Ну он же сам так утверждает.Korkinet писал(а):А кто сказал, что Фёдор крещёный? Можно подумать, что прям всех крестят и всех отпевают.

Не, не всех отпевают, по желанию!fda2000 писал(а): Грят что крещенный, как вишь не помогло
Модератор: don pelayo
Ну он же сам так утверждает.Korkinet писал(а):А кто сказал, что Фёдор крещёный? Можно подумать, что прям всех крестят и всех отпевают.
Не, не всех отпевают, по желанию!fda2000 писал(а): Грят что крещенный, как вишь не помогло
Ну, для сына Зомба бог после крещения появился, а для меня нет.Juan писал(а):А откуда видно, что не помогло?fda2000 писал(а): Грят что крещенный, как вишь не помогло
Вопрос в суммеronin(d-less) писал(а):Крещён значит, значит не осёл! Осла нельзя, джип нельзя, можно освятить, дом, машину, велосипед и т.д., но ни в коем случае не покрестить.
Это ты так думаешь.fda2000 писал(а):Ну, для сына Зомба бог после крещения появился, а для меня нет.Juan писал(а):А откуда видно, что не помогло?fda2000 писал(а): Грят что крещенный, как вишь не помогло
https://youtu.be/ygkrkyt0uFk?t=3156ronin(d-less) писал(а):Не, не всех отпевают, по желанию!fda2000 писал(а): Грят что крещенный, как вишь не помогло
Ну, он то может улыбаться скока угодно, но для меня его нет - и крещение не помоглоJuan писал(а):Это ты так думаешь.fda2000 писал(а):Ну, для сына Зомба бог после крещения появился, а для меня нет.Juan писал(а): А откуда видно, что не помогло?
А Он может глядит на тебя и улыбается...
Есть еще куча вариантов - Аллах, Будда, Кришна, макаронный монстр...