Я! Я не читал. Правда я не любитель фантастики. Но Рэй Бредбери мне нравится. Это фантастика?ЛекМа писал(а):Да ладно, Зомби - какое насилие.Zombie писал(а):А зачем себя насиловать? Просто чтобы сказать, что я это читал?Вряд ли есть среди любителей фантастики те, кто не читал Шекли.
Книги
Модератор: don pelayo
-
Zombie
- Любимая команда F-1: McLaren
Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Re: Книги
Мне многие фантастические вещи нравятся. Можно сказать, что любитель, но очень выборочный.TVS писал(а):А ты любитель фантастики?McDimm писал(а):Я не читал. А кто это?![]()
Но про то, что там сказали... эээ... Шелби, или как его там - ваще не в курсе
das geht mir voll am Arsch vorbei
О. да! Брэдбери - мэтр фантастики.Zombie писал(а):Я! Я не читал. Правда я не любитель фантастики. Но Рэй Бредбери мне нравится. Это фантастика?
Ты и Дима - исключения.
Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. 

Дима, а что прочитал - "Варианты выбора" или "Координаты чудес"?
Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. 

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re:
Так смешно жеZombie писал(а):А зачем себя насиловать? Просто чтобы сказать, что я это читал?fda2000 писал(а):Желающие могут начать с Координат чудес, а наиболее стойкие почитать Варианты выбора...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
-
Zombie
Что смешно? Фантастика? Ну, да это само по себе смешно. Особенно когда читаешь книги, написанные лет 50 назад и где за фантастику выдают то, что уже 20 лет как на конвеере производится.fda2000 писал(а):Так смешно жеZombie писал(а):А зачем себя насиловать? Просто чтобы сказать, что я это читал?fda2000 писал(а):Желающие могут начать с Координат чудес, а наиболее стойкие почитать Варианты выбора...И мысль можно иногда уловить...
Nomen est omen
-
RedBeard
- Любимая команда F-1: McLaren Mercedes
200 кг исключений - это в советские времена 10 томов Дюма! Респект!McDimm писал(а):Уже 200 кг исключений![]()
![]()
Не так уж и мало
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re:
Просто смешно. Кому Бенни Хилл, а кому Шекли... Фантастику обычно не из-за предсказаний читают, если что.Zombie писал(а):Что смешно? Фантастика? Ну, да это само по себе смешно. Особенно когда читаешь книги, написанные лет 50 назад и где за фантастику выдают то, что уже 20 лет как на конвеере производится.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
-
Zombie
Да что ты??? У!!!!!!!!! А из-за, чего, о наимудрейший? Неужто из-за вероятностей? Просвети, о дальновидный...fda2000 писал(а):Просто смешно. Кому Бенни Хилл, а кому Шекли... Фантастику обычно не из-за предсказаний читают, если что.Zombie писал(а):Что смешно? Фантастика? Ну, да это само по себе смешно. Особенно когда читаешь книги, написанные лет 50 назад и где за фантастику выдают то, что уже 20 лет как на конвеере производится.
Nomen est omen