Max92-... писал(а):Слава Малафеев? Хороший парень.Елена писал(а):А вратарь у них красивый???
ААААААА, так у них Малофеев))))
Малофеева я знаю, а давно он за Зенит играет???
Модератор: don pelayo
Max92-... писал(а):Слава Малафеев? Хороший парень.Елена писал(а):А вратарь у них красивый???
Э-э-э... Первое, что в голову пришло - вечность.Елена писал(а):ААААААА, так у них Малофеев))))
Малофеева я знаю, а давно он за Зенит играет???
В этом - не знаю. Точно Погребняк по карточкам пропускает. Но 8 человек я перечислил, которые реально постоянно играют. Понятно, что есть травмы, карточки - от этого варьируется состав. Но эти в основу входят.Kelt991 писал(а):На этот матч 6 человек, вроде, заявлено.
В твоих словах явно прослеживается предвзятость. Тебе Зенит априори не нравится. Я лично могу сказать, что игра, которую показывает Зенит последний год, меня очень впечатляет. Она и красива (конечно, не всегда) и мощна. Это стало с приходом Адвоката. Они могут играть очень сильно, но играют так через раз. А жаль. Может все впереди. Именно за последний год я стал смотреть на Зенит как на Европейскую команду. Чего раньше не было. В моих словах, конечно, тоже прослеживается субъективизм, т.к. это наша питерская команда. Но я всегда стараюсь смотреть объективно, не как болельщик. Болельщик я во время матча. После - уже анализирую.Kelt991 писал(а): Футбол это, впринцапи, спектакль. Ливерпуль,например, очень красиво(обычно) играет этот спектакль, Зенит красиво играет меньше половины матчей. Смотреть спектакль с плохими актерами мне не нравится, а переживать за таких актеров - неприятно.
Я просто не смотрел.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Келт, ты там как? Неособо огорчился когда Зенит второй забил?