тырса писал(а):Ольга ! писал(а): Тогда же будут названы и спонсоры Виталия".

тырса писал(а):Ольга ! писал(а): Тогда же будут названы и спонсоры Виталия".
Я имел ввиду эмблемку Сибура, на Катерхеме.1 9 8 3 писал(а):
да про Сибур скразу Косаченко сказала. Отдельно прямо поблагодарила.тырса писал(а):Я имел ввиду эмблемку Сибура, на Катерхеме.1 9 8 3 писал(а):
Было. Вспомни Бенеттон (с Алонсо в напарниках)...Juster писал(а):выходит не было его?Juan писал(а):"мастерство не пропьешь"
Juan писал(а):Было. Вспомни Бенеттон (с Алонсо в напарниках)...Juster писал(а):выходит не было его?Juan писал(а):"мастерство не пропьешь"
ну все все. тут ты его защитил. умываю руки.1 9 8 3 писал(а):В 2004-м году на момент увольнения Сруля он выигрывал у Алонсо всего 1 очко (46 - 45). И это при 5 сходах у Ала против 3 у Трулли, 4-х подиумов у Ала против 2-х у Трулли. А в Монако (где Труль выиграл) Алик ехал до аварии на 2-3 месте. Так что там как минимум равенство, при том что Алонсо выступал ярче. Вспомнить хотя бы Францию, где он лишь на последних кругах уступил победу Шумахеру.
А в 2003-м счёт по очкам вообще был 55 - 33 в пользу испанца + победа Алонсо в Венгрии.
ну эта ф1 даже чемпиона мира загнобила . а трулли ............................ кароч чачаJuan писал(а):Я это просто затеял к тому, что Трулли - не отстойный пилот. Неча его гнобить...
Походу Алонсо единственный напарник у которого Трулли выигрывал1 9 8 3 писал(а):В 2004-м году на момент увольнения Сруля он выигрывал у Алонсо
Не надо вырывать фразы из контекста.Juster писал(а):Походу Алонсо единственный напарник у которого Трулли выигрывал1 9 8 3 писал(а):В 2004-м году на момент увольнения Сруля он выигрывал у Алонсо![]()
Он-то как раз (насколько я помню) и не обижался. "Воспринял философски".Juster писал(а):если настолько результаты упали, то чего обижаться на спроваживание?