Мне матчик понравился!!!

Модератор: don pelayo
А ты вообще состав Зенита, к примеру в финале слышал: Крижанац, Ширл, Тимощук-иностранцы (и то относительно-братья славяне), 8 остальных РУССКИЕ!"Мало, поэтому, наверное, еще живой.Макс, Лен, поймите, футбол, который показывает Зенит, мне не нравится, "русским клубом" я его назвать не могу(играет 4 русских).Т.е. у меня нет причин болеть за него, а то что большинство будет поддерживать питерцев, вызывает во мне чувство противоречия, следовательно, я буду болеть против Зенита."
Нет я забыл Текке, то есть 7 русских и 4 иностранца-в стартовом составе, да в принципе если бы даже все иностранцы, которые есть в команде вышли в основе, всё равно русских было бы больше чем 4...хотя, если не ошибась, всего лишь 5.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Ты забыл корейца, а 92 минуте
Крыло, за Ливерпуль я болею не потому что это английский клуб, а потому, что он показывает красивую и интересную игру на протяжении всего сезона, во всех турнирах. Зенит за этот сезон сыграл 3-4 красивых матча, причем все они пришлись на Кубок УЕФА.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Да пусть хоть 4 русских, у любимого Келтом Ливерпуля вообщее 2 англичанина играет. Это ещё хуже Зенита.
Крыло, даже если не смотреть чисто по игре, а, например, по самоотдаче. Посмотри с каким азартом играет Каррагер, Хююпиа, Риисе, Джеррард, Торрес(из твоего манчестера - Гиггз, Скоулз, Руни, Фердинанд). Причем они играют каждый матч, а не только ЛЧ. ЗЕнит же в нашем чемпионате играет через пень-колоду: ничья с Шинником - "Ааа..эт поле виновато", ничья с Сатурном и Крыльями - "Судья - Пи**рас, пенальти непоставил". Причем ладно бы говорили болельщики, а то ведь это слова игроков(в частноти Широкова) и Адвоката. В АПЛ нет такого отношения к футболу.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Ты не ровняй игру Зенита и Ливера. Это 2 разные планеты.
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Всётаки смотрела?