Ты можешь в старой к началу лопату приписать, ты же авторDavid писал(а):ОК.
Открою новую тему с заголовком "лопата" и буду там постить

Модератор: DIABLO
Ты можешь в старой к началу лопату приписать, ты же авторDavid писал(а):ОК.
Открою новую тему с заголовком "лопата" и буду там постить
https://twitter.com/LevSharansky/status ... 5124708352Сегодня, как и каждый год, был на «переправе», на месте форсирования Днепра Советскими войсками в 1943 году. Как и каждый год проходил торжественный митинг...
..Перед гостями-ветеранами, под песню «плынэ кача», предстал танец, основной частью которого была инсценировка избиения и изнасилования советскими солдатами девчушек украинок, встречающих «освободителей» с цветами…
Такое ощущение что народу платят просто ох....ые бабки за то, кто первый агитацию разместит - и они спешно размещают где придется, даже не читая что разместили до этого остальные претенденты на приз... Народ, какая такса - мож я тоже переметнусь?David писал(а):В Запорожье устроили праздничную (!) инсценировку (!!) изнасилования украинок советскими солдатами
У Дэйва ЖЖ не открываетсяfda2000 писал(а):Такое ощущение что народу платят просто ох....ые бабки за то, кто первый агитацию разместит - и они спешно размещают где придется, даже не читая что разместили до этого остальные претенденты на приз... Народ, какая такса - мож я тоже переметнусь?David писал(а):В Запорожье устроили праздничную (!) инсценировку (!!) изнасилования украинок советскими солдатами
Ну вы тогда распределяйте хоть промеж собой, а то бесплатная работа получается...Gioia писал(а):У Дэйва ЖЖ не открывается
На трибуне присутствуют ветераны ВОВ и ВС СССР. Ясен перец они оуели.Gioia писал(а):Кста, на фотках меня впечатлили о&уевше-растерянные лица людей на трибуне...
Странно, что тетки не голые вышли на лужок, или они бояЦЦа нарушить авторские права Фемен?
Меня просто впечатляет, как вы одновременно одни и те же сюжеты находите - ну чиста случайно понятноDavid писал(а):На трибуне присутствуют ветераны ВОВ и ВС СССР. Ясен перец они оуели.Gioia писал(а):Кста, на фотках меня впечатлили о&уевше-растерянные лица людей на трибуне...
Странно, что тетки не голые вышли на лужок, или они бояЦЦа нарушить авторские права Фемен?
Ничего странного. Тетки в этом году сцену изнасилования показали, в следующем - голые выйдут. Все по очереди.
ФДА, у меня некоторые сайты не открываются и все Джоины ссылки на ЖЖ я не вижу. А поскольку она оснастила этот сюжет прекрасным заголовком, то мне и в голову не могло прийти, что "садо-мазо" - это как раз про сие событие
Продаёшь в переходе ксерокопии?Gioia писал(а):Для меня национализм, ксенофобия это хоббиДеньги я зарабатывают своими двумя дипломами