Кто, кто будет на втором месте?

Пора уже Жирику занять вторую строчку. А остальным раздать по полпроцента.
Всё равно (пока не выиграют) вонять будут, что выборы, грязные, не прозрачные и т. и т.п.
Модератор: don pelayo
Памфилова: Вы сказали, что вас поддержали в 20 регионах. Да, там собрались ваши группы, но нотариусов не было. Все условия были выполнены только в Москве. Вы что, единственный оппозиционер в стране? А Григорий Явлинский? Он жизнью рисковал! Есть и другие уважаемые кандидаты. Но они власть критикуют «грамотно и четко».
Этому треплу?! Ты смотрел его интервью с Дудем? Самое позорное из тех что там было...
Я ссылку давала на рейтинги по федеральным каналам. По моим наблюдениям, Грудинин больше в дискуссионных передачах, а про Навального сообщают в новостях.
Помнится, Медведев на съезде ЕР как раз такую установку и давал. И что интересно, начиная с предвыборной компании в Госдуму в соцопросах Жириновского стали так и позиционировать на втором (и ФОМ, и Левада, и ВЦИОМ, и прочие более мелкие, но не все), а на выборах оно не сбылось, причем с приличным отрывом. Не сработала эта политтехнология. ) Щас что-нибудь новенькое придумают.
Дожили. Эпатажный клоун - второй по популярности политик в стране...
У тебя там Первый, Россия, НТВ, РенТВ, ТВЦ - все едино, сущие крохи. А какие у нас еще каналы то есть - Культура и Карусель чтоль?Ольга ! писал(а): ↑26 дек 2017, 00:17Я ссылку давала на рейтинги по федеральным каналам. По моим наблюдениям, Грудинин больше в дискуссионных передачах, а про Навального сообщают в новостях.
20% будет уже неплохо, в этом случае логично дальше двигать, какие там следующие выборы... Что пристал, откуда мне знать, что они дальше будут делать ?! У меня вообще в перспективе ставка была на Клычкова, так Путин взял и удалил его в Орловскую область губернаторить.![]()
Судя по голосованиям в Госдуме (открытая инфа, любой может посмотреть, какие законопроекты и поправки вносятся, и кто как голосует), симбиоз у других парламентских партий.
У тех открытый, а ваши держат глупый протестный электорат тоже при власти
Ну давай делать вид что ты не поняла о чем я...
И это кандидаты в президенты.... бе.