Спасиба канешна, но в каждую поездк в Москву мы с мужем так отрываемся, что из москвичей мы видим только его сестру и племяницу, ибо у них мы останавливаемсяDavid Gahan писал(а):ПС Но предложение о приезде в Москву остается в силе

Модератор: don pelayo
Спасиба канешна, но в каждую поездк в Москву мы с мужем так отрываемся, что из москвичей мы видим только его сестру и племяницу, ибо у них мы останавливаемсяDavid Gahan писал(а):ПС Но предложение о приезде в Москву остается в силе
НЕТ!pelayo писал(а):Не, точно помню что коту к морде писюна подрисовал.
Писюна ты, Сергей, пририсовал на ее фотку в вечернем платье, по направлению к... лицу.pelayo писал(а):Не, точно помню что коту к морде писюна подрисовал.
Подробности будут?Gioia писал(а):Такшта лучше вы к нам.. в Вильнюс
Эхх, были времена...Juan писал(а): Писюна ты, Сергей, пририсовал на ее фотку в вечернем платье, по направлению к... лицу.
Намекал на что-то?
пусть едет, я лучше у себя на море посижу)))Juan писал(а):Подробности будут?Gioia писал(а):Такшта лучше вы к нам.. в Вильнюс
Тсссссс....., я следы путаюПалыч писал(а):пусть едет, я лучше у себя на море посижу)))Juan писал(а):Подробности будут?Gioia писал(а):Такшта лучше вы к нам.. в Вильнюс
Это был не просто кот,это был эмблема команды" Арчибальд "(кот в красной будке)pelayo писал(а):Не, точно помню что коту к морде писюна подрисовал.
Чё те Тыща такого сделал, что ты так требуешь его кастрации?KMR писал(а):Это был не просто кот,это был эмблема команды" Арчибальд "(кот в красной будке)pelayo писал(а):Не, точно помню что коту к морде писюна подрисовал.
Это на ТОМ форуме было.Suslik писал(а):Кажется, я что-то пропустил...
Я не против Серёги,просто вспомнилось.Gioia писал(а): Чё те Тыща такого сделал, что ты так требуешь его кастрации?
Да я понял, просто последнее время не так часто заходилASD писал(а):Это на ТОМ форуме было.
В отношении разбираемого эпизода - и хорошо, что упустил.Suslik писал(а):Да я понял, просто последнее время не так часто заходилASD писал(а):Это на ТОМ форуме было.