У меня ее нетpelayo писал(а):Автозамена.
44 Льюис Хэмилтон
Модератор: Mika
Re: 44 Льюис Хэмилтон
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Автозамена на самом форуме. Я тоже попробовал и получилось Феттель.Suslik писал(а):У меня ее нетpelayo писал(а):Автозамена.
Да вообще самовозка была, агаОльга ! писал(а):В тот год, когда он пришел в команду, и когда, по его словам, у них "практически ничего не было", у него был только один сход и занял он четвертое место в ЛЗ, а команда заняла второе. Многим бы хотелось иметь такое "практически ничего".

У меня форум, наверное, другойpelayo писал(а):Автозамена на самом форуме. Я тоже попробовал и получилось Феттель.

- Палыч
- Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes
Экс-пилот Формулы-1 Мартин Брандл считает, что у Нико Росберга шансы в борьбе против Льюиса Хэмильтона есть, но их ничтожно мало.
Мартин Брандл: "Если говорить правду, а не просто описывать таланты того или иного пилота, то у Нико есть лишь один шанс оказаться лучшим - продолжать опережать Хэмильтона в квалификациях. Так он делал в прошлом году, так надо действовать и сейчас.
Но в этом году ему нужно сделать еще один шаг вперед - вести борьбу колесо в колесо. Этого ему не удавалось. И если Льюис и дальше будет так выкладываться в каждой гонке, то шансов у Нико просто нет".
- don pelayo
Я Пaльцетыка вообще не видел, у меня везде как Феттель отображается.
Да что твой Брандл в гонках понимает?Палыч писал(а):Экс-пилот Формулы-1 Мартин Брандл считает, что у Нико Росберга шансы в борьбе против Льюиса Хэмильтона есть, но их ничтожно мало.
Мартин Брандл: "Если говорить правду, а не просто описывать таланты того или иного пилота, то у Нико есть лишь один шанс оказаться лучшим - продолжать опережать Хэмильтона в квалификациях. Так он делал в прошлом году, так надо действовать и сейчас.
Но в этом году ему нужно сделать еще один шаг вперед - вести борьбу колесо в колесо. Этого ему не удавалось. И если Льюис и дальше будет так выкладываться в каждой гонке, то шансов у Нико просто нет".

Парнишка с прокладками на лбу уже бы двукратным был, если бы не Хэмилтон. У Мерседеса, оказывается, в 2013 году тоже самовозка была
В названии написано скорее всего, дальше не читал. так что 100 пудов пока нельзя сказать, если негр захочет в феррари, то уйдет.Suslik писал(а):http://www.autosport.com/news/report.php/id/114785
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Только походу негра в Феррари видеть хочу один я 

- don pelayo
Если тебе ненавистна Феррари, но при этом ты желаешь видеть там любимого пилота, то зачем это? Только лишь чтобы позлить болел этой команды? Не верится как-то.Suslik писал(а):Только походу негра в Феррари видеть хочу один я

А я не хочу чтоб Кими уходил.Suslik писал(а):Только походу негра в Феррари видеть хочу один я

Чтоб Феттеля одолел?pelayo писал(а):Если тебе ненавистна Феррари, но при этом ты желаешь видеть там любимого пилота, то зачем это? Только лишь чтобы позлить болел этой команды? Не верится как-то.Suslik писал(а):Только походу негра в Феррари видеть хочу один я
- don pelayo