88 кг.дрыщ. ты сам выйди против лифтера заломаешь его за 5 секунд. они медленные.pelayo писал(а):![]()
![]()
![]()
Ты же дрищ вроде по телосложению, как троих хачей заломал?

Модератор: don pelayo
88 кг.дрыщ. ты сам выйди против лифтера заломаешь его за 5 секунд. они медленные.pelayo писал(а):![]()
![]()
![]()
Ты же дрищ вроде по телосложению, как троих хачей заломал?
конечно неконфликтный.мне нельзя быть конфликтным.Juan писал(а):Да ты суров! Главное неконфликтный.DIABLO писал(а):5 минут. они уже трое валяются корчась от боли![]()
ЗЫ Что ты с ними делал аж 5(!) минут?
ЗЗЫ Аж боюсь спросить - что ж у тебя за форма?
таможня это спецслужба ?fda2000 писал(а):ТаможеннаяJuan писал(а):ЗЗЫ Аж боюсь спросить - что ж у тебя за форма?Все спецслужбы здесь пасутся чтобы влиять на будущего президента России...
нет. просил не нападать тк . думал одумаются.Swine писал(а):Да, без обид, но долго что-то возился.
Или первые четыре минуты на ритуальные оскорбления?
А вообще - для таких дел шокер наше всё. Даже тазер. У вас же вроде разрешены?
Ибо нафига себя травмировать? Да и боевой на безоружных - даже у нас статья, если не на своей личной территории.
ronin писал(а):Хм,а ко мне вот хулиганы не пристают....То ли их отпугивает ПМ висящий на поясе, то ли АК за спиной? Или все же РПГ-26?![]()
![]()
п.с А вот слабому полу как раз все это нравится....Не поймешь,таинственную женскую душу....
первый никогда не атакую.в этот раз было так же. зато отбивать и контратаковать умею.Swine писал(а):Зато внезапная атака без какой-либo вербальной шелухи действует крайне эффективно
Swine писал(а):И желающих испытать тебя на прочность заметно поубавится.
он профессионал,а эмоции не удержал. уродца можно было скрутить. болевой сделать.Swine писал(а):Дык вон Мирзоев фактически погладил уродца
Сам из этих, что ли?ASD писал(а):Это мне , ох как знакомо!Gioia писал(а):Золотые провода: как разводят для лохов
Обижаешь, начальник!Korkinet писал(а):Сам из этих, что ли?ASD писал(а):Это мне , ох как знакомо!Gioia писал(а):Золотые провода: как разводят для лохов