Про футбол (18+)
Модератор: don pelayo
Re: Про футбол (18+)
Хренасе грузин завесил…
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Мегрел.
- Yzerman
Васе - отдельный респект.Леонид Слуцкий — российский футбольный тренер, известный по работе в ЦСКА, «Рубине» и сборной страны — возглавил китайский клуб «Шанхай Шеньхуа». По информации спортивного журналиста Ивана Карпова, стороны подписали контракт сроком на год.
«Я очень благодарен и рад возможности приехать. Надеюсь, нас поддержат, потому что я немного нервничаю. Это очень большой вызов. Новая культура. Это очень большой клуб и перед нами стоит очень большая задача. Я сделаю все возможное, чтобы помочь „Шеньхуа“ и китайскому футболу», — сказал Слуцкий после назначения.
Вместе с тренером в Китай отправился Василий Березуцкий: в прошлом защитник ЦСКА и сборной России, он уже работал со Слуцким в качестве ассистента. Березуцкий — один из немногих российских спортсменов, выступивших против войны с Украиной. 24 февраля 2022-го он выложил в инстаграме черный квадрат с подписью «Нет войне» (сейчас этот пост удален).
https://meduza.io/feature/2024/01/14/le ... gie-zvezdy
- Yzerman
Победа на пользу Сити.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Квинси Промес признан виновным по делу о контрабанде наркотиков.
Вингер «Спартака» заочно приговорен к шести годам тюрьмы в Нидерландах – его признали виновным по делу о контрабанде двух партий кокаина общим весом в 1362 кг, которую полиция перехватила в порту бельгийского Антверпена в 2020-м. По версии следствия, Промес вложил 200 тысяч евро в операцию по провозу двух партий кокаина и контактировал с наркопреступником Питом Вортелом, рассчитывая заработать 6 млн евро.
Напомним, прокуратура запрашивала для футболиста девять лет тюрьмы.
Ранее Промеса уже приговорили к 1,5 годам тюрьмы за нападение с ножом на двоюродного брата, а также обязали выплатить пострадавшему компенсацию в размере 7 000 евро.
Квинси Промес объявлен в международный розыск.
Прокуратура Нидерландов сообщила «РИА Новости», что приняла меры для экстрадиции футболиста «Спартака», но пока это не привело к результатам.
В среду суд в Нидерландах заочно приговорил Промеса к шести годам тюремного заключения за контрабанду наркотиков. До этого он был осужден на полтора года за нападение на двоюродного брата с ножом.
После войны и Лехи казалось сложно уже чем-то удивить, но нет пределов совершенству...Андрей Ещенко советует осужденному в Нидерландах Квинси Промесу остаться в РФ.
«Промес – хороший игрок. Пусть спокойно остается в Москве до конца карьеры. Если останется в России и «Спартаке», то все будет хорошо.
Как возвращаться в Нидерланды, если грозит такой срок? Пусть после завершения тренирует детишек у нас.
Учитывая, как Промес помогал клубу, сколько отдал сил и энергии, возможно, что «Спартак» пойдет ему навстречу», – сказал бывший защитник красно-белых.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
Там некоторые советуют Спартаку защищать его аки дитя родное. Из Эмиратов в Нидерланды выдачи нет, но надо поскорее вернуться в Московию ему. Но, главное, чтобы на упаковках кокса не было радуги или желто-синего флага, остальное - пыль.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ангельская пыль...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
Именно.
Хуже наркоторговли разве что педофилия. Неужели клуб все же оставит его? Я не говорю - сдаст властям, а просто оставит в составе.

Хуже наркоторговли разве что педофилия. Неужели клуб все же оставит его? Я не говорю - сдаст властям, а просто оставит в составе.
- Yzerman
Тогда надо срочно брать билет (пока что вообще в любую страну) на самолёт и проситься просто на родину.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Yzerman
Так это лучше будет и легче, чем правИло в Грозном.
- Yzerman
Ничья в пользу Арсенала.
- Yzerman
Значит, гораздо больше девятисот. Сербам, а банановцам уже по 900. Это газификация пары десятков деревень в Сибири.Новости
ЧМ-2022
В РФС ответили, сколько заплатили Камеруну, Сербии и Парагваю за приезд в Россию
Генеральный секретарь РФС Максим Митрофанов рассказал об оплате сборным Камеруна, Сербии и Парагвая за товарищеские матчи в России.
«За приезд в Россию сборной Камеруна мы заплатили не 900 тысяч евро. Сколько? В два раза меньше плюс-минус. Сербии и Парагваю же мы заплатили еще меньше – и тем и тем.
У всех сборных, кто к нам приезжает, большие расходы. Любая сборная – это 45–60 человек. Любая сборная летит сюда с дополнительными пересадками. Плюс возникают расходы по привозу игроков в место общего сбора с учeтом всей специфики логистики. Так что цена вырастает.