Mika писал(а): ↑Сегодня, 12:50
Ну тогда можно половину ресурсов и инфраструктуры на Дальнем Востоке продать Китаю и Японии, тоже внешние инвестиции получатся
Не можно, а НУЖНО!
Причём кому угодно - лишь бы они вложились свиоми деньгами, наладили инфраструктуру и технологии, обеспечили кучу рабочих мест, подняли этим смежные области экономик, платили бы хорошие налоги и т.п.
Не, вам этого не надо?
Желаете владеть развалинами и навозом?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
Mika писал(а): ↑Сегодня, 17:40
А там все поставленные цели успешно выполнены - ЗАЭС же отжали
Нет, не все - Запорожская в Конституцию включена, как и Херсонская. Понятно что можно и взад отыграть, но выглядеть это будет как разбазаривание земель Рассеи И уж за такое, если случится что кто-то # свергнет - то последний точно под вышак пойдет легко и просто при желании. Думаю тот это понимает...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Во дела. И там и тут включена в конституцию Это чтож получается, со стороны # это выглядит как посягательство хохлов на территориальную целостность РФ?
- Как мы ему скажем? Это разобьет ему сердце.
- Я что-нибудь придумаю.
Захожу в детскую, сын сидит за столом:
- Привет, папа!
- Привет, ты чем занимаешься?
- Рисую контурные карты, нам в школе задали.
- Херсон сотри…
Mika писал(а): ↑Сегодня, 18:14
Во дела. И там и тут включена в конституцию Это чтож получается, со стороны # это выглядит как посягательство хохлов на территориальную целостность РФ?
Ну для зетников так и будет выглядеть, сдача нацинтересов. И тот кто его сменит на этом сыграет. Потр правда сам ещё больше отдаст, ну это вопрос десятый
Да не будет он войну заканчивать, это не в его интересах.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ну, в твои думаю не входит Думаю даже что ты готов даже отдать всю это лднр нахер. И таких уже большинство кмк.
Жё сюи Борис
Я матерый