значит даже без еды.pelayo писал(а):На еду он себе уже заработал на десятилетия вперёд.Juan писал(а):Мне кааццо, что ради гарантированного 3-года чемпионства Алонсо согласился в катаццо и за еду.

Модератор: Mika
значит даже без еды.pelayo писал(а):На еду он себе уже заработал на десятилетия вперёд.Juan писал(а):Мне кааццо, что ради гарантированного 3-года чемпионства Алонсо согласился в катаццо и за еду.
Мэджик Джонсон тоже так думал...Палыч писал(а):главное в гонке-побеждать, остальное пофих ваще...
Клевая цепочка для накачки мышц шеи. У Алика такой не было, шею не накачал, мозги сотряснул.ASD писал(а):Весь такой гламурненький...
Цепочка на груди...![]()
Ну с Уэббером то были нехилые сражения. И после первого же столкновения команда не штрафовала Марка, на следующих этапах борьба продолжалась.Suslik в теме Технические аспекты Формулы-1 писал(а):Льюис Хэмилтон, Mercedes: «После гонки я сидел рядом с Феттелем и сказал ему: «Теперь я понимаю, что ты чувствовал четыре года подряд, опережая всех на тридцать секунд». Но его в те годы никто не прессинговал, а у меня есть напарник, с которым мы серьёзно сражаемся. Не помню, чтобы такое было в Red Bull»...
ну, пока Нико не вшпилил в Льюиса - вполне себе по-серьезному боролись. а что после Нико дрейфил - так это чисто его проблемы.Ольга ! писал(а):А вот борьбу Хэмильтона с Росбергом на трассе очень хотелось бы посмотреть.
Абсолютно не смешно.Swine писал(а):Даже не смешно.Dar4eG писал(а):...Нико дрейфил - так это чисто его проблемы.