О впечатлениях о первом дне за рулём http://f-1.ru/n19701"...Если оценивать физическое состояние, то я чувствовал себя достаточно хорошо. Несмотря на то, что я долгое время не имел возможности попрактиковаться, я старался поддерживать свою форму, что помогло мне комфортно чувствовать себя сегодня. Поэтому я считаю свой первый день успешным. Я сделал для себя некоторые выводы, поскольку этот болид немного отличается своим поведением от моего предыдущего, поэтому я должен буду адаптировать свой стиль пилотирования, чтобы показывать максимальный результат.
Если раньше мне приходилось делать ставку на агрессивную манеру пилотирования, то теперь нужно привыкнуть к более плавным движениям. Это все я буду обсуждать со своим гоночным инженером, а результат можно будет увидеть уже завтра", - цитирует Виталия Петрова пресс-служба команды.
Вот интересно, а так ли легко пилоту перестроиться с резких движений на плавные... Стиль пилотирования подстроить. Помню, про Кими говорили, что он не машину под себя переделывает, а сам подстраивается к условиям вождения. Но, наверное, не все так умеют.