Интересно, а Масса тортики любит

да кто же спорит ?V.I.P.er писал(а):Филя вааще маладец, сделал на Гран-при Бразилии все, что мог! но нуна всегда нормально ездить а не по настроению
!
А, вот по этому, Филлипок чемпионом не станет НИКОГДА!!!!!!!!!!V.I.P.er писал(а):Филя вааще маладец, сделал на Гран-при Бразилии все, что мог! но нуна всегда нормально ездить а не по настроению
!
Это ты так думаешь, или так хочется ?Sasha писал(а):...А, вот по этому, Филлипок чемпионом не станет НИКОГДА!!!!!!!!!!...
Лесть грубая но приятно.DIABLO писал(а):все Саша сказал нет. он у нас бог.
![]()
![]()
Это я так думаю и так хочется. И так было раньше.Ольга ! писал(а):Это ты так думаешь, или так хочется ?
Яблоко от груши недалеко падает.DIABLO писал(а):«Фелипе мне как младший брат. Мы долго работали вместе, и именно по этой причине мы стали хорошими друзьями. В 2007 году у него не было шанса, но в этом году он оказался уже в гораздо более лучшей ситуации. Надеюсь, что в 2009 году мы сможем дать ему хорошую машину, чтобы он мог выиграть титул», - добавил Михаэль Шумахер.
Кручинится.DIABLO писал(а):«Судьба чемпионата решилась в последние 30 секунд бразильской гонки. Для нас - членов команды Ferrari - это был тяжелый удар, особенно для Фелипе».
ЛекМа писал(а): Кручинится.Какая судьба, какие 30 секунд? Типа всю гонку они знали, что Масса будет чемпионом.
Поясните плз, что Вы имели ввидуAlonso1983 писал(а):30 секунд чёрного позора всей Ф-1......
Дорогая Татьяна, не в обиду будет сказано, но 5-е место гамильтона, добытое случайно путём проблем у Глока - и есть чёрный позор Ф-1.TVS писал(а):Поясните плз, что Вы имели ввиду
Тань, как Масса мог пересечь финиш чемпионом, если не все ещё финишировали и гонка не закончилась???TVS писал(а): Ну допустим всю гонку они имели надежду, и финишную черту Масса пересёк "чемпионом", а вот потом... 30 секунд...