Флейм раздела Ferrari

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Флейм раздела Ferrari

Сообщение fda2000 »

Senna Forever писал(а):Определитесь уже. Либо Алик был подонком в 07-м, но тогда он поступил как классный пацан в 08 и за это ему все респекты.
Долго молчал, но раз уж так... Он поступил как классный пацан в 08, особенно если это была не его идея.
А теперь вы сами определитесь с заданным вами же вопросом... Что-то мне говорит, что белым и пушистым ему не быть в любом варианте :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

David Gahan писал(а):... Алонсо ЗНАЛ о предумышленной аварии. До нее, или сразу после - не имеет значения. Знал в день гонки. А следовательно заявления о его неведеньи - вранье. Честный человек, узнав о преступлении, даже не участвуя в нем, должен был сразу все рассказать. А иначе он становится соучастником, скрывающим преступление. Корыстный мотив у Алонсо был, это нежелание расстаться с незаслуженной победой.
Таким образом мы и получаем, что Алонсо соучастник, т.е. такой же преступник как и "официальные" фигуранты крашгейта.
Если Алонсо был прав, сдав МкЛ в 2007, тогда следует признать, что в 2008 он должен был поступить так же. Вот в этом и лицемерие.
Знал он или догадывался, таких знающих толпа. Ты вспомни, что тут на форуме в тот день творилось. Ведь очень многие из зрителей знали (или догадывались) уже тогда о предумышленности пикешного финта, причём никакими возражениями их незя было разубедить. Так что тогда говорить о тех, кто внутри Формулы, конечно, тоже точно также знали или догадывались. И в ФИА не дураки, сообразили. Причём Фонс далеко не единственный, кто извлёк из того инцидента выгоду. Выходит, имеем кучу лицемерных преступников во главе с самой ФИА. :lol:
Schumacher forever !
Свой
Любимая команда F-1: McLaren.

Сообщение Свой »

Senna Forever писал(а):Короче. Псевдо праведники, считающие, что во втором случае Алик должен был всё рассказать, должны признать, что в первом он сделал всё правильно. Респект ему и уважуха. А Хем в 07-м подло молчал, хотел присвоить себе незаконно добытое преимущество и шанс на титул. Это не какая-то одна жалкая победа, а целый чемпионский титул, так что подлость и коварство Хема в разы превосходят Алика. Он был ОБЯЗАН отказаться от всех своих побед и подиумов после доказанного факта воровства документов! Это мерзко добывать победы таким путём! Точка.

PS. Надоели эти двойные стандарты. Хватит. Этот хороший потому что я за его болею, поэтому ему можно всё, он идеален и непогрешим, а этот подлый казёл потому что я против него болею, ему ничего нельзя и всё что он делает - воняет г***м и вообще сплошная подлость, пусть даже они и поступают одинаково. Достало, правда. Определитесь уже. Либо Алик был подонком в 07-м, но тогда он поступил как классный пацан в 08 и за это ему все респекты. Либо в 08-м он подонок оставил себе нечестню победу и не заложил друга, значит в 07-м он был классным пацаном, всех заложил и абсолютно правильно сделал, а Хем - подонок, потому что молчал. Выбирайте уже вариант либо просто признайте, что будете гнать на Алика в любом случае, просто потому что вам так хочется, и тогда всем вашим словам грош цена, это просто пустопорожняя болтовня и беспочвенные оскорбления в стиле "сам дурак". Хватит юлить и изворачиваться, выберите в конце концов вариант и придерживайтесь его, будьте мужчинами.
Я уже писал что для меня достаточно того что он предал команду за которую в тот момент выступал.
До него по моему такого никто не делал.(Монтоя так он просто ушел, и заметь на него никто ничего не гонит)
Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
Свой

Сообщение Свой »

Ольга ! писал(а):
David Gahan писал(а):... Алонсо ЗНАЛ о предумышленной аварии. До нее, или сразу после - не имеет значения. Знал в день гонки. А следовательно заявления о его неведеньи - вранье. Честный человек, узнав о преступлении, даже не участвуя в нем, должен был сразу все рассказать. А иначе он становится соучастником, скрывающим преступление. Корыстный мотив у Алонсо был, это нежелание расстаться с незаслуженной победой.
Таким образом мы и получаем, что Алонсо соучастник, т.е. такой же преступник как и "официальные" фигуранты крашгейта.
Если Алонсо был прав, сдав МкЛ в 2007, тогда следует признать, что в 2008 он должен был поступить так же. Вот в этом и лицемерие.
Знал он или догадывался, таких знающих толпа. Ты вспомни, что тут на форуме в тот день творилось. Ведь очень многие из зрителей знали (или догадывались) уже тогда о предумышленности пикешного финта, причём никакими возражениями их незя было разубедить. Так что тогда говорить о тех, кто внутри Формулы, конечно, тоже точно также знали или догадывались. И в ФИА не дураки, сообразили. Причём Фонс далеко не единственный, кто извлёк из того инцидента выгоду. Выходит, имеем кучу лицемерных преступников во главе с самой ФИА. :lol:
И уже тогда многие бывшие гонщики и обозреватели говорили об этом. Возьми к примеру того-же Массу.
Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Масса был лицом заинтересованным.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

некорректно сравнивать поступки алонсо в 2007 и 2008 по одной простой причине. Симондса и Бриаторе уже и так выкинули. Поэтому его молчание было инспирировано, желанием сохранить победу. А в 2007 если уж он такой честный пареняга так в австраилии бы уже все рассказал чего молчал то до венгрии? :shock:
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

fda2000 писал(а):
Senna Forever писал(а):Определитесь уже. Либо Алик был подонком в 07-м, но тогда он поступил как классный пацан в 08 и за это ему все респекты.
Долго молчал, но раз уж так... Он поступил как классный пацан в 08, особенно если это была не его идея.
А теперь вы сами определитесь с заданным вами же вопросом... Что-то мне говорит, что белым и пушистым ему не быть в любом варианте :)
А я и не утверждаю, что он белый и пушистый. Просто человек, со своими ошибками. Ангелов в жизни не бывает, и неизвестно, как бы поступил в той или иной ситуации каждый умничающий на форумах. А в мире Ф1 все находятся буквально под лупой, все поступки рассматриваются и разжёвываются и, что немаловажно, додумываются прессой и многочисленными болельщиками. Поэтому любой может ошибиться, сделать что-то, что может кому-то не понравиться. И не стоит забывать, что они все довольно молодые пацаны, с разным воспитанием, темпераментом, выходцы из разных культур. Я никого не обоготворяю, и никого огульно не охаиваю. И Алик не идеален, и у Хема, и у Шума тоже есть и хорошие черты. Не говоря уже о том, что гонщики они отличные. А уж рассматривать каждое действие человека через призму того, что он мне не нравится, - это вообще некрасиво и неправильно, и я стараюсь так не поступать.
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Свой

Сообщение Свой »

Senna Forever писал(а):А теперь вы сами определитесь
Да все уже давно для себя определились..... :D
Свой

Сообщение Свой »

Senna Forever писал(а):
Определитесь уже. Либо Алик был подонком в 07-м, но тогда он поступил как классный пацан в 08 и за это ему все респекты.
"У меня есть идея,надо затопить носовой трюм, Но там же твоя команда.... Они все равно меня не любили" ( Из фильма В Осаде) слова может чуть не точно но смысл тот-же.
Senna Forever
Контактная информация:

Свой писал(а):
Я вообще не могу понять некоторых людей. Смысл присутствия которых на форуме - пойти в тему про того, кто тебе не нравится, и там начинать писать гадости. И так изо дня в день. Неужели просто характер такой неприятный, вот не понимаю, как может человек быть от природы таким злым? :(
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

Senna Forever писал(а):
Свой писал(а):
Я вообще не могу понять некоторых людей. Смысл присутствия которых на форуме - пойти в тему про того, кто тебе не нравится, и там начинать писать гадости. И так изо дня в день. Неужели просто характер такой неприятный, вот не понимаю, как может человек быть от природы таким злым? :(
а что тут он ТАКОГО прям написал? :shock:
Senna Forever
Контактная информация:

Да я не про него, и не про эту фразу, а вообще. Такое впечатление, что некоторым людям просто приятно писать гадости, кого-то обвинять, раздражать и тд. Ну не нравится вам этот гонщик, ну высказались раз, два, три, восемь, все уже всё поняли, но зачем снова по тысячному разу одну и ту же шарманку заводить? Причём от некоторых реально позитива минимум, один негатив идёт. Загляни, например, в подпись Беку, это вообше нормально, по-твоему? Там нет боления за своих, а только пожелание неудач кому-то. Зачем спрашивается? Я вот никому неудач не желаю, я просто хочу победы пилоту, за которого болею, но не хочу именно неудач кому-то, пусть Маки даже КК берут если Алик чемпионом станет, мне всё равно. Я вот не стану, например, говорить, что Шумахер лицемерные слёзы лил когда рекорд Сенны по поулам побил, только из-за того, что мне не нравится что он сделал в 94-м и 97-м. Ну было и было. Есть что-то неприятное, есть и хорошие моменты, но откровенно ходить по темам других пилотов и там писать постоянно "он был гадом 20 лет назад и поэтому он всегда гад" я не буду.
Изображение
Don Corleone

Сообщение Don Corleone »

И хто бы это мог предоставить данную переписку?
Ды хто угодно... Я не думаю, что Алик слил себя вместе с командой тока потому что ему не дали 1-го номера. Я думаю у ФИА было чем ему насолить....
Don Corleone

Сообщение Don Corleone »

СФ очень всё лаконично и правильно написал! По этому, на мой пост можно не отвечать а тему надо закрывать (не тему, а перемывание 2007-2008 годов). :)
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Don Corleone писал(а):Ды хто угодно... Я не думаю, что Алик слил себя вместе с командой тока потому что ему не дали 1-го номера. Я думаю у ФИА было чем ему насолить....
Как бы если кто-то угрожает чем-то, и оно свершается - то вероятности весьма велики... И чем же ФИА насолила например Пике младшему?..
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»