Биатлон

Модератор: don pelayo

ЛекМа
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Биатлон

Сообщение ЛекМа »

угу ... и все прям поверили, что кустарного производства - в соседней деревне на самогонном аппарате. :wink:
За эти дни от ИБУ и ВАДА столько противоречивой инфы было,что остаётся только удивляться, как же они там сами разбираются, чтобы не завраться.
Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. Изображение
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

ЛекМа писал(а):остаётся только удивляться, как же они там сами разбираются, чтобы не завраться.
Это как раз не удивительно. Эти организации состоят сплошь из профессиональных бюрократов, умеющих извратить все, что угодно. А для того, чтобы не путались, у них целый штат обученных клерков есть. Благо, бюджет позволяет.
das geht mir voll am Arsch vorbei
Beku
Любимая команда F-1: McLaren Пилот: A. Senna

Сообщение Beku »

fda2000 писал(а):
TVS писал(а):А сегодня мы имена не узнаем?
Официально - вряд ли. Если только кто проболтается...
Ахатова, Юрьева, Ярошенко :evil:
Даешь новый рекорд Феррари - 30 лет без титула!!!
(1) Осталось - 22
Изображение
Волшебник был только один,его звали Айртон Сенна!!!
Mr.Doctor
Любимая команда F-1: Renault

Сообщение Mr.Doctor »

ЛекМа писал(а):угу ... и все прям поверили, что кустарного производства - в соседней деревне на самогонном аппарате. :wink:
За эти дни от ИБУ и ВАДА столько противоречивой инфы было,что остаётся только удивляться, как же они там сами разбираются, чтобы не завраться.
Ну, еще скажете, что нашим допинг подсыпали :D Там же были наши представители, наш лучший специалист по допингу Дурманов и т.д. Просто ЭПО достаточно распространенный препарат и присутствует во многих лекарствах.
Доктора могли по незнанию назначить. Наши уже не раз на этом попадались (Ахатова, Пылева). Но это не вина наших спортсменов, это вина наших врачей. Допинг в командах Германии и Норвегии фактически легализован (слишком много там астматиков). И конечно у них более совершенная фармакология.
Tap the admiral
Zombie

Сообщение Zombie »

Mr.Doctor писал(а):Допинг в командах Германии и Норвегии фактически легализован (слишком много там астматиков).
Да шоб все астматики так бегали!
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Mr.Doctor

Re:

Сообщение Mr.Doctor »

Zombie писал(а):
Mr.Doctor писал(а):Допинг в командах Германии и Норвегии фактически легализован (слишком много там астматиков).
Ой, забыл кавычки поставить. Слишком много там "астматиков" :D
Tap the admiral
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Re:

Сообщение McDimm »

Zombie писал(а):
Да с того, что они там употребляют и черепаха забегает :) да так, что лошадь обгонит :)
Интересно, а скипидар - допинг? :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
ЛекМа

Сообщение ЛекМа »

Mr.Doctor писал(а):Ну, еще скажете, что нашим допинг подсыпали :D Там же были наши представители, наш лучший специалист по допингу Дурманов и т.д. Просто ЭПО достаточно распространенный препарат и присутствует во многих лекарствах.
Доктора могли по незнанию назначить. Наши уже не раз на этом попадались (Ахатова, Пылева). Но это не вина наших спортсменов, это вина наших врачей. Допинг в командах Германии и Норвегии фактически легализован (слишком много там астматиков). И конечно у них более совершенная фармакология.
Ну Вы даёте - "кустарному допингу" верите, а в то, что спортсмены знают, что колят, не верите. :wink: И т.д. - это кто, акромя, набившего оскомину у многих спорт. болельщиков, Дурманова?
Ахатова не попадалась на допинге "по глупости врачей", а ей вынужденно и осознанно сделали укол после окончания гонки, т.к. отказывало сердце.
Про ЭПО, который "нашли", почитайте официальные релизы ИБУ. Много их выпустили, некоторые весьма интересны. :wink:
Про фармакологию не буду спорить, где совершенней - у немцев с норгами или у нас, т.к. не знаю. Скорей всего это правда. Не думаю, что дело только в этом - посмотрите, кто заседает в ИБУ, кто в основном спонсирует биатлон.
В том, что случилось, вина не нашей троицы, не врачей и тренеров, а наших чиновников от спорта!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Mr.Doctor писал(а):Доктора могли по незнанию назначить. Наши уже не раз на этом попадались (Ахатова, Пылева). Но это не вина наших спортсменов, это вина наших врачей.
Сразу троим назначить? Смешно...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Mr.Doctor

Сообщение Mr.Doctor »

ЛекМа писал(а):
Mr.Doctor писал(а):Ну, еще скажете, что нашим допинг подсыпали :D Там же были наши представители, наш лучший специалист по допингу Дурманов и т.д. Просто ЭПО достаточно распространенный препарат и присутствует во многих лекарствах.
Ну Вы даёте - "кустарному допингу" верите, а в то, что спортсмены знают, что колят, не верите. :wink: И т.д. - это кто, акромя, набившего оскомину у многих спорт. болельщиков, Дурманова?
Ахатова не попадалась на допинге "по глупости врачей", а ей вынужденно и осознанно сделали укол после окончания гонки, т.к. отказывало сердце.
Про ЭПО, который "нашли", почитайте официальные релизы ИБУ. Много их выпустили, некоторые весьма интересны. :wink:
Про фармакологию не буду спорить, где совершенней - у немцев с норгами или у нас, т.к. не знаю. Скорей всего это правда. Не думаю, что дело только в этом - посмотрите, кто заседает в ИБУ, кто в основном спонсирует биатлон.
В том, что случилось, вина не нашей троицы, не врачей и тренеров, а наших чиновников от спорта!
Насчет релизов ИБУ. Про ЭПО был самый первый релиз ИБУ. В итоге информация подтвердилась. CERA, возможно, хотели приписать для того, чтобы оправдать огромные расходы на исследование данного вида допинга. Возможна неправильная трактовка медицинских терминов. А о чем, по-вашему, свидетельствует такая противоречивая информация?
А при чем здесь господин Прохоров и остальные? :shock: Может быть, вы имеете ввиду, что необходим больший контроль со стороны федерации за допингом в команде?
Знаете, я большой поклонник биатлона, и мне хочется верить, что наши спортсмены принимали допинг неосознанно. Правду мы, скорее всего, не узнаем...
Tap the admiral
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

В корейском Пхенчхане, в котором завтра стартует чемпионат мира по биатлону, прошла специальная пресс-конференция, на которой были объявлены результаты вскрытия проб "Б" трех спортсменов, подозревавшихся в применении допинга.

Как и ожидалось, запрещенный препарат нашли у россиян: лидера общего зачета Кубка мира Екатерины Юрьевой, Альбины Ахатовой и Дмитрия Ярошенко.

Допинг-пробы, показавшие наличие в организме биатлонистов запрещенных препаратов, были взяты у них в декабре 2008 года во время этапа Кубка мира в шведском Эстерсунде. У Юрьевой и Ярошенко положительными были по две пробы, у Ахатовой - одна. Анализ проб "Б", сделанный по просьбе биатлонистов, подтвердил первоначальные результаты тестов.

В отношении Юрьевой, Ахатовой и Ярошенко будет инициирован дисциплинарный процесс. Он начнется сразу после того, как IBU получит необходимые документы из лаборатории в Лозанне, где проходил анализ допинг-проб. Анализ каждой допинг-пробы расписан на 200 страницах. Документы поступят не ранее, чем через две недели.

В течение семи дней после того, как IBU получит все необходимые документы, дисциплинарный комитет союза проведет с каждым из трех атлетов отдельные слушания. В ходе этих слушаний будет решен вопрос о применяемых к ним санкициях, говорится в официальном пресс-релизе организации.

"В команде ничего сверхъестественного не происходит. Троих спортсменов мы отправили на родину, к великому сожалению. Выводы делать пока рано, их мы сделаем по возвращении домой. Вчера у нас состоялись хорошие беседы с теми, кто будет выступать на чемпионате. Считаю, что все они справились с этой ситуацией достойно, и желаю им удачи. Мы, как всегда, с опозданием реагируем... Я много раз говорил, в том числе и на заседании коллегии Росспорта, что у нас есть проблемы, но это все пропускалось мимо ушей. После окончания сезона мы сделаем выводы, и все, кто причастен к этому делу, должны быть серьезно наказаны", - приводит слова вице-президента СБР Александра Тихонова ТК "Спорт".
Жё сюи Борис
Я матерый
ЛекМа

Сообщение ЛекМа »

Mr.Doctor писал(а):Насчет релизов ИБУ. Про ЭПО был самый первый релиз ИБУ. В итоге информация подтвердилась. CERA, возможно, хотели приписать для того, чтобы оправдать огромные расходы на исследование данного вида допинга. Возможна неправильная трактовка медицинских терминов. А о чем, по-вашему, свидетельствует такая противоречивая информация?
А при чем здесь господин Прохоров и остальные? :shock: Может быть, вы имеете ввиду, что необходим больший контроль со стороны федерации за допингом в команде?
Знаете, я большой поклонник биатлона, и мне хочется верить, что наши спортсмены принимали допинг неосознанно. Правду мы, скорее всего, не узнаем...
Как это - возможно? Речь идёт о судьбе трёх спортсменов и такая организация, как ВАДА, позиционирующая себя как поборник чистоты спорта и справедливости, никаких неточностей и вероятностей (фда, привет)) ) не должна допускать. Ловко они сегодня вывернулись - препарат нового поколения, поэтому мы и не могли определить быстро и точно, аккурат к ЧМ подгадали. Сильны наши "кустарники"! А раз так, то "В пробах Российских спортсменов был найден препарат, так называемый эритропоэтин третьего поколения, не внесенный в официальный список запрещенных. И наличие его было определено по косвенным признакам." http://www.sports.ru/others/biathlon/6953897.html

Где в моём посте Вы увидели фамилию Прохорова?, он отвечает за наш спорт?, представляет всю чиновничью братию?, которые счас кинутся клеймить спортсменов?

Да будьте Вы сколь угодно большим поклонником биатлона, но ЭПО не таблетка, не микстура, а инъекция - как можно незаметно или обманом вколоть?
Большой спорт - это не физкультура на витаминках, это адский труд, допинг принимают все, только "ловят" выборочно.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

За этот препарат, нового поколения, насколько я помню, уже ловили велосипедистов. А насчет того, внесен или не внесен... Если этот ЭПО разбавить водой (грубо говоря) - это еще ЭПО или уже нет? Оставим этот вопрос специалистам. А нашим чиновникам эти отмазки чести не делают. Попались - извольте ответить.
Жё сюи Борис
Я матерый
ЛекМа

Сообщение ЛекМа »

fda2000 писал(а):За этот препарат, нового поколения, насколько я помню, уже ловили велосипедистов. А насчет того, внесен или не внесен... Если этот ЭПО разбавить водой (грубо говоря) - это еще ЭПО или уже нет? Оставим этот вопрос специалистам. А нашим чиновникам эти отмазки чести не делают. Попались - извольте ответить.
гы... тогда опять нестыковка - что же так долго определяли, раз уже ловили и знают "товарисча" в лицо. :lol:
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ЛекМа писал(а):гы... тогда опять нестыковка - что же так долго определяли, раз уже ловили и знают "товарисча" в лицо. :lol:
Да я еще в начале это говорил - нужна помпа. Главная цель - устрашение и резонанс. Стал бы тот хмырь подписи собирать, если бы это был не ЧМ? :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Мир спорта»