достижения и важность науки, откуда же вы берете эти идеи? Неужели сами придумали?
Заблуждением могут быть мысли и чувства человека или наук, связанных с особенностью восприятия людей.
А эту фразу - да, я придумал сам. И это даже не фраза, это концепция.
Косность научной мысли может лишь ненадолго затормозить технический прогресс, но остановить - никогда!