Йаду?Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):ПАДАМ ПАПАМ, ТАРАМ ТАРАМ, ТРЯМ! МАНЧЕСТЕР - ЧЕМПИОН!
Тащите отпразновательное средство!

Модератор: don pelayo
Йаду?Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):ПАДАМ ПАПАМ, ТАРАМ ТАРАМ, ТРЯМ! МАНЧЕСТЕР - ЧЕМПИОН!
ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫKelt991 писал(а):Йаду?Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):ПАДАМ ПАПАМ, ТАРАМ ТАРАМ, ТРЯМ! МАНЧЕСТЕР - ЧЕМПИОН!
эхххххMercedes 300 SL Gullwing писал(а):А я то и забыл! ТРЯМ ТАРАРЯМ! ТРАМ ПАПАМ! ТРАМ ПАПАМ! ТРАМ ПАРАРАМ! МАНЧЕСТЕР ЧЕМПИОН, МАНЧЕСТЕР СДЕЛАЛ ВСЕХ, МАНЧЕСТЕР МАНЧЕСТЕР ТЫ ЧЕМПИОН!
Я наверн буду болеть за победу Челси по пеналям...ибо обе команды мне неприятны(каждая по-своему), но после ухода маура к Челси отношусь нейтрально.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Данке. непереживай, есть ещё финал ЛЧ. Вот и шанс
А что - были сомнения?Mercedes 300 SL Gullwing писал(а): ... Реал 1-0 Барса
Кроме прочего, пару лет назад он был назван лучшим игроком-итальянцем Ромы за всю ее историю. Вполне заслуженно. Запредельно уважаю. А как симулянту ему далеко до того же Криштиану. и-м-х-о. кстати, не только моеЕлена писал(а): А не кто и не спорил, что мастер,
но на каждем чемпионате Европы и мира, он так профессионально падает в штрафной, что невольно вспоминаю именно это)).
А его таланты никто не оспаривает, он у меня на почетном месте в колаже футболистов!
Елена, а вы часто итальянскую серию смотрите?Елена писал(а): Зы)))
Самый великий симулянт - это Франческо Тотти,
не даром он хотел в детстве актером стать)
shadoff писал(а):Елена, а вы часто итальянскую серию смотрите?Елена писал(а): Зы)))
Самый великий симулянт - это Франческо Тотти,
не даром он хотел в детстве актером стать)![]()
![]()
Тотти далек от звания лучшего симулянта, а вот премию "самый полезный игрок в Европе" или что-то в этом духе он в прошлом году, если не ошибаюсь, выиграл, ну или, как минимум, был вторым. Считается по системе "гол+пас" или что-то вроде во всех евролигах.
И не думал волноватьсяЕлена писал(а): Шедоф, не волнуйтесь так, Франческо Тотти мне исключительно симпотичен))
итальянскую серию я вообще не смотрю, я смотрю только чемпионаты мира и европы (ну и матчи Динамо и Спартака - это уж приходится...умолчу почему).
Так вот на этих чемпионатах Тотти , как раз гениально симулирует, это не умоляет его качеств, как хорошего профессионального футболиста, но талант актера у него то ж имеется)