Выборы, выборы...

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Пустят ли Навального на 20!8?

Да
0
Голосов нет
Нет
17
100%

Всего голосов: 17

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Выборы, выборы...

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 17 дек 2017, 12:21
Juan писал(а): 17 дек 2017, 10:09 Ольга, я тут сижу в своем мирке и, возможно, не знаю про опасного для дяди Пу конкурента на грядущих у вас выборах дяди Пу в президенты.
Будь добра, удовлетвори мое любопытство, сообщи мне его.
А давай подумаем, почему ты про него не знаешь. Во всей стране нет никого равного нынешнему президенту или лучше него, за кого бы люди захотели проголосовать ? Или система работает так, чтобы вид на таких людей заслонить кандидатоподобными личностями, от которых многошума-малотолка ? То есть толк то есть, они голоса рассеивают.
А это ты сама делишь на кандидатоподобных и реальных? Веришь ли, твое мнение тут ничего не решает, ибо имеет значение только знают (и поддерживают) ли кандидата большинство населения России или нет. Если кандидат до сих пор не смог раскрутиться - он не будет президентом. Я бы вообще сказал что он не хочет быть президентом, ибо желающие победить в последний месяц избирательную компанию не начинают...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 17 дек 2017, 14:10... И вот эти цифры говорят о том, что это не Навальный у Мельникова голоса отобрал, а строго наоборот ;)
Я смотрю на выборы не как на единичную акцию, а на выборный процесс в целом. Если какая-то политическая сила на выборах разного уровня стабильно занимает вторые места, а потом появляется кто-то и вклинивается, то ясно кто у кого голоса оттяпал. Выборные технологии давно отработаны и с успехом применяются. Если б не применялись, результаты были бы удивительными для многих. )
fda2000 писал(а): 17 дек 2017, 14:16...
А это ты сама делишь на кандидатоподобных и реальных? Веришь ли, твое мнение тут ничего не решает, ибо имеет значение только знают (и поддерживают) ли кандидата большинство населения России или нет. Если кандидат до сих пор не смог раскрутиться - он не будет президентом. Я бы вообще сказал что он не хочет быть президентом, ибо желающие победить в последний месяц избирательную компанию не начинают...
Нет, это не я делю, это делают те, кто считает, что реальных конкурентов Путину в принципе быть не может. :)
Schumacher forever !
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Ольга ! писал(а): 17 дек 2017, 15:47 Я смотрю на выборы не как на единичную акцию, а на выборный процесс в целом.
Т.е. если дядюшка Пу не допускает на выборы реальных кандидатов, а допускает только тех кто может создать иллюзию конкуренции (и в случае чего откажется от мандата), то это именно спойлер отбирает голоса у недопущенных кандидатов? Однако, женская логика беспощадна...
Изображение
Juan

Сообщение Juan »

Ольга ! писал(а): 17 дек 2017, 12:21
Juan писал(а): 17 дек 2017, 10:09 Ольга, я тут сижу в своем мирке и, возможно, не знаю про опасного для дяди Пу конкурента на грядущих у вас выборах дяди Пу в президенты.
Будь добра, удовлетвори мое любопытство, сообщи мне его.
А давай подумаем, почему ты про него не знаешь.
Я думаю потому, что выборов как таковых не предвидится.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

G@rry писал(а): 17 дек 2017, 16:15
Ольга ! писал(а): 17 дек 2017, 15:47 Я смотрю на выборы не как на единичную акцию, а на выборный процесс в целом.
Т.е. если дядюшка Пу не допускает на выборы реальных кандидатов, а допускает только тех кто может создать иллюзию конкуренции (и в случае чего откажется от мандата), то это именно спойлер отбирает голоса у недопущенных кандидатов? Однако, женская логика беспощадна...
Ну тебе виднее, какая логика сподвигла на умозаключение, которое ты написал, и кажется, пытаешься приписать мне. :)
Juan писал(а): 17 дек 2017, 17:11...
Я думаю потому, что выборов как таковых не предвидится.
Думаешь как Ходорковский. Или он как ты. :)
Это как некоторые болельщики, узрев на предсезонных тестах доминирование Мерседеса, говорят, что сезон можно не смотреть, так как победитель известен.
Я смотрю, мне интересно, там же не только Мерс гоняется. И выборы для меня состоятся, несмотря на предсказуемого победителя.
Schumacher forever !
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Каждый сам выбирает форму своего волеизъявления. Мне всегда казалось, что на выборы нужно идти обязательно, и если голосовать не за кого, то можно просто зачеркнуть бюллетень. В нашем регионе кажется у же несколько выборов подряд побеждал кандидат "испорченный бюллетень". Можно еще прийти, забрать листочек и унести его домой (яблочники вроде так делают). Оба варианта хороши тем что не дают использовать ваш голос против вас.

Но конкретно эти выборы могут быть интересны тем, что самым правильным волеизъявлением будет как раз отказ от участия в этой профанации.
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

А какой смысл уносить, если проценты считаются только от тех бюллетеней, которые опущены в урну ? Унёс листочек = не приходил вовсе, на проценты не повлиял.

Во: Почему призывы не ходить на выборы помогают Кремлю
Schumacher forever !
KMR
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение KMR »

Ольга ! писал(а): 17 дек 2017, 20:56 А какой смысл уносить, если проценты считаются только от тех бюллетеней, которые опущены в урну ? Унёс листочек = не приходил вовсе, на проценты не повлиял.
у них видать перебои с бумагой,вот и тащат по домам то что плохо лежит. :lol:
Изображение :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel:
Изображение
БАНДЕРОВЦЫ СОСИТЕ Х**
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 17 дек 2017, 15:47 Я смотрю на выборы не как на единичную акцию, а на выборный процесс в целом. Если какая-то политическая сила на выборах разного уровня стабильно занимает вторые места, а потом появляется кто-то и вклинивается, то ясно кто у кого голоса оттяпал. Выборные технологии давно отработаны и с успехом применяются. Если б не применялись, результаты были бы удивительными для многих. )
Если какая-то сила набирает в 2.7 раза больше другой - это означает что появилась более популярная сила. Либерасты у комуняк голоса отбирают, паноптикум :D Ольга, пора признать что твои коммуняки не сдюжили супротив Солнцеликого, пора дать дорогу другим. Я скорее в победу Удальцова поверю, чем в кого-то из вашей заплесневелой партии.
Ольга ! писал(а): 17 дек 2017, 15:47 Нет, это не я делю, это делают те, кто считает, что реальных конкурентов Путину в принципе быть не может. :)
Про кандидатоподобных я от тебя первой услышал :) Хотелось бы узнать про кандидатореальных еще, поделись тайным знанием ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 17 дек 2017, 21:55 ...не сдюжили супротив Солнцеликого, пора дать дорогу другим...
Кто у власти, тот и рулит, это не секрет. Были б коммунисты у власти, на выборах Путин точно также не сдюжил бы. А другие, конечно, могут мечтать, что им вдруг дадут дорогу, но это так и останется мечтами. :)
fda2000 писал(а): 17 дек 2017, 21:55Про кандидатоподобных я от тебя первой услышал :) ...
Но про подобных кандидатов ты сказал ещё раньше, значит сам то делишь.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 17 дек 2017, 22:47Кто у власти, тот и рулит, это не секрет. Были б коммунисты у власти, на выборах Путин точно также не сдюжил бы. А другие, конечно, могут мечтать, что им вдруг дадут дорогу, но это так и останется мечтами. :)
Коммунисты уже были у власти, если ты забыла, они не сдюжили даже супротив алкаша ;) Другие не мечтают, другие делают. А остальных купили для массовки.
Ольга ! писал(а): 17 дек 2017, 22:47 Но про подобных кандидатов ты сказал ещё раньше, значит сам то делишь.
Я считаю что есть кандидат который хочет власти, а есть "кандидаты" которых уже и так все устраивает. И других на этих выборах уже не будет.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Если конечно главкандидат вдруг кони не двинет, тогда будет весело :D Но "кандидаты" и тогда будут в пролете.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 17 дек 2017, 22:54 ...были у власти, ...они не сдюжили даже супротив алкаша ;)
Не на выборах.
А от дворцового переворота никто не застрахован. Ельцин, назначая преемника, тоже небось не думал, что он будет так преемствовать.)
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 17 дек 2017, 23:17 Не на выборах.
А от дворцового переворота никто не застрахован. Ельцин, назначая преемника, тоже небось не думал, что он будет так преемствовать.)
Тем более что не на выборах, ибо ТЕ "выборы" были не чета нынешним ;) Хотя выборы в 1991 были, и там был и ваш представитель.
Дык вперед, считаете что не можете выиграть на подтасованных выборах - действуйте иными способами. Как так получилось, что сто тыщ в 2014 собрали на митинге против тех самых выборов не вы, а всеми к тому времени позабытые либерасты? Вы получаете лярды из госбюджета - спрашивается, а на что вы их тратите? Где наглядная агитация, где привлечение новых членов, где та самая РЕКЛАМА? Нет ничего, если бы не Навальный - про эти выборы ваще никто бы не вспомнил. Вот я и говорю, ваши замшелые лидеры купили себе у Солнцеликого красивую жизнь на отсутствие политических амбиций. Так что не надо свою импотенцию на других сваливать.
Жё сюи Борис
Я матерый
V_M

Сообщение V_M »

Ольга ! писал(а): 17 дек 2017, 20:56 А какой смысл уносить, если проценты считаются только от тех бюллетеней, которые опущены в урну ? Унёс листочек = не приходил вовсе, на проценты не повлиял.

Во: Почему призывы не ходить на выборы помогают Кремлю
унес один листочек, значит позволил комиссии положить другой листочек, главное что бы количество листочков было равно пришедшим, они наивные думают что листочков лишних нет в комиссии
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»