Кто тебе такое сказал? Команда как команда, мне не нравилась команда жуликов и смена вывески "Бенеттон" на "Феррари". А сейчас там уже никого не осталось из того состава.pelayo писал(а):Если тебе ненавистна Феррари
44 Льюис Хэмилтон
Модератор: Mika
Re: 44 Льюис Хэмилтон
че значит даже?
он в топ гир негру сем десятых привез.

Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Ага, сломать все стереотипы, чтобы два гонщика Феррари боролись за титулКондибобрик писал(а):Чтоб Феттеля одолел?

Это ты сказал. Я писала про почти самовозку. В том смысле, что если выбирать между "почти ничего не было" и самовозкой, то ближе ко второму.Suslik писал(а):...У Мерседеса, оказывается, в 2013 году тоже самовозка была
Если команда и дальше будет ошибаться с топливом, то шансов нет даже при победных квалификациях.Палыч писал(а):... И если Льюис и дальше будет так выкладываться в каждой гонке, то шансов у Нико просто нет".

Если посмотреть стабильные отрывы в австралийской гонке, то Нико выложился не меньше, чем Льюис.
Schumacher forever !
Если взять очки Ред Булла и очки "почти самовозки" Мерседеса, то это "почти ничего не было"
По этой логике, остальных команд тогда вообще не существовало.))
Schumacher forever !
Почему? У Феррари самовозка была такая же, как у Мерседеса
И у Лотуса не хуже

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А "почти ничего" у мерса было, или у остальных 7-ми команд?Suslik писал(а):Почему? У Феррари самовозка была такая же, как у МерседесаИ у Лотуса не хуже
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Берни Экклстоун заявил, что из всех чемпионов мира Льюис Хэмилтон сделал больше всех для промоутинга Королевских автогонок.
«Он лучший из чемпионов. Мало того что он талантлив, он ещё хороший парень и он очень многое делает для промоутинга Формулы-1. Я говорил Себастьяну Феттелю: «Ты должен делать то, что делает Льюис. Это работа чемпиона мира». Но он считал, что его единственной работой является пилотирование болида. Но дело в том, что обязанности чемпиона шире этого...»
«Феттель в этом плане такой же, как Алонсо, а Хэмилтон — другой. Он заметен, он живёт жизнью настоящего чемпиона. Он не новичок на красной ковровой дорожке, что делает его хорошим послом нашего спорта, и он известен во всём мире.
И посмотрите, что он делает на трассе! Я даже сказал бы, что он выиграет третий титул в этом году. Уверен в этом», — приводит слова Экклстоуна пресс-служба Формулы-1.
Schumacher forever !
Граждане, Берни уверен! Срочно бежим ставить на это все последние деньги!
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
В начале прошлого сезона он думал, что победит Росберг, но потом мнение поменялось. 

Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Берни выжил из ума, не стОит вообще его цитаты приводить.
Скажу одно, человеку идет 9-ый десяток лет, он большую часть времени анализы сдает, думать там уже нечем 

- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Оставьте Берни в покое!
Человек с маразмом общается!
Человек с маразмом общается!

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Берни еще всех вас переживет 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый