Виталий Петров
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Виталий Петров
Не поверю, пока не увижу его на тестах. 

- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
так скоро тесты, 21го вроде, глазом моргнуть не успеешь1 9 8 3 писал(а):Не поверю, пока не увижу его на тестах.

эх, пропуск первых тестов был потерей дистанции 2-3 ГП. А это сейчас ему очень нужно.
- Juster
Петров в месте с финном в одной команде, но это не Кими. А жаль 

- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Не страшно, он и Кове сольет. 

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Да он вообще говрить любит...Ольга ! писал(а):А Лопес ещё и вывернул так, что они выгоном пользу Виталию сделали. file:///c:/Projects/brd/n19574
Вот мне особо интересно, первая то причина каким образом по ним ударила? Что, без ФИА они не смогли отказаться от своей провальной идеи выхлопа, пинок для преодоления инерции требовался?..Вопрос: Что, по-вашему, стало главной причиной снижения результатов по ходу прошлого сезона?
Жерар Лопес: Полагаю, причин было две. Первая – изменение регламента на выхлопную систему прямо по ходу сезона. Это решение FIA очень сильно ударило по нам, мы очень много потеряли. Вторая причина – в команде выступали два молодых и неопытных гонщика. Им не удалось внести свой вклад в совершенствование машины в непростой ситуации. Опытный пилот справился бы с этой задачей. У тех, кто не имеет за плечами многих сезонов, нет возможности сказать команде: «А давайте попробуем вот такое радикальное изменение».
Так что нам помешали технические проблемы, возникшие из-за FIA, и отсутствия в составе опытного гонщика. Я не уверен, что он бы точно справился в такой ситуации, но его шансы повлиять на положение были бы заметно выше.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
тырса писал(а):Счас примажутся все. Начиная с Главного и заканчивая той предсказательницой которую недопустили до выборов...Juster писал(а): а не помог ли какой из кандидатов?![]()
— Как мы узнали из официального пресс-релиза, уже сегодня Виталий присутствует на базе команды. Насколько он уже погружён в её жизнь?
— Виталий с сегодняшнего дня работает в команде, сегодня он познакомился с её членами, со своим гоночным инженером. Сегодня они занимаются подгонкой гоночного сиденья, а в субботу Виталий уже отправляется в Барселону для подготовки к тестам. Так он и погружается. Потом будет вторая тестовая сессия, и в начале марта Виталий ненадолго вернётся в Россию для участия в одном мероприятии. Ну и потом — Австралия, Малайзия и так далее.
— Какая-то пресс-конференция для российских журналистов до старта сезона ожидается?
— Вряд ли получится. А что касается приезда Виталия в марте, то оно связано с исполнением обязательств перед одной из компаний.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Juster
Само собой, но лучше бы КимкеKorkinet писал(а):Не страшно, он и Кове сольет.

19е или 20е место не суть.
- Juster
понятно что компания избирательная, неужто Прохоров помог?fda2000 писал(а):А что касается приезда Виталия в марте, то оно связано с исполнением обязательств перед одной из компаний.

- Juster
второй совладелеце всё по судам бегает, так что Лопес отдувается за двоих.fda2000 писал(а):Да он вообще говрить любит...Ольга ! писал(а):А Лопес ещё и вывернул так, что они выгоном пользу Виталию сделали. file:///c:/Projects/brd/n19574
да называет всё что можно, чем больше внешних причин, тем лучше.fda2000 писал(а):Вот мне особо интересно, первая то причина каким образом по ним ударила? Что, без ФИА они не смогли отказаться от своей провальной идеи выхлопа, пинок для преодоления инерции требовался?..
вот те 1рас. а конструкторы на что, компьютеры, труба?...У тех, кто не имеет за плечами многих сезонов, нет возможности сказать команде: «А давайте попробуем вот такое радикальное изменение»
Ура! Все таки рад за Петрова! Лучше боевым пилотом в команде середняке (а в этом сезоне я думаю эта команда дорастет таки до середняка) сезон провести чем тестером покрышек... Буду болеть за Мерседес (очень хочу Шумми увидеть наконец на подиуме), ну и естественно за Петрова! За нашего первого пилота в ф1! Также очень хотелось бы чтоб Маруся подтянулась...
Есть определенные предпосылки, что Катэрхем сделает большой шаг в этом году... Надеюсь на стабильное попадание во 2 сегмент, было б неплохо для команды пару раз попасть в 1 сегмент...
Есть определенные предпосылки, что Катэрхем сделает большой шаг в этом году... Надеюсь на стабильное попадание во 2 сегмент, было б неплохо для команды пару раз попасть в 1 сегмент...
- Max92-...
- Любимая команда F-1: Нет
слава Богу! торпеда блин.Juster писал(а):...Шумахера больше обгонять очень врядли представится...
Правда одна, но у каждого она своя
- Juster
тих, тихMax92-... писал(а):слава Богу! торпеда блин.Juster писал(а):...Шумахера больше обгонять очень врядли представится...
слава Богу, что все оба в Формуле

ps и не торпеда, а ракета!

+100тырса писал(а):Я б всё же сказал спасибо Оксане Палне. Молодец, додавила.Ольга ! писал(а):Слава спонсорам !![]()
Виталию удачи !!!!!
Молодец ! Её заслуга.

Schumacher forever !
http://www.f-1.ru/n19599Пилот Caterham Виталий Петров рассказал в интервью корреспондентам телеканала Sky Sports о своих ожиданиях перед началом сезона.
"Мне понравились эти люди, сразу ясно, что они работают и хотят достичь большего, и результаты у них обязательно будут, – говорил Петров. – Команда модернизировала болид, появилась система KERS, новые специалисты, кроме того, скоро мы переедем на новую базу. Это говорит о том, что команда имеет большие амбиции и готова развиваться. Я сделаю всё возможное, чтобы заработать очки для команды. Времени на подготовку к Барселоне совсем немного, мне необходимо серьезно поработать и проанализировать данные испытаний в Хересе. Я полностью готов к работе. Зима была очень непростой, поскольку мое будущее оставалось неопределенным. Теперь, наконец, всё прояснилось и можно нормально работать. Думаю, мы с командой добьемся настоящего прогресса".
КЕРС ему в помощь !

Schumacher forever !