См. тему "За команду или пилота".Zombie писал(а):А мне чёт как-то кажется, что именно с яви 2005-2006 у тебя и мечты появились.Alonso1983 писал(а):Моя мечта стала явью в 2005-м и 2006-м.![]()
14 Фернандо Алонсо
Модератор: don pelayo
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re:
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: Фернандо Алонсо
Ты ещё забыл про суперпервую десятку!Alonso1983 писал(а):Из действующих он в первой десятке на первом месте.KMR писал(а): Ну скажем так один из....... в первой десятке но не первом месте а гдето ближе к хвосту , зато болелы САМЫЕ САМЫЕ
- don pelayo
Точно! Там он вообще вне конкуренции.Korkinet писал(а): Ты ещё забыл про суперпервую десятку!
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
Барселона – удивительно красивый город, и туристы со всего мира стремятся туда круглый год, а в дни Гран При Испании здесь высаживается еще и многотысячный международный десант автогоночных болельщиков.
Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо признался Официальному сайту чемпионата в любви к этому городу…
Фернандо Алонсо: «Я родом не из Барселоны, но этот город мне очень нравится. Люблю заглядывать в тапас-бары на улице Лас Рамблас, чтобы посмотреть там футбол, особенно когда мадридский “Реал”, за который я болею, играет с “Барселоной”.
Я всегда останавливаюсь в отеле Rey Juan Carlos – красивая и очень комфортабельная гостиница, которая была построена к Олимпиаде 1992-го года».
И все же, полагает Алонсо, Барселона и ее окрестности – не единственное место в Испании, где можно хорошо отдохнуть. Когда главные события гоночного уик-энда уже будут позади, он вряд ли останется в городе, а, скорее всего, уедет в горы.
«Я бы предпочел отправиться в горы Сьерра-Невады, – считает Фернандо. – Впрочем, лучше всего туда ехать зимой, ведь там можно отлично покататься на лыжах!»
мдааа. он наверно после той игры................
Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо признался Официальному сайту чемпионата в любви к этому городу…
Фернандо Алонсо: «Я родом не из Барселоны, но этот город мне очень нравится. Люблю заглядывать в тапас-бары на улице Лас Рамблас, чтобы посмотреть там футбол, особенно когда мадридский “Реал”, за который я болею, играет с “Барселоной”.
Я всегда останавливаюсь в отеле Rey Juan Carlos – красивая и очень комфортабельная гостиница, которая была построена к Олимпиаде 1992-го года».
И все же, полагает Алонсо, Барселона и ее окрестности – не единственное место в Испании, где можно хорошо отдохнуть. Когда главные события гоночного уик-энда уже будут позади, он вряд ли останется в городе, а, скорее всего, уедет в горы.
«Я бы предпочел отправиться в горы Сьерра-Невады, – считает Фернандо. – Впрочем, лучше всего туда ехать зимой, ведь там можно отлично покататься на лыжах!»
мдааа. он наверно после той игры................
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- don pelayo
- GADFLY
- Любимая команда F-1: McLaren
Все 1983....хана твоему Алику. Теперь без керса во второй десятке плестись будет....Alonso1983 писал(а):Баян.
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Да чего уж там во второй, сразу в третьей надо было писатьGADFLY писал(а):Все 1983....хана твоему Алику. Теперь без керса во второй десятке плестись будет....Alonso1983 писал(а):Баян.

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- don pelayo
Я полагаю, что без керса Нандо будет даже лучше ехать.
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
А я полагаю, что хоть Нандо, хоть любой другой поедет так, как ему позволят машина и команда.
Что касается КЕРСа, его эффективность для меня была под большим сомнением с самого начала. Не исключено, что это вариант с впаиванием в новое изделие старых ненужных деталей, которые тем не менее надо сбыть с глаз долой, а выкидывать жалко.
Что касается КЕРСа, его эффективность для меня была под большим сомнением с самого начала. Не исключено, что это вариант с впаиванием в новое изделие старых ненужных деталей, которые тем не менее надо сбыть с глаз долой, а выкидывать жалко.
das geht mir voll am Arsch vorbei
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
мдааааа. по внешнему радиусу. зрелищно
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
- don pelayo
В стиле истинного чемпиона!DIABLO писал(а):мдааааа. по внешнему радиусу. зрелищно
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
ну с другой стороны что ж ему было за маськом плестись? хотя масяню жалко в этой гонке он молодчагой себя показал
- KMR
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Это точно не булоб у него стока мало бензина не прошёл бы этот фокус у АликаRebus писал(а):ну с другой стороны что ж ему было за маськом плестись? хотя масяню жалко в этой гонке он молодчагой себя показал