Макс - удар ниже пояса!!Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Мож Шарапову обсудим Келт?
Вас не учили, что нельзя?
Кельт, давай обсудим лучше Гошу Куценко, тебе он как?
Модератор: don pelayo
Макс - удар ниже пояса!!Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Мож Шарапову обсудим Келт?
Да легко! Можно много теннисисток обсудить. Только вот я не особо смотрел как некоторые из них играют...Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Мож Шарапову обсудим Келт?
Не такой лысый и реальный как Пепе Рейна.Елена писал(а):Кельт, давай обсудим лучше Гошу Куценко, тебе он как?
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Я так и не понял кто это сонце?!
Во всех турнирах играет одним составом, в отличие от Ливера... и к тому же ливер, если я не ошибаюсь, в этом году скажем не выиграл ни одного турнира...а в той же премьер лиге постоянно не борется за чемпионство...И как вообще можно сравнивать эти команды, они даже не играли друг с другом.Kelt991 писал(а):Крыло, за Ливерпуль я болею не потому что это английский клуб, а потому, что он показывает красивую и интересную игру на протяжении всего сезона, во всех турнирах. Зенит за этот сезон сыграл 3-4 красивых матча, причем все они пришлись на Кубок УЕФА.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Да пусть хоть 4 русских, у любимого Келтом Ливерпуля вообщее 2 англичанина играет. Это ещё хуже Зенита.
Да , пожалуйста, мне не жалко, кажеться ник Мистерия2- свободен?[l]aHaT MaKJIaPeI-I писал(а):И дайте мне права модератора на данный раздел , всех в бан на неделю отправлю![]()
![]()