Juster писал(а):Жжет:

Juster писал(а):Жжет:
в драных джинсах...тырса писал(а):На фига ему в Феррари, его и здесь не плохо
Juster писал(а):
в драных джинсах...
и не тоьлко он, а вся команда
Говорит, полсекунды можно выиграть, если КЕРС отрегулировать....в квалификации мне помешала как раз неправильная настройка KERS. Мы двигаемся в правильном направлении, но пока ещё есть сложности, из-за которых я не могу проехать чистый круг и допускаю глупые ошибки, с которыми ничего не могу поделать. Так что будем очень серьёзно обсуждать это с инженерами, потому что будет очень важно подготовить к Шанхаю тот KERS, который нам нужен: нельзя тратить на это дополнительное время.
Дело в настройках. Как вы знаете, нужно заряжать энергию при торможении задних колёс. Когда энергии в батареях не хватает для "буста" при нажатии кнопки, машина начинает сильнее тормозить в поворотах. Машина всё время хочет сорвать задние колёса, и получается, словно я управляю раллийной машиной. Я стираю колёса и не могу чисто пройти поворот. Так что KERS нужно правильно настроить, чтобы она не мешала при торможении. Это главная проблема.
На самом деле, мы даже рассматривали вариант начать попытку с KERS и отключить систему по ходу круга. Однако мы не пошли на это, потому что ещё не ездили с отключённой системой на лёгкой машине. А ведь нужен другой баланс тормозов и так далее. Сложность ещё в том, что инженерам трудно понять ситуацию: я сам сижу и рисую им, чтобы всё объяснить. Я вижу проблему, а вот по телеметрии она не так заметна...
Мне кажется, главная проблема у всех с керсом - резкое смещение центра тяжести. Надо придумывать новую конструкцию топливных баков, что бы топливо помогало балансировать машину.Дело в настройках. Как вы знаете, нужно заряжать энергию при торможении задних колёс. Когда энергии в батареях не хватает для "буста" при нажатии кнопки, машина начинает сильнее тормозить в поворотах. Машина всё время хочет сорвать задние колёса, и получается, словно я управляю раллийной машиной. Я стираю колёса и не могу чисто пройти поворот. Так что KERS нужно правильно настроить, чтобы она не мешала при торможении. Это главная проблема.