Борода, может хватит уже автобиографию перечитывать?RedBeard писал(а):Я уж не говорю про "Хромую судьбу", которую читал раз десять, и еще перечитывать буду!

Сколько можно? Не пора ли написать пару новых страничек в стиле "Жизнь удалась!"?
Модератор: don pelayo
Вот... и в жизни так часто бывает... так и хочется, чтобы кто-нить противный получил импульс... и полетееел....... Через тернии к звездам. Но для пущей уверенности лучше все-таки придать еще и ускорение.McDimm писал(а):Вот и нет никакого ускорения - просто получил импульс и полетел.
Про расширение вселенной что-нибудь слышал? А про вращение галактик? Абсолютно упругого соударения тоже не бывает - это теоретическая физика. А если представить, что было, то как первый камушек разогнался? Ньютон, кстати, о расширении вселенной не знал. Вот и нету во всей вселенной абсолютно инерциальных систем! В общем, Дим, хватит уже! Познание - оно безгранично! А вот дискуссия в форуме уже несколько поднадоела.McDimm писал(а):Какой примерчик? Летит себе космический камушек и летит. По прямой траектории. И если не попадет в поле активного тяготения какой-нибудь крупной системы (что весьма вероятно) так и будет лететь. И откуда он взялся - никому неведомо. Может, от чего-то откололся, а может, всегда так летел. Факт, что в данный момент времени, как и мириады предыдущих он все равно так же и летел. С первичным толчком или без - не знаю. Может, он получил имульс в результате абсолютно упругого соударения с другим движущимся объектом? Вот и нет никакого ускорения - просто получил импульс и полетел.RedBeard писал(а):Примерчик - в студию, плиз!
Причем здесь автобиография? Я же не Стругацкий!Zombie писал(а):Борода, может хватит уже автобиографию перечитывать?RedBeard писал(а):Я уж не говорю про "Хромую судьбу", которую читал раз десять, и еще перечитывать буду!
![]()
![]()
![]()
Сколько можно? Не пора ли написать пару новых страничек в стиле "Жизнь удалась!"?
Вполне так могу тебе устроить. Путем упругого соударения моего кулака с твоей физиономией.Zombie писал(а):Вот... и в жизни так часто бывает... так и хочется, чтобы кто-нить противный получил импульс... и полетееел....... Через тернии к звездам. Но для пущей уверенности лучше все-таки придать еще и ускорение.McDimm писал(а):Вот и нет никакого ускорения - просто получил импульс и полетел.
![]()
![]()
"Понедельник начинается в субботу", "Парень из преисподней", "Трудно быть Богом" и что-то еще, не помню названия, нет не впечатлили.RedBeard писал(а):Неужели не впечатлили "Далекая Радуга", "Трудно быть Богом","Попытка к бегству", "Хищные вещи века"? Я уж не говорю про "Хромую судьбу", которую читал раз десять, и еще перечитывать буду! А серия про Максима Каммерера!!!
А юмор какой, а сатира! У меня 14 томов, я их по кругу с удовольствием перечитываю.
Исключительно в невесомости!McDimm писал(а):Вау! Драка!![]()
Round One. Zombie vs RedBeard. Orthodox Church Arena
Обидно! Значит мы с тобой на разных волнах звучим...Sasha писал(а):"Понедельник начинается в субботу", "Парень из преисподней", "Трудно быть Богом" и что-то еще, не помню названия, нет не впечатлили.RedBeard писал(а):Неужели не впечатлили "Далекая Радуга", "Трудно быть Богом","Попытка к бегству", "Хищные вещи века"? Я уж не говорю про "Хромую судьбу", которую читал раз десять, и еще перечитывать буду! А серия про Максима Каммерера!!!
А юмор какой, а сатира! У меня 14 томов, я их по кругу с удовольствием перечитываю.
А, ну да! Пардон!McDimm писал(а):Почему - разгляделя тоже смайлеге поставил
Я целиком передвигаюсь гораздо быстрее, чем твой кулак. Так что жди соударения еще целую вечность.RedBeard писал(а): Вполне так могу тебе устроить. Путем упругого соударения моего кулака с твоей физиономией.
Но все не могут, звучать, на одной волне. И это правильно. Мне вот Толкин нравитсо, Перумов и Льюис Керол.RedBeard писал(а):Обидно! Значит мы с тобой на разных волнах звучим...